ID работы: 6853741

Каменная роза Фантома

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста

***

Каков он – Рай? Для каждого он тот, каким его хотят видеть. Рай – лишь пустой мир, создаваемый желаниями чистых душ. Они решают, каким будет их Рай. Для Фантома Раем был его родной лес и возлюбленная Кири. Паре удалось воссоединиться и обрести покой. Ари не могла сдержать слез счастья за эту пару. Желание её сбылось, счастье пришло в эти миры, в сердце каждого. Сайто и Кири подошли к Ари, держась за руки. - А чего же хочешь ты, дитя? – спросила Кири, стерев пальцем слезу со щеки девушки. Ари лишь отрицательно покачала головой. Сайто посмотрел на любимую. Оба улыбнулись друг другу. - Пришла пора и тебе обрести счастье. Он ждет тебя. – В один голос сказали Кири и Сайто, обняв Ари. Тело девушки тут же рассыпалось в золотую пыль.

***

Азар мерил шагами кабинет. Уже 2 года прошло, а результата ноль. Вампир попал в мир Ари вместе с Хару. Правда, он напугал девушку до обморока, когда та очнулась на развалинах беседки. Вампир посмотрел на Хару и скрылся из виду. Девушка все забыла, потому и испугалась. Закон 21 века – хочешь жить, умей вертеться. Вот Азар и начал «вертеться». Его аристократическая кровь, несколько сеансов гипноза и кровопития, помогли обрести статус среди общества. Азар стал той самой «золотой элитой», которой подвластно все. Вампир тут же начал искать пути к Ари, как найти её или Розу, что нужно, чтобы оживить девушку и прочее. Два года поисков пролетели незаметно. Результатов не дали даже секретные библиотеки древних кланов, чьи последователи творили невероятную дичь в катакомбах под городом. Азар совсем впал в депрессию, пока в соседней комнате не упала ваза династии Мин. Чертыхаясь на кривую прислугу, вампир зашел в комнату и не поверил своим глазам: на полу сидела Ари, потирая…спину. В руке она держала знакомую розу, только теперь цветок стал настоящим, будто его только сорвали с куста. Азар, не веря своему счастью, тут же заключил Ари в объятия. - Азар, я вернулась… - Больше я тебя не отпущу, Ари… Впервые за свою жизнь, проклятый принц был воистину счастлив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.