ID работы: 6853939

Родственная душа

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава первая. Что будет дальше?

Настройки текста
- Добрый вечер,я сегодня привез парня с переломом ребер и внутреннем кровотечение,он пришел в себя?- спросил Тони на стойке ресепшн клиники. - Одну секундочку- ответила молодая девушка-Эм,да,он пришел в себя еще час назад. - Почему вы не позвонили мне? - Он сказал,что не хочет пока что с вами говорить. -В какой он палате?- с тоской спросил Старк и отправился к нему в палату. Тони не знал с чего начать,ведь у Питера будет очень много вопросов на которые он не сможет ответить. После того как он приехал домой переодеться,Тони снял с себя футболку и обнаружил на груди странный символ,похожий на чью то роспись. Он не сразу понял откуда у него это,но через пару минут он все осознал... У него скоро появится наконец-то соулмейт. Старк давно искал своего соулмейта,но не ожидал,что это начнется после такого поворота событий с Питером. А может Питер и есть его соулмейт? Нет,не может быть,ведь он еще слишком молод. С этими мыслями он вошел в палату,на койке около окна лежал Питер с повязками на голове и ребрах. Тони подошел медленно к нему и сел рядом с ним и взял его руку в свою. От этого Питер медленно открыл и испуганно вздрогнул,от чего потом пожалел: тело как будто прожигало изнутри от боли,голова очень сильно болела и это все сразу. От этого он вскрикнул. - Тебе плохо?- растерянно спросил Тони у Питера,видя как парень скрутился от боли на кровати. - Очень больно,мистер Старк,- сквозь зубы сказал Паркер- но что случилось? Я помню только как на меня напали со спины,я упал с 4 этажа,ударился сильно головой и помню как вы ко мне подлетели,а дальше темнота. - Это уже не важно,главное,что ты жив.- сказал ему Тони,но когда тот увидел,что парень собирается встать,решил помочь ему. - Ты куда собрался? - Мне надо домой,а то тетя Мэй волнуется,ведь меня не было дома 2 дня.- ответил Питер с шипением от боли. - Тете Мэй я позвонил и сказал,что ты у меня на стажировке,мы с тобой готовим большой проект и ты мне нужен будешь на неопределенный срок. Я обещал ей,что с тобой будет все хорошо. Но как видишь я не смог сдержать обещания...- ответил Старк с грустью в голосе. - Вы не виноваты,это я был не внимательный.- стал утешать его Питер,но это не особо помогло.- Не поможете мне встать и сестра сказала не делать большие нагрузки. - Я прослежу за этим,так,давай цепляйся мне за плечи и я тебе помогу осторожно встать. Когда Тони помогал ему встать и переодеться из больничной одежды в его обычную чистую,то увидел такой же знак на его ключице,конечно же случайно. И тут ему пришла в голову мысль,а может Питер и есть мой соулмейт? Он хотел как нибудь у него осторожно спросить,ведь он и так много пережил за эти 2 дня. *** Старк помог Питеру дойти до машины и они поехали через центр к Тони домой. Но парень этого не знал и когда они подъехали он был крайне удивлен,что они приехали сюда,а не в офис,где есть отдельный этаж на случай,если кто то задержится там до ночи. - Мистер Старк,а почему мы приехали к вам домой,а не в офис? - Я обещал твоей тете,что буду приглядывать за тобой,так,что чувствуй себя как дома.- сказал Тони и они пошли в комнату,где будет временно жить Питер. Но Тони все время беспокоился о их знаках,но уже так устал от всего этого,что решил уложить Питера спать т.к. было уже поздно и немного напиться. *** Питер проснулся по среди ночи из-за ноющей боли во всем теле,кое как встал и спустился на кухню,чтобы выпить обезболивающее. Но когда он спустился,увидел в гостиной Старка допивающего бутылку виски. Тони что-то бормотал себе под нос и Питер решил ему не мешать. Но не успел тот уйти спать,как на кухню пришел Старк. - Ты почему не спишь? Уже слишком поздно...- спросил у него Тони,но было странно,что он еще нормально говорил и не шатался. - У меня сильные боли во всем теле и я спустился,чтобы выпить обезболивающее. - Питер,а ты знаешь что такое «Соулмейт»? Питер конечно знал,что это,но не хотел об этом говорить Старку т.к. В юности у него была несчастная любовь. В 15 лет он встретил девочку в школе,они познакомились,начали встречаться,но когда Пит узнал,что она на самом деле его не любит,они решили остаться друзьями. И это было ударом для него. И после этого на нем остался знак на щиколотке,который он пытался скрыть. - Нет,мистер Старк.- солгал ему Питер. - Давай на «ты». -Хорошо,мист...- запнулся сначала,но потом продолжил.-Тони. - Вот так уже лучше. Видишь ли «Соулмейт»-это такой человек,у которого уже предначертано с кем от будет всю свою жизнь и чтобы узнать кто именно этим человеком будет, у обоих появится на теле какой либо знак,обычно он небольшого размера и на не особо видимых местах. - Но как мне найти его?-тут же спросил Питер. - У тебя уже есть знак? - Да,на ключице. А у тебя,Тони?-спросил Пит и допивал стакан с соком. Тут Тони растерялся и не знал,что ответить. Он не мог на прямую ему сказать,что-то типа: «Да,конечно есть и он такой же как у тебя. Ты оказывается и есть мой соулмейт!». Но он не мог ему так сразу сказать. - Об этом мы поговорим завтра,а пока иди спать.- сменил тему Старк ,отвел его в комнату и помог лечь Питеру спать. А сам вернулся в гостиную,лег на диван и думал как сказать об этом инциденте Питу. Но сам того не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.