ID работы: 6853547

Kaneki and Touka

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Семья трех летней Тоуки Киришимы владеет большим холдингом, офисы которого находятся по всей Японии. Сама Тоука милая, спокойная темноволосая девочка. Жила она в достатке и с радостью. Если бы не случилась беда… После её первого дня рождения, отмеченого с размахом, у компании отца появился конкурент, который буквально выталкивает компанию с высшего ряда. Как только появились враги, родители оставляли нянь и прислуг для слежки за ребёнком, что и послужило переломным моментом в жини Тоуки и её родителей. В один из дней «новенькая нянечка» выкрала ребёнка из частного дома и передала в руки врагам отца Киришимы. Мужчина которому был передан ребёнок нелегально, без документов перевёз девочку в детский дом в Америке, за кругленькую сумму директор этого учереждения согласилась принять ребёнка с её официальным именем. Канеки был семилетним сыном владельцев торговой сети по стране, тем самым им нужны были наследники. Именно два. После тяжёлого рождения мальчика мать стала бесплодной. Это и послужило походу в один из крупнейших дет. домов страны. Мать всегда хотела девочку, поэтому они пошли в группу девочек. Выбирать малышку доверили Канеки. Как только он вошел в комнату его взор упал на темноволосое, хмурое, чем-то недовольное чудо. А потом, девочка взглянула на того самого темноволосого парня. Она вмиг развеселилась и побежала к ним на встречу. — Я Тоука, братик, а как тебя зовут? — протароторила девочна и вновь нахмурилась. — ты чего это такой потерянный? — Хаха. Какая милая! — произнесла мать. — Кен. Рад знакомству. — произнес Канеки.После переговоров родители и сам Канеки узнали, что эта девочка Киришима. Оформив все документы и пообщавшись с девочкой забралии ее в дом к новым родителям. Проведя там год, девочка очень сильно подружилась с Канеки. Вне школы не было бы и минуты, чтобы девочка не играла с братом. Все было хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.