ID работы: 6853689

Королевская ложь

Гет
NC-17
Завершён
733
автор
delmarr бета
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 232 Отзывы 356 В сборник Скачать

6. Жульничество

Настройки текста
      «Не может быть», — было первой мыслью в голове Джин-Хо, когда за одним из столиков она заметила знакомого парня по имени Чон Чонгук.       И это было впервые в её жизни, когда она столкнулась с понравившемся ей человеком, с которым зареклась встречаться когда-либо ещё. Так не было задумано, это было не по плану. И потому в первые секунды её обуяли растерянность и тревога. Чимин, всё ещё сидящий напротив, отрезвил выпавшую из реальности девушку.       — Увидела кого-то знакомого? — спросил Пак, внимательно оглядев студентов, на которых так пристально смотрела Хо.       Это подействовало на неё, словно ушат холодной воды. Ким вздрогнула, перевела на своего телохранителя озадаченный взгляд и натянула на губы улыбку.       — Обозналась, — отмахнулась она, уйдя в свои мысли.       Это определённо точно был Чонгук: сексуальный, обаятельный брюнет из клуба, друг и сосед Мин Юнги. Глупый вопрос о том, что он здесь делал, отпал сразу — понятное дело, что учился. Судя по его одногруппникам — курс первый-второй, как и предполагала изначально девушка, он был намного младше неё. И угораздило же им учиться в одном университете!       «Только этого мне не хватало», — обречённо подумала Джин, для себя твёрдо решив, что Чонгук ни в коем случае не должен был её заметить и, тем более, узнать.       Следовать своему плану девушка начала в тот же момент. Не доев свой обед, под удивлённый взгляд Чимина она встала из-за стола, взяла свой поднос и как можно более незаметно постаралась покинуть столовую. Шатен, видя, что Джин-Хо погружена в свои мысли и заботы, не стал до неё допытываться и вновь просто стал её тенью.       Последнюю пару девушка отсидела не так воодушевлённо, как первые три. Её думы были очень далеки от преподавателя и его писанины на доске. Перед глазами стоял чёткий образ Чонгука из столовой. Всё те же чёрные волосы, теперь небрежно зачёсанные назад, глубокие тёмные глаза, направленные на кого-то из своих приятелей, дерзкая ухмылка на привлекательных губах. Одежда его была потрёпанной, словно он только что вернулся с уличной драки, а он сам по-прежнему буквально светился энергией молодости и желанием свободы. Все эти детали успела подметить Джин-Хо, и теперь они никак не выходили из её головы. Это неимоверно раздражало её.       Пришла в себя девушка только тогда, когда перед её глазами замелькали знакомые пейзажи «Чхонваде». Она зашла в дом, и перед тем, как начать подниматься на второй этаж, её окликнул парень из прислуги. Он передал ей просьбу господина Кима зайти к нему в кабинет.       Тэхён выглядел как и обычно: спокойно и рассудительно. На его ровном благородном носу сидели очки, вкупе с усталым взглядом сообщающие о том, что их обладатель долгое время сидел за бумажной работой.       — В четверг мы идём на день рождения одного из сенаторов, — сообщил мужчина, оперевшись бёдрами о стол, и внимательно посмотрел на жену.       — Хорошо, — без эмоций ответила девушка, загоревшись внезапным желанием остаться наедине с самой собой.       — До скольки ты учишься в этот день? — поинтересовался её муж, взяв со стола тетрадь в твёрдом переплёте и позолоченную ручку.       — До трёх.       Тэхён кивнул и сделал пометку в своём ежедневнике, после отпустив супругу по своим делам. Однако, когда девушка уже подошла к двери, намереваясь выйти, блондин её остановил.       — Джин-Хо, — непривычно мягким тоном позвал её Ким. Шатенка обернулась и приподняла в немом вопросе бровь. — Ты в порядке?       Глаза девушки растерянно забегали по кабинету. Она старалась оценить степень искренности неожиданно проявленной к ней заботы. Если ей не померещилось, конечно, и это была именно она.       — Вполне, — в итоге ответила Джин, развернулась и быстро вышла в коридор, не заметив горькую усмешку на мужских губах.

***

      Дни закрутились в бешеном темпе, не давая опомниться и передохнуть. Вторник — учёба, работа. Среда — учёба, благотворительная поездка с госпожой Ким в детский госпиталь. Четверг — учёба, день рождения сенатора. Пятница — учёба, работа, запланированный вечер с Кьюнг-Сун.       — Ты кажешься какой-то загруженной, — поделилась своими мыслями последняя, когда они с Джин-Хо прогуливались по торговым рядам в магазине.       — Нелёгкая выдалась неделя, — пожала плечами Хо, и брюнетка понятливо кивнула.       — Когда я устаю, то мы с мужем едем играть в гольф. Не хочешь присоединиться к нам в это воскресенье? — внезапно предложила Сун, и её глаза буквально загорелись от энтузиазма.       — Гольф… — повторила Джин, крепко задумавшись. — Я ездила с отцом на несколько игр, но как-то не прониклась этим занятием.       — Брось, как давно это было? — с улыбкой ответила Кьюнг, принявшись уговаривать подругу. — Степень получения удовольствия прямо пропорциональна компании, в которой ты находишься.       Джин-Хо тоже улыбнулась, прикинув в голове, что выбраться куда-то за город и проветрить голову было бы неплохо.       — Ты права, пожалуй. Я передам Тэхёну и, если никаких дел не будет, то мы с удовольствием к вам присоединимся, — в конце концов согласилась шатенка и лицезрела довольное лицо своей новоиспечённой подруги.

