ID работы: 6853689

Королевская ложь

Гет
NC-17
Завершён
733
автор
delmarr бета
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 232 Отзывы 356 В сборник Скачать

1. Порочность

Настройки текста
      Полуосвещённый коридор, устланный дорогими коврами, сейчас казался ей отвратительно бесконечным. В глазах до сих пор рябило от обилия яркого света и лживой белизны торжественного зала, призванной убедить гостей в чистоте и искренности этого брака.       Будучи прижатой к стене этого самого ненавистного коридора и получая жаркие поцелуи где-то в области ключиц, виновница пышного торжества прикрыла глаза и прокрутила в голове весь этот выматывающий и невероятно фальшивый день. Она поражалась тому, насколько просто оказалось обвести вокруг пальца всех этих наивных людишек из высшего общества и журналистов, удостоившихся чести быть приглашёнными на поистине королевскую свадьбу.       Поток мыслей прервался, когда привлекательный мужчина в смокинге слегка прикусил мочку уха девушки, задев языком серьгу с бриллиантом в два карата. Послышался сдавленный женский стон.       Он знал все её слабые места и умело этим пользовался.       Наплевав на бесполезные раздумья, девушка наконец-то расслабилась и дала волю своим желаниям, полностью влившись в процесс. Положив изящную ладонь на мужскую грудь, она оторвалась от парня и с хитрым прищуром толкнула его в сторону пустого номера люкс.       Чимину в очередной раз снесло от неё крышу.       — Что же ты творишь со мной… — едва слышно просипел он, когда девушка начала ответные ласки, не менее жаркие и отлично будоражащие сознание. — Джин… Джин-Хо… — послышалось в тот момент, когда виновница прошедшего торжества прикусила его адамово яблоко.       Она тоже успела хорошо изучить все его слабые места.       Мужчина, недолго позволив вести женщине в этом страстном танце любви, вновь вернул инициативу себе, открепив от красивой высокой причёски столь мешающую сейчас фату и распустив густые каштановые волосы на женские плечи. Он тут же запустил в них пальцы, ощутив шелковистость, присущую только ей, и с новой силой впился в припухшие губы Джин-Хо.       Прекрасное белоснежное платье, восхваляющее чистоту и непорочность, купленное её женихом более, чем за пятнадцать тысяч долларов, небрежно упало на ворсистый ковёр. Примерно туда же приземлились мужские брюки и рубашка, а их хозяин уже придавил своим телом хрупкую девушку к кровати, позволяя её умелым рукам оглаживать свой рельефный торс.       — Ах… — простонала Джин-Хо, почувствовав первые движения внутри себя, и выгнулась дугой, словно дикая пантера.       Чимин старался изо всех сил, намереваясь доставить высшее удовольствие им обоим. Возможно, что этот раз станет их последним, кто знает. Ему хотелось насладиться этой прекрасной женщиной до самого конца. Но, как если бы он захотел испить целый источник воды после долгого скитания по пустыне, ему бы никогда этого не удалось.       В моменты их любви Чимин позволял себе думать, что он обладает этой женщиной безраздельно и навечно, и именно эти мысли приносили ему даже большее удовольствие, чем оргазм, вскоре настигший молодую пару.       Джин-Хо, тяжело вздыхая и смахивая со лба капли пота, прижалась щекой к мужскому плечу и стала наблюдать за восстанавливающимся дыханием своего партнёра.       — Как же мне хочется проводить с тобой каждую ночь, — тихо, но весьма вкрадчиво и от всего сердца произнёс Чимин.       Девушка слегка нахмурилась и посмотрела мужчине в лицо.       — Ты же знаешь, что это невозможно, — спокойным выверенным тоном ответила она, но Пак почувствовал, что тема ей не понравилась.       Он ходил по лезвию ножа.       — Прости, просто захотелось помечтать. — Мужчина глубоко вздохнул и успокаивающе поводил пальцами по женскому обнажённому плечу.       В номере воцарилась тишина, каждый погряз в своих тяжёлых раздумьях, но вскоре их бесцеремонно прервал короткий стук в дверь.       — Госпожа? — послышался знакомый высокий голос по ту сторону.       — Да, Хосок? — тут же откликнулась девушка, приподнявшись в постели вместе с Чимином.       — Господин Ким просит вас немедленно явиться перед ним.       — Хорошо, — дала короткий и ясный ответ Джин-Хо, тут же принявшись натягивать на себя бельё.       Её любовник сидел на кровати и с угрюмым видом наблюдал за действиями шатенки. Когда она обернулась в поисках верхней одежды, то наткнулась на Пака, протягивающего ей её свадебное платье. Посмотрев сначала на идеально сшитое вручную шикарное изделие, а затем переведя взгляд на мужчину, Джин-Хо по-красивому ухмыльнулась.       — Я не надеваю дважды одно и то же.       Подобрав с пола белоснежную мужскую рубашку, девушка накинула её на себя и застегнула пуговицы, проигнорировав последние две.       — Джин… — позвал её Чимин, с шокированным видом наблюдая за тем, как его любовница походкой от бедра прошла к выходу из номера и без заминок открыла дверь.       Напоследок она обернулась, перекинула длинные волосы через плечо и игриво подмигнула парню, после незамедлительно скрывшись в коридоре.       Там её уже поджидал высокий охранник с рыжей шевелюрой. Весёлый и забавный парень, всей душой преданный Джин-Хо.       — Госпожа, а если кто увидит? — растерянно спросил он, засеменив по коридору за девушкой и на ходу снимая свой пиджак.       — Не стоит, — остановила она его одним взглядом. — Все уже давно разъехались, ну, а если кто увидит… Ты же знаешь, что в таком случае делать? — многозначительно посмотрев на опешившего охранника, Джин коротко рассмеялась и продолжила путь к мужчине, которому она действительно принадлежала.

