ID работы: 6853939

Родственная душа

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава вторая. Как ему все объяснить?

Настройки текста
Утро. Свет пробирается через шторы в комнате Питера,но ему все равно,он вчера поздно уснул. Старк в то время уже встал и заваривал себе кофе. Потом поднялся в комнату к парню,чтобы узнать встал тот уже или нет. Он открыл дверь,заглянул и увидел,что Питер еще спит. Тони осторожно подошел к кровати и присел на край,чтобы не разбудить его. Он умилялся тому,что парень такой простой и юный,но столько поведал в свои 17 лет,сколько сражений перенес и как печально для него закончилось последнее. Но Тони беспокоило одно,что Питер и есть его соулмейт. Через несколько минут после того,как пришел Старк к парню в комнату,он почувствовал запах кофе,пытался потянуться,но делать это было достаточно больно. Тони заметил это и повернулся к нему: - Доброе утро,спящая красавица!-сказал Тони парню,но тот был лишь немного смущен,ведь он лежал чуть прикрывшись одеялом,а на нем из одежды были только шорты. - Доброе утро. Мы вчера не договорили. - Ах да...точно...я забыл.-немного запнувшись ответил Тони,но он не хотел продолжать этот разговор. Пришлось продолжить.- Так вот,у меня есть тоже знак,но меня если честно это все немного настораживает... - Ничего страшного,если тебе не трудно,покажешь?-заинтересовался Питер. - Хорошо,пора вскрывать карты... Тони полностью развернулся к нему,сел в позу лотоса и немного оголил грудь. Увидев,что Питер был удивлен,ничего не сказать. Парень немного спустив шорты показал свой знак и сравнил,они были абсолютно одинаковые. Парень закрыл лицо руками и было ощущение,что он вот вот заплачет,но он просто лег обратно в кровать и укрылся одеялом с головой. - Питер,у тебя все хорошо?-с дрожью в голосе спросил Тони у Питера.- Я сейчас в таком же шоке как и ты. Пожалуйста,вылезь из под одеяла. Сказав это,Тони взял краешек одеяла и начал убирать одеяло,но тут парень сел сам и он не плакал,не был в шоке,по его выражению лица можно было увидеть безысходность-не знал,что делать дальше. Старк просто потянулся к нему и обнял его,он чувствовал,как Паркер вздрогнул,но так же чувствовал его тепло. - Тони,что теперь делать?- тихо спросил Питер у Старка,но тот ему ничего не ответил. - Давай это останется между нами,хорошо?-спустя несколько минут сказал Старк- Просто я не хочу,чтобы об этом кто-то узнал. - Хорошо...-ответил Паркер- Я уже лучше себя чувствую,может съездим на базу мстителей? - Хорошая идея,тогда одевайся и по дороге заедем за пончиками.- согласился Тони и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.