***

      Ким вернулась домой только под вечер. Расслабилась в ванной, сделала себе маску для лица, почитала и в конце концов поняла, что ей скучно. Хотелось какой-то встряски. Насыщенная рутиной неделя дала о себе знать диким желанием вырваться из душной комнаты и отправиться навстречу приключениям. А девушка привыкла потакать своим внезапным желаниям.       Джин-Хо вышла из спальни, прошла по небольшому коридору, один раз повернула и постучалась в деревянную дверь. Через несколько секунд ей открыл нужный человек.       — Тэхёна ещё нет? — поинтересовалась она, сложив руки на груди.       — Нет. Мне передали, что господин сегодня заночует в своей городской квартире, — тут же отчитался Хосок и с опаской заметил, как загорелись рыжеватые глаза Джин-Хо.       — Это хорошо, — девушка не смогла скрыть довольной улыбки.       — Вы опять собираетесь… — негромко начал молодой человек, но не стал продолжать, глубоко выдохнув.       Он уже понял по её виду, что госпожа уже всё для себя решила и никто не сможет помешать её шальным мыслям. Хосоку лишь оставалось в очередной раз проследить за тем, чтобы никто лишний ничего не прознал и Джин вышла сухой из воды.       — Поговори с охранниками и всеми, кто что-либо увидит, — отдала приказ своему подчинённому Хо, и тот покорно кивнул.       — Будьте осторожны, — невероятно проникновенным голосом попросил молодой человек, в это мгновение став похожим на рыжего щеночка.       Даже такую сдержанную девушку, как Джин-Хо, его слова и умилительный вид смогли тронуть, что она совсем неожиданно для обоих положила ладонь на мужскую щёку и ласково на него посмотрела.       — Ты единственный, кому я полностью доверяю, Хосок, — честно призналась она, после чего резко убрала руку и ушла обратно к себе, оставив ошеломлённого парня стоять в растерянности на месте.       С препятствиями на пути к намеченной цели девушка успешно разобралась, теперь осталось только подготовить себя к предстоящей ночи. Шатенка вошла в свой гардероб, несколько минут покопалась среди многочисленных вешалок и полок с одеждой и нашла подходящий по всем параметрам наряд. Облегающие кожаные шорты, сетчатая майка поверх чёрного топа, удобные высокие ботинки — образ, в котором девушка никогда бы не вышла в свет в качестве Джин-Хо, но после полуночи её маска сменялась на другую, которой можно было всё.       Чтобы завершить свой прикид дерзкой байкерши, она достала из шкафа свою любимую шкатулку и с придыханием извлекла из неё чёрный блестящий парик. Стоя у большого зеркала, Джин-Хо умелыми движениями превращала себя в Монкут, пряча свои рыжевато-карие глаза за небесно-голубыми линзами, подобными радужке Тэхёна. С пальца без сожаления исчезло обручальное кольцо, на выразительные женские губы легла тёмно-коричневая помада, а изящная шея стала поблёскивать следами парфюма — резкого и пахнущего независимостью и свободой.       Без каких-либо проблем девушка покинула усадьбу, отправившись рассекать ночные улицы на своём дьявольском железном коне. Сегодня она хотела почувствовать скорость.       Быстро добравшись до своей любимой магистрали за чертой города, на которой не было назойливых камер, а асфальт блестел своей идеальной ровной поверхностью, девушка выжала газ на полную. Сердце безудержно стучало в груди, разнося по венам адреналин и согревая. Ветер хлестал бесстрашную байкершу, проникая под одежду и вызывая на коже табуны мурашек.       Стрелка спидометра нервно зашкаливала, а перед глазами уже начинало плыть от дикой скорости. Картинки по бокам давно потеряли свою чёткость, была лишь чёрная точка впереди, которую хотелось непременно нагнать, но она не приближалась ни на метр. И только когда границы реальности начали стираться, превращая мир в иллюзию, Монкут сбавила скорость до максимально разрешённой и изо всех сил закричала. Её крик удовольствия и безумная улыбка потонули за чёрным стеклом шлема и в шуме проезжающих рядом машин.       Она въехала в Сеул и неспешно покатилась по переливающимся яркими огнями улицам. Ей казалось, что она в одночасье помолодела на несколько лет, ей захотелось свернуть любые горы. Это были непередаваемые ощущения, от которых девушка уже стала зависима. А ещё страшнее было то, что ей хотелось большего.       Не намереваясь заканчивать своё ночное приключение, Монкут незаметно даже для себя подъехала к своему любимому бару-казино и заглушила мотор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.