ID работы: 6853698

Lectus | Л е к т у с

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

e l e v e n

Настройки текста
Я задыхаюсь, в машине невозможно дышать. Хочется выбежать и кричать, что есть сил. Я не могу поверить, что я снова это делаю. -Мы не можем... - я поднимаю голову и смотрю на то, как он крепко сжимает свой руль. Он словно борется с самим собой. Он быстро и нервно кивает головой, отводя взгляд куда-то вдаль. За что мне это всё вообще? Я смотрю на руку Егора на моём теле и сглатываю. Его рука поднимается с моего колена выше, касаясь края платья, но он останавливается. С меня капает вода, отчего у меня вдобавок бегут мурашки по коже. -Отвези меня домой, прошу. - говорю я, закрывая глаза. -Я устала, мне холодно и у меня болит голова. Он убирает руку и я слышу как он заводит машину. -Конечно. -виновато отвечает он. Что? Он согласился? Он правда взял и согласился? Это единственная хорошая новость за этот вечер. -Только ответь мне, - его глаза бегают с одного места на другое, пытаясь найти за что бы зацепиться. -Зачем ты это сделала? -Хватит, - говорю я. -Мы это уже проехали. -всё было словно во сне, в кошмарном сне. -Я..Я просто.. -Катрин. -Хорошо, я просто хочу чтоб ты меня уволил. - отвечаю я на одном дыхании, по телу бежит дрожь, которая заставляет съежиться, то ли от холода, то ли от этой обстановки. Егор тяжело вздыхает и, кладя руку на руль, заводит машину.

***

*** -Ты едешь не в том направлении, Егор! - говорю я, когда вижу, что он двигается совершенно в другую сторону. -Ты проехал мой дом! Он издаёт еле заметную ухмылку и качает головой. -У тебя травма головы, неужели ты думаешь, что я оставлю тебя одну дома? - говорит он совершенно спокойно, словно ничего не было. -Прости? -Прощаю. Я приподнимаю брови, кидая на него быстрый гневный взгляд. -Я не просила у тебя прощения! -Разве? По-моему "прости" это как раз-таки и означает, что ты просишь моего прощения. -Я не имела в виду это, Егор! -Сэр. - говорит он. Я удивленно продолжаю смотреть на него, поражаясь его резкими сменами настроения. Это же ненормально, правда? Ладно, спокойно. Держи себя в руках, Катя и всё будет хорошо. -Переночуешь у меня сегодня, завтра на работу поедем вдвоём. Я готова переночевать в собачьей будке, но никак не дома у Егора. Боюсь представить что у него на уме сейчас. -Что, прости?! -Прощаю. Да он издевается надо мной или что? -Я не извинялась! -Мы уже проходили это. - он слегка улыбается. Пожалуй действительно, нет такого человека на свете, которого можно было бы так люто ненавидеть и любить одновременно. Но к моему несчастью, этот человек есть в моей жизни и увы, исчезать из неё он видимо не собирается. -Отвези уже домой меня. - прошу я, на что он отрицательно качает головой. Я знала его ответ, но попытаться всё равно стоило. -А я думала, что ты прыгнула в воду из-за того, что доверяешь мне. - тихо произносит он. -Я правда не знаю, что тебе наговорил мой брат, но ты сама виновата: я тебе сказал ни с кем не разговаривать. Я почувствовала себя виноватой, но я не должна так себя чувствовать. Это неправильно. Кажется, вечер в доме Егора обещает не быть скучным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.