ID работы: 6853939

Родственная душа

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава третья. С чего начать?

Настройки текста
Спустя 1 год

POV Питер

  Проснувшись холодным зимним утром утром, на часах было около 8 утра и тут я понял,что опаздываю в школу. Мне так не хотелось идти,ведь до рождества оставалось всего каких то 2 дня и в школе уроки практически не проводились. Я быстро встал,принял душ,переоделся в свой костюм человека-паука(который остался у меня после прошлой миссии,еще год назад,он был не в самом лучшем состоянии) и отправился быстрее в школу. Спустя несколько минут я добрался до школы,переоделся в свою обычную одежду и направился в класс по физике,там меня уже ждал Нэд. - Ты чего опоздал?-шепотом спросил у меня Нэд. -Проспал,вчера поздно пришел домой - Опять ты со своим Старком сидел до ночи в мастерской, да?-с ухмылкой на лице он спросил у меня Но тут наш разговор прервал учитель физике,который был не доволен,что мы разговаривали у него на уроке и из за этого нас с Нэдом оставляют после уроков. На перемене мы пошли в столовую,взяли по коле и энергетическому батончику и направились за наш с ним столик около окна. Под конец учебного дня мне пришло сообщение от Тони: -С наступающим Рождеством,завтра после занятий за тобой заедет Хеппи и отвезет тебя на базу. Не забудь взять свой костюм. Я был рад тому,что мы наконец-то встретимся,ведь после того,что случилось со мной на прошлой миссии,мы больше полугода не общались. Черт,я забыл,что меня оставили после уроков. На перемене я подошел к учителю и сказал,что не смогу остаться,потому что моя тетя плохо себя чувствует и я помогу ей доехать до больницы. И это сработало. Вообще я не лгу,но ради такой встречи пришлось. После этого я вышел из школы,на парковке меня уже ждал Хеппи. - Почему так долго? - Отпрашивался у учителя. Затем я сел у машину и мы отправились на базу. Когда меня вез на базу Хеппи,я вспомнил,что было после того,как меня привез к себе домой после больницы мистер Старк. Я лежал у себя в комнате утром и ко мне пришел Тони,рассказал,что со мной произошло,так получилось,что мы с ним вроде как были соулмейтами,но у меня были сомнения,ведь соулмейта  можно спутать с обычной влюбленностью. Спустя некоторое время у меня пропал символ и я не знал,что делать и как сказать об этом мистеру Старку. Я решил уехать и разобраться с собой,но уехав я не предупредил его об этом. Наверное из-за этого мы не общались целый год,я боялся встречи с ним,не знал как объяснить все,рассказать о символе. И вот он сам мне написал о встрече,оставалось только придумать,что сказать за эти 30 минут от моей школы до базы.  

POV Тони

  После всего того,что произошло год назад,я ни как не мог простить себя за то,что Питера там серьезно ранили на миссии,ведь я дал слово его тете,что с ним будет все хорошо и не сдержал обещание. У меня все это время было чувство,что меня что то разрывает изнутри,но я не мог понять из за чего именно,может быть из за того,что не уберег парня?или потому что просто оставил его одного после того,как тот еле еле поправился? Я не знал как с ним поговорить,объясниться. И вот момент настал. Перед Рождеством я пригласил его на базу,типа починить костюм,но меня так и не покидало чувство не уверенности. Меня подтолкнул к этому Роуди, я всегда мог обратиться к нему на советом и вот что он мне на это сказал: - Тебе надо ему все объяснить,так сказать выговорится,он уже не маленький,все понимает. За несколько дней до Рождества я всех членов команды отпустил домой,готовится к празднику,но у многих не было семьи и они остались отмечать праздник здесь. Я хотел поговорить с парнем в спокойной обстановке,чтобы на никто не отвлекал. Об этом догадалась Романофф. Она видела как я нервничаю эти несколько дней до встречи и решила поговорить со мной по этому поводу. - Я вижу как нервничаешь несколько дней,рассказывай,что случилось.-подсела ко мне на диване перед телеком и начала этот разговор. -Ты уверена?-спросил у нее я - Может я подскажу тебе как поступить, давай. - Так вот,это случилось еще год назад на миссии с паучком, ему там здорово досталось,если ты помнишь,он еще жил у меня некоторое время,пока не поправится и случилось то,чему я не могу дать объяснения до сих пор...Так вышло,что мы с ним оказались соулмейтами,но спустя месяц после этого всего,у меня исчез символ,а у Питера я не знаю. И вот у меня до сихпор осталось чувство вины перед ним,даже сам не знаю за что именно,за то что не уберег его?не выполнил обещание его тете?допустил,что он получил такие серьезные травмы?...Я не знаю,что делать...-после высказанного ей,я поставил виски на столик и громко выдохнул от отчаяния. Меня слегка обняла Наташа,а я как маленький ребенок обнявший свою маму,когда тот чего от боится. - Ну что я могу тебе сказать. В этой истории явно есть недосказанности с обеих сторон. Тебе просто надо с ним поговорить,не как наставник с учеником,а как отец с сыном,если ты понимаешь о чем я... Если то,я всегда рядом,мы с Брюсом останемся на Рождество тут. А пока что просто пригласи его сюда,попейте какао перед камином и поговорите,все будет хорошо.-после сказанного этого Наташей, мне как то легче стало на душе,но то самое чувство осталось. - Спасибо тебе... И еще я не знаю,что подарить ему на Рождество... Ты не поможешь мне выбрать подарок? - Конечно,давай завтра,хорошо?-с добротой ответила Нат и отправилась куда то в комнату.   ***   До встречи 1 день.   Встав рано утром,я сделал обычные свои дела и провел переговоры,чтобы подготовится к завтрашнему разговору. Днем мы поехали с ребятам  из команды,кто остался на Рождество,а именно Наташа,Брюс и Стивен Стрендж за подарками. Нат,как и обещала,помогла мне с выбором подарка для Питера,т.к. он еще мальчик 17 лет,взяли для него Playstation 4 с большим комплектом игр,ему должно понравится. Приехав на базу,мы начали украшать ее к Рождеству,Брюс поставил елку и привез елочные игрушки,но Наташа не разрешила ему их вешать,решили сделать это чуть позже,тем временем Стивен с помощью своего плаща украшал окна гирляндами. И можно сказать,у нас вышло довольно неплохо. Вечером этого же дня ко мне пришла Наташа и дала парочку советов по поводу завтрашнего разговора:  - Если волнуешься,то просто вдохни побольше воздуха,задержи дыхание и выдохни. Как только он придет,то предложи ему какао с зефиром и желательно начни разговор первым,он еще мальчик и сам не знает с чего начать,а ты просто сначала спроси,что у него нового произошло за это время и т.д. А когда тот допьет какао,то предложи ему нарядить елку.-сказала это мне Нат,обняла и ушла упаковывать подарки.   ***   И вот этот день настал. Я нервничал весь день,выпил почти целую булку виски утром,но вовремя остановился,чтобы все понимать,когда буду разговаривать с парнем. Хеппи уже выехал за ним,а мне оставалось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.