ID работы: 6853689

Королевская ложь

Гет
NC-17
Завершён
733
автор
delmarr бета
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 232 Отзывы 356 В сборник Скачать

4. Дезинформация

Настройки текста
      — Значит, ты у нас королева? — с лёгким прищуром и хрипотцой в голосе спросил Чонгук.       Сердце девушки пропустило удар. На секунду она растерялась, подумав, что её неожиданно раскрыли, но затем пришло осознание смысла сказанной фразы, а за ним и былые уверенность и спокойствие.       — Конечно, я — королева вечеринок. Приятно познакомиться! — подыграла девушка парню, кокетливо поправив свои блестящие волосы и улыбнувшись.       До неё дошло, что Чонгук под «королевой» имел в виду её придуманное имя. Ведь «Монкут» обозначало «корона». Да, весьма кричащее прозвище, но, как говорится, если хочешь что-то спрятать, то прячь на самом видном месте.       — Тогда я король. Думаю, из нас получится отличная пара, — продолжил шутку брюнет, приподняв свой стакан с алкоголем и чокнувшись с девушкой. — Часто здесь бываешь?       — Достаточно, чтобы выучить все названия коктейлей, подаваемых тут, — улыбнулась Монкут ярко-накрашенными губами и заметила, как Чонгук завис на них взглядом.       — И какой посоветуешь? — спросил парень, нескромно дёрнув чёрной бровью.       — Секс на пляже довольно неплохой, — ответила девушка, отметив в глазах напротив танцующих чертят, и не удержалась от лёгкого смеха.       Этот Чонгук такой забавный! Несмотря на его бешеную сексуальность и мужественную харизму, Монкут видела в его чертах ещё не окончившуюся юность. Это проглядывалось в его идеальной, слегка загорелой коже, плавных линиях лица, что лишь недавно стали более взрослыми.       — Что забавного? — поинтересовался Чон, заметив внезапную весёлость девушки.       — Да так. Ты хотя бы совершеннолетний? — со смешком спросила брюнетка и поймала на себе возмущённый взгляд.       — Конечно, — посерьёзнел Чонгук, расправив широкие плечи, тем самым ненавязчиво демонстрируя свою мужественность.       Девушка скользнула глазами по выпирающим из-за воротника красивым ключицам и упругой груди, обтянувшейся тканью футболки. Этот брюнет невероятно заводил её буквально одним своим бесовским взглядом и, если бы не его очевидная юность, которую он хотел всеми силами скрыть, она бы набросилась на него прямо тут.       — Не скучали без меня? — За столик приземлился вернувшийся Юнги.       — Нет, знакомились с твоей подругой поближе, — ответил за двоих Чонгук.       Он бросил на Монкут многозначительный взгляд, будто обещающий ей в скором времени доказать, насколько она была неправа, подвергая сомнению его зрелость и опытность. Юнги, загадочно усмехнувшись, завёл со своими друзьями беседу на отвлечённую тему, не забывая бережно наполнять их бокалы сразу, как только они становились пусты.       Вскоре повеселевшую и расслабившуюся брюнетку понесло на небольшой танцпол в центре зала. Там уже танцевала пара подвыпивших людей, но, как только на нём появилась Монкут, несколько мужских взглядов разом устремились на неё.       Девушка чувствовала себя уверенно и хорошо, по привычке закрыв глаза и следуя инстинктам тела. Как здорово! Это было именно то, чего ей не хватало эти два напряжённых и суматошных месяца.       В какой-то момент девушка почувствовала мужские руки у себя на талии. Повеяло приятным одеколоном, отдающим свежестью, цитрусовыми нотками и молодостью. Чонгук. Монкут неторопливо повернулась и буквально утонула в чёрных ониксах, отражающих яркую подсветку и её саму. Его глаза горели страстью и желанием. Дрожь прошлась по её телу и свернулась тугим узлом в животе.       Молодые люди продолжили танцевать, не отрывая горячие взгляды друг от друга. Окружающий мир слился в блёклые пятна, отошедшие на второй план. Чонгук то и дело касался женских рук или талии, а Монкут — мужских плеч и груди, вызывая у обоих электрические заряды по венам. Вместе с тем, как музыка из массивных колонок становилась всё медленней и тягучей, расстояние между молодыми людьми сокращалось. Их движения стали не столь энергичными, они примагничивались друг к другу и намеревались слиться.       Монкут уже чувствовала на своей щеке тёплое ласкающее дыхание и холодный кончик носа, ведущий дорожку всё ближе к женским губам, когда в её голове сработал переключатель. Стоп.       Чонгук удивлённо и вместе с тем недовольно замер, когда девушка отстранилась от него на добрый метр. Стараясь уловить причину её странного поведения, он наткнулся на бегающие голубые глаза в линзах, а затем и повёрнутую к нему спину. Без объяснений брюнетка покинула танцпол и вернулась к столику. За ним всё ещё находился Юнги, изрядно поддатый и клеящий какую-то неизвестную девушку. Не мешая им, Мон забрала свою сумочку, выпила стакан воды, успевший появиться на столе, и, не раздумывая, направилась к выходу.       Наручные часы показывали 03:24 утра, и Джин-Хо нервно закусила губу. Она задержалась, пленившись обаянием и сексуальностью этого юнца, и едва не потеряла голову. Ей следует быть аккуратней в следующий раз, а лучше больше вообще не сталкиваться с Чон Чонгуком и не доводить дело до греха.       — Туфельки я твоей не нашёл, золушка, — послышался издевательский голос над ухом, когда девушка уже уселась на свой мотоцикл и на минуту прикрыла глаза, приходя в себя и трезвея.       Джин-Хо повернула голову и встретилась с горящими чёрными глазами. Взлохмаченный Чонгук возвышался над ней, светясь негодованием, непониманием и мольбой вернуться назад. К нему.       — Да, мои туфельки на месте, — усмехнулась девушка, кивнув на свои новые белые кроссовки, вовсе не похожие на хрустальные.       — Так просто сбежишь? — перешёл к серьёзному брюнет и положил свою ладонь на руль байка, прямо поверх женской. Джин глубоко выдохнула, немного с огорчением, и подняла голову к звёздному небу. Она не хотела оправдываться перед ним и сочинять небылицы. В этом просто не было смысла, потому что им больше не суждено было увидеться.       — Правда, красиво? — вдруг прошептала Хо, всё также глядя на таинственную черноту, точь-в-точь такую же, как в зрачках стоящего рядом парня.       Чонгук послушно задрал голову, и они вместе вгляделись в небо. Миллионы маленьких точек ярко горели на своде, погружая в какую-то иную вселенную, такую манящую и прекрасную. Парень не разбирался в звёздах, но отметил, что несколько из них сверкали особенно сильно.       — Это созвездие Девы, — внезапно прошептала Джин-Хо прямо перед тем, как резко повернуть ключ зажигания.       Парень, вернувшись в реальность, неосознанно сделал шаг назад, что и было его ошибкой. Прекрасная девушка, которую он знал всего несколько часов, но уже успел понять, что никогда так сильно никого не желал, как её, растворилась в ночной мгле, оставив после себя лишь послевкусие неразгаданной загадки.