***

      На последнем этаже пятизвёздочного отеля расположились шикарные апартаменты. Они предназначались для обслуживания особо важных лиц, и сейчас был как раз такой случай.       Мужчина в костюме, идеально пошитом специально по его фигуре, стоял у панорамного окна, задумчиво глядя в бокал. Он редко выпивал алкоголь — статус не позволял опускаться до подобных вещей. Но этот день был исключением.       Проведя по жёстким белоснежным волосам пятернёй, мужчина сделал глоток, слегка поморщился от терпкости двадцатилетнего «Дальмора» и поставил бокал на столик. Ослабив галстук, он выверенным движением стянул с себя белый, словно снег, пиджак с вышитым золотым драконом на груди — династическим знаком дома Кимов — и повесил его на спинку стула. Стало легче дышать. Мужчина не слишком жаловал все эти многовековые традиции, но в силу воспитания не смел ими пренебрегать.       В противоположном конце большого зала послышался звук приближающегося лифта, а затем характерный звонок, оповещающий о вновь прибывшем в пентхаус.       Ким не спешил поворачиваться к гостю, а продолжил стоять у окна и следить за ночной жизнью города, уже много лет принадлежавшего его семье.       — Ты звал меня? — послышался мелодичный женский голос позади, а затем едва уловимые шорохи одежды.       Пять шагов и Джин-Хо остановилась позади блондина.       — Тебя никто не видел? — холодно спросил Тэхён, слегка передёрнув плечами и впившись глазами в женское отражение в окне.       Заметив непотребный вид девушки, мужчина поднял брови и незамедлительно обернулся.       — Никто.       Его глаза запылали злостью, и ему захотелось сказать ей что-то унизительное, но годы тренировки выдержки помогли ему сдержать себя в руках. Тэхён обвёл фигурку Джин презрительным взглядом и подошёл к ней почти вплотную. Девушка ухмыльнулась, смело посмотрев прямо в леденящие душу глаза.       — До этого дня я разрешал тебе творить всё, что тебе вздумается, — едва размыкая губы, низким голосом произнёс он. — Но теперь ты — моя жена, часть моей семьи. И я, — Тэхён грубо схватил Хо за локоть, — не позволю тебе позорить и рушить всё, чего мы так долго добивались. Впредь я запрещаю тебе спать с ним!       Шатенка хмыкнула и дёрнула рукой, высвобождаясь.       — Я ни разу не дала общественности повода для каких-либо слухов, что же сейчас изменилось? — спокойно спросила девушка, но в её глазах будто в отражение мужским загорелись огоньки адского пламени.       — Изменился твой статус, — холодно ответил Тэхён. Его первичная злость практически полностью сошла на нет, и в его взгляде осталась лишь прежняя пренебрежительность и отстранённость. — Я больше не стану рисковать, позволяя тебе подобные вольности.       — Но… — хотела вставить своё слово Джин-Хо, но мужчина остановил её поднятием руки.       — Я всё сказал, иди в свой номер и ложись спать. Завтра утром мы возвращаемся в «Чхонваде».       Тэхён повернулся обратно к окну, продемонстрировав девушке свою идеальную осанку. Джин-Хо раздражённо сжала губы. Она не могла больше продолжать разговор с мужчиной, если он от неё отвернулся.       Стрельнув в спину Кима янтарными глазами, девушка от души понадеялась, что он почувствовал хотя бы небольшое жжение. Взяв со столика недопитый бокал, Джин-Хо разом осушила его, даже не поморщившись, и быстрым шагом покинула номер. Последнее слово всё равно осталось за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.