ID работы: 6853741

Каменная роза Фантома

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Дождь для одинокой души

Настройки текста
      «Ну же…посмотри на меня…посмотри, не как всегда…я хочу увидеть чувство, а не дружбу, хоть на минуту, на секунду, пожалуйста, мне ведь так больно…» - мысли, что так часто мучали одинокую душу одной незаметной девушки. Её звали Ари, просто Ари.       Вы знаете, что такое пустота? Нет, не пустота в кошельке, холодильнике или в доме. Пустота в сердце – это отдельный вид боли, и её познала Ари во всех смыслах. Любить того, кого любить нельзя по нормам морали этого мира. Больно ли ей? Да, как никому из всех. Больнее всего притворяться, что никаких чувств нет, смеяться и дурачиться со всеми, а дома, в коконе теплого одеяла, вытирать горькие слезы. Ари любила этого человека всем сердцем, она даже и не заметила тот момент, когда дружба переросла в чувства. К сожалению, лишь с её стороны… - Ари! Ну, где тебя носило, я тебя по всему парку ищу?! – из мыслей Ари вывел голос лучшей подруги Хару. – Если ты не поднимешь свой зад с лавки, мы опоздаем на халявные вкусняшки.       Ари встала и, с привычной улыбкой, пошла к подруге. Эти двое халяву любили больше, чем поспать. А уж если сегодня был момент ухватить по шарику сладкой ваты с любым вкусом, но девушки не упустят такого момента.       Привычные жесты, такие знакомые слова и смех, но лишь в душе одной из них была боль – Ари любила Хару, всем сердцем. Любовь между двумя представителями женского пола была запретной в их мире, не нормальной. Никто таких людей не воспринимал за общество, их старались не замечать, а особо «добрые» люди часто высмеивали. Потому и хранила Ари свой секрет глубоко в душе, наслаждаясь моментами жизни насколько могла. У девушки было одно заветное желание – пусть в одно солнечное утро Хару проснется мужчиной. Ари в тот же день бы во всем призналась Хару, мечтала, что её чувства примут, и они будут счастливы вместе. Но сейчас Ари держит за руку её лучшая подруга, а значит, хранить ей секрет до конца жизни…       И вот, простояв дикую очередь из таких же «любителей халявы» в виде детей, мелкой шпаны и студентов, Хару и Ари победоносно вынесли 2 шарика сахарной ваты на палочке. Обе девушки сошлись на том, что ягодная вата будет вкуснее всех. Юные халявщицы присели на мраморный бортик паркового фонтанчика. Ари посмотрела на свое отражение и чуть поморщилась. Она не любила свою внешность: длинные темные волосы часто секлись или ветром били по лицу, глаза были то болотные, то серые - все зависело от настроения, а прибавьте к этому постоянно бледное лицо с выражением полной усталости от мира и получите нашу Ари. Всего 19 лет она прожила в этом мире, но уже успела в нем разочароваться по полной программе. Благо, высокий рост давал возможность пару раз зыркнуть на людей сверху вниз любимым взглядом «не подходи, убью». - Ари, ты чего снова прикисла, расслабься! Иначе я всю вату съем, пока ты будешь ворон считать, – да уж, Хару всегда любила подстёбывать Ари, особенно, прикола ради, съедать часть её сладостей. Не половину, с наглой улыбкой, а чуток, чтобы напомнить подруге о том, что и она ест вкусняшку на пару с ней. В отличие от Ари, Хару на свою внешность вообще плевала и при первой возможности срезала волосы под короткий «пушистый ёжик», так еще и покрасить в атомный цвет. На этот раз – зеленый. Хару была чуть ниже ростом, чем Ари, более смуглая кожей, с огнем в глазах да сотней идей и приколов в голове. Не удивительно, что мрачная Ари так тянулась к своему «черноглазому солнцу»       Девушки быстро справились с ватой, не побрезговав помыть липкие руки водичкой из фонтана. Ровную гладь бассейна фонтанчика неожиданно начали разрезать капли дождя. Ари тут же напряглась, дождь в солнечный день явно тащил за собой и грозу, а её девушка боялась до дрожи в коленках. Хару о фобиях подруги была осведомлена, и быстро потащила Ари в крытую беседку. Дождь быстро набирал обороты, а девушки зонтики летом с собой не таскали. Вариантов было не много, но у Ари уже начали дрожать руки, так что придется ждать конца непогоды в беседке. Хару, как обычно, начала поддерживать состояние подруги шутейками, поднимая её настрой. Ари быстро отошла, зацепившись взглядом на дожде. « Вот бы и он так смыл мою боль, как смывает грязь с дорог» - подумала Ари с тяжелым сердцем. Красивая и романтичная была бы картина, если бы не факт о физиологии обоих…..       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.