***

      В комнате приятно пахло древесиной и свежестью утра. Джин-Хо щурилась от солнечных лучей, кутаясь в лёгкий халат, и смотрела на мужскую спину.       Тэхён стоял у распахнутого настежь окна, немного лохматый, в полосатой рубашке и просторных штанах. Такой домашний и уютный, что Джин-Хо обязательно залюбовалась бы им, если это был бы не её холодный, словно айсберг, муж.       — Ну что, хорошо повеселилась? — низким и безэмоциональным, на первый взгляд, голосом спросил сын президента.       Он всегда стоял к ней спиной, когда ему было трудно сдерживать свои эмоции. И в последнее время это стало случаться всё чаще.       — Весьма, — в своём стиле ответила Хо и в отражении стекла увидела, как мужчина сжал челюсти.       Она сама себе признавалась, что ей нравилось раздражать и нервировать Тэхёна. Нравилось, когда он, думая, что незаметно, сжимал свои изящные пальцы в кулаки, а на его длинной шее вздувалась венка. Это вызывало в ней какое-то садистское чувство наслаждения.       Тэхён пару раз быстро выдохнул, возвращая самообладание, и повернулся к сидящей в кресле жене, блеснув серо-голубыми глазами. Джин-Хо всегда поражалась цвету его радужки, совсем несвойственной людям азиатской внешности, но закономерно получающейся у всех членов династии Ким. Такой холодный, но безумно притягательный и необычный цвет будто демонстрировал положение и особенность всех мужчин этой семьи. Под взглядом этих глаз хотелось сжиматься и молить о пощаде, говорить только правду и давать любые обещания.       И Джин-Хо каждый раз приходилось противостоять неистовой силе этих голубых очей.       — Скажешь, что ничего непотребного не делала? — испытующе спросил Тэхён, сложив руки на груди, и сурово уставился на жену.       — Именно, — кивнула Хо, не покривив душой. Если сравнивать с её прошлыми вылазками, то эта была похожа на прогулку ребёнка по детской площадке. — Я только съездила до города и обратно. Проветрилась.       — Что ж тебе дома-то не сидится? — не выдержал мужчина, чуть повысив голос, и приблизился к сидящей девушке.       — Вот такой вот у меня характер, — пожала плечами шатенка, уже предчувствуя для себя победу в этом разговоре. — Послушай, Тэхён, — спокойным тоном начала Джин, поднявшись с места и подойдя к мужу. Внезапно она положила свою ладонь ему на плечо, и он вздрогнул от неожиданности. — Я, правда, ничего не делала, за что мне могло бы быть стыдно и что могло бы подмочить твою репутацию. Не волнуйся об этом.       Блондин открыл было рот, но ему хотелось столько всего ей сказать, что он не сказал ничего. Мужчина нахмурил брови и закрыл на секунду глаза. Джин-Хо продолжила свой напор.       — Я не была с Чимином, — вставила она ещё один аргумент в свою защиту. — Я знаю о своих обязательствах и честно их выполняю, но позволь мне от этого отдыхать хоть иногда!       Тэхён открыл глаза и сурово посмотрел на девушку. Он злился, и в его глазах, о боги, горел огонь. Мужчина постарался испепелить этим огнём свою жену, после чего, не говоря ни слова, быстрым шагом покинул кабинет, хлопнув напоследок дверью.       На губах Джин-Хо расцвела улыбка. Победа осталась за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.