ID работы: 6853939

Родственная душа

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было за 1 год до апокалипсиса. Тони и Питер сидели утром в кафе и пили кофе. День был дождливый и холодный,но обычно они не пьют кофе вместе и тем более утром,обычно в течении дня. Тони увидел Паркера на улице случайно:он шел по улице,когда шел проливной дождь,а Старк проезжал мимо,увидел его и решил подбросить до их офиса,но,чтобы паучок не заболел они заехали в ближайший «Старбакс» и Тони угостил его горячим кофе. - Спасибо мистер Старк за кофе. - Да не за что. Ты не забыл,что у нас сегодня миссия? - Эм...Ах да,миссия,нет,не забыл... - Вечно у тебя не все как у людей! Они рассмеялись,допили кофе и поехали в офис. Там их уже ждала команда. Когда все были готовы,они улетели на миссию. Но это миссия может быть последней для Питера Паркера... - Скорее! Его нужно в реанимацию!- кричал Тони,когда они приехали в клинику,он нес его на руках. - Что случилось?- нервно спрашивала медсестра - У него сломаны 2 ребра,внутреннее кровотечение и сотрясение мозга!- Старк не ответил на вопрос медсестры,а сразу сказал о травмах,чтобы врачи начинали помогать ему быстрее. Паркера уложили на каталку и увезли куда-то по длинному коридору,Старк хотел пойти с ним,но его остановила медсестра: - Извините,но вам сюда нельзя! Когда мы ему окажем помощь и он придет в себя,я вам скажу,а пока посидите в зале ожидания.- вежливо сказала медсестра и побежала вслед за каталкой на которой лежал Питер. Старк медленно уходил на улицу,чтобы подышать свежим воздухом. Он не понимал,как мог такое допустить?Почему не помог ему?Что с ним теперь?Будет ли Питер жить? Около получаса он сидел на лавочке и размышлял,что будет дальше,но мысли не лезли в голову,он думал только об одном- что теперь будет с Питером. Тони зашел обратно в клинику,к нему подлетела медсестра и сказала,что с Паркером все в порядке,он пока что спит,но как тот проснется,она позвонит Старку,а тот пока может съездить домой переодеться. *** - Ааа... Что случилось? Где я? Почему так больно?-очнулся Питер и спрашивал это у медсестры. - С вами теперь все хорошо,вы в клинике,вас принес ваш друг,когда вы были без сознания.-объясняла ему медсестра - Но где он? - Этого я не знаю,но он оставил свой номер телефона на случай если вы очнетесь,а его не будет тут. Позвоните? - Позже,я хочу поспать. С этим Паркер и уснул,но очень много мыслей вертелось у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.