ID работы: 6853939

Родственная душа

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава пятая. Как он может быть таким чертовски красивым?

Настройки текста
Примечания:

POV Тони

  Еще долгое время я не мог уснуть, думая,что со мной происходит последнее время. Когда Питер рядом со мной,я становлюсь счастливым, а когда он далеко от меня,то чувство беспокойства терзает меня. Раньше мне казалось,что любовь - это лишь привязанность к человеку. Но видимо теперь это так. Я не могу его трогать,ведь он еще мальчишка,который любит какао и подурачится со мной,но он начинает волноваться,когда я рядом с ним. Это у меня к нему более,чем отцовские чувства,намного больше и я понимал какие,но мне надо было разобраться во всем этом,но не сейчас,а утром. И я медленно погружаясь в сон,думал об этом.  

POV Питер

  Утром я проснулся от лучей солнца,которые просачивались через немного приоткрытые шторы. Я помнил все,что было вчера и наш разговор с Тони,какао с имбирным печеньем,как мы все вместе наряжали елку,а потом смотрели ужастик по просьбе Стренджа. Мне это все напоминало одну большую дружную семью,которая стала мне как родная на 2 года. Тони мне стал как отец,который мог меня всячески уберегать от неприятностей,мы целыми днями проводим время в мастерской,а потом сидим в гостиной на диване и смотрим фильмы или сериалы с какао. Но больше всего меня радовало,что мы с ним наконец то поговорили и я начал чувствовать к нему,что то большее чем как к отцу или наставник у и это меня пугало. На часах уже было 7 утра,мне надо вставать и собираться в школу,ведь сегодня у нас последние подготовки к благотворительному концерту перед Рождеством. Я встал и направился на кухню,сюда по всему встал так рано только я,потому что свет нигде не горел и все было окутано темной пеленой. С кухни было видно мистера Старка,как он спит на диване,мне показалось,что он такой милый когда спит. Так. Все похожие мысли в сторону,ведь я могу опоздать в школу. Я подошел к плите и сделал себе яичницу с беконом и чай,когда я уже доел и пошел помыть посуду,не заметил как встал Тони,он подкрался ко мне и  приобнял меня сзади,отчего я вздрогнул,но мне был так комфортно когда он меня обнимал. - Доброе утро,малыш...-сказал это меня обнял Тони и прижался носом к моей шее,было немного шекотно,но я все же вздрогнул от неожиданности.- прости,не хотел тебя напугать,что у нас на завтрак- сказав это он подошел к холодильнику и открыл его,искал что нибудь перекусить. - Доброе утро,мистер Старк- сказал я это вытерая руки от воды. - Просто Тони,хорошо?-с утверждение сказал это он и немного улыбнулся. - Хорошо,только я опаздываю в школу. - Конечно, беги,учись хорошо,сегодня придешь и дневник проверю.-сказал Тони мне в след. В школе я все думал о том,что сделал Тони,когда утром подошел,обнял сзади и уткнулся носом мне в шею,почему он сделал это? А вдруг он чувствует ко мне и вовсе не отцовские чувства? Вдруг он чувствует ко мне тоже самое,что и я к нему? Боже. Как много мыслей вокруг одного человека. Меня это пугало,но еще больше пугал тот факт,что я влюбился в сороколетнего мужчину плейбоя,филантропа и миллиардера. Я это понял когда был в школе на уроке математики. Чтобы хоть немного прийти в себя после осознания этого,мне пришлось выйти в туалет,там я сел на пол и уткнулся лбом в коленки. Думал,что теперь делать,как скрыть это. После школы я пришел домой,к тете Мей,она была дома и приготовила довольно вкусный ужин,сегодня я ночевал дома,а не как вчера у Старка. Ночью я не мог уснуть,все думал о Старке,представлял его перед собой,мои руки тянулись к его образу,но всегда получали лишь: "нет,карапуз" и "не сегодня,малыш". Для меня его касания,его забота была игрой,я чувствовал себя нужным впервые за долгое время. Я думал,что могу отдаться ему просто так,невзирая на то,что мою любовь к нему нельзя было назвать здоровым. Представлял,что он отвечает мне лишь играя, не воспринимает меня всерьез. А теперь я разрываюсь между чувством влюбленности во взрослого мужчину и желанием скрыться,убежать. С этим я уснул.    

POV Тони

    Весь день я просидел дома т.к. завтра Рождество и наступали законные выходные как у школьников,так и у взрослых на работе. Черт. Я забыл,что Питер отмечает Рождество с нами,а я забыл упаковать подарок для него. Мне пришлось поехать за оберточной бумагой и заодно купить каких нибудь продуктов для праздничного стола. Дома осталась Наташа и я попросил ее сегодня приготовить праздничный ужин,на что она не сразу согласилась,но я обещал ей новый костюм к Рождеству и это сработало,чтобы она выполнила мою просьбу. Пока я ехал за бумагой,мне позвонил Питер: - С Рождеством,мистер Старк! - Так,мы о чем договорились? Просто Тони... - Извини...мне во сколько сегодня приехать? - Во сколько захочешь...ты не забыл,что празднуешь Рождество с нами?-вот тут я немного заволновался,что было не свойственно для меня. - Да,конечно я помню,я приеду к 7 часам,хорошо? - Конечно,буду ждать. От того,что Питер будет праздновать Рождество с нами,со мной,я был так счастлив. Быстрее закончив все свои дела,я приехал на базу,принял душ,побрился,погладил свой праздничный свитер и джинсы,оделся,но как всегда оставил свои волосы взъерошенными. После спустился вниз в гостиную, там уже подготавливались Наташа,Брюс и Стивен. Наташа украшала пряничный домик,Брюс прятал подарки под елку,а Стивен как всегда сидел на диване и смотрел Netflix. Я тоже незаметно подложил подарок для Питера. После я поднялся на этаж выше и посмотрел на всех сверху,все выглядели такими счастливыми,а я как всегда был безразличен,лишь думал о том,что мне делать со своими чувствами с Питеру. Потом подошел к панорамным окнам и посмотрел на город,сегодня он выглядел таким волшебным,странно,что я не замечал такого раньше. В тот момент,я решил признаться Питеру в своих чувствах,но мне стало страшно,сам себя не узнаю. Для смелости я спустился в бар я выпил пару стаканов виски с колой. Через 1 час приехал Питер. Мое сердце бешено колотилось,прерывистое дыхание,что со мной? Об этом нас оповестила пятница. - Питер Паркер в здании. После ее слов из за угла появился Питер,он был просто красавчиком