ID работы: 6853547

Kaneki and Touka

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Один день из жизни Канеки и Тоуки.

Настройки текста
Примечания:
Снег, белыми хлопьями ложился, на чуть покрытую белоснежной пеленой из снежинок, дорогу. Дети радостно веселились, играя в снежки. Родители, ярко улыбаясь, смотрели на своих детей. Подростки, весело шагая по улицам о чём-то болтали. Атмосфера—что надо! Канеки и Тоука, возвращаясь домой на машине, о чем-то спорили. —Ты правда думаешь, что та программа на самом деле интересная? —Да! Там они танцуют! Классно танцуют! —кричала на всю машину Киришима. —Пожалуйста, не говори слишком громко. Мне кажется лучше посмотреть интервью Такацуки Сена. Она о новой книге рассказывать будет. —Братик, ты Зануда! Ну кто сейчас книжки читает?! —Я, — с уверенностью заявил Кен. — И кстати, ты совсем не хочешь учиться? —Совсем-совсем! —Ладно, об этом с тобой мама поговорит. Ты мне лучше скажи, куда ты хочешь сходить, а то Мадо-сан рассказывала, что ты хочешь куда-то пойти. —Да, точно! В торговый центр! —А тебе зачем туда? —Подружки говорят там очень классно! —Хм. Неплохая идея, но с нами пойдут ещё Хиде и обязательно с нами будет и Мадо-сан. — Кончено! — Тогда сейчас, только позвоню Хиде и Мадо-сан. Через 30 минут в ТЦ. —Ого! Как много людей и магазинов! —Тоука-сама, прошу, не убегайте от Канеки-самы и меня далеко. —Хорошо, Акира-сан. Они долго гуляли по лавочкам и чуть ли не в каждом магазине что-то брали. Будь это: диск с фильмами, аниме фигурка, значок, книга, настольная игра или мороженка. Так же было десятиминутное застревание в книжном ларьке. А ещё они очень много разговаривали. Обо всём на свете. Им было весело. — Фуф. Я конечно знал, что у тебя так много энергии, но я не думал, что на столько! — Заключил из всех покупок Канеки. — Ну братик, я же ребёнок. Мне много чего хочется. — Ага, особенно выматывать Кена, меня и Акиру-сан.- решил съязвить Нагачика, на что получил слабый толчок локтем со стороны Тоуки. — Ладно, шутка! Все засмеялись. Всем весело. Даже безэмоциональная Мадо улыбнулась веселью детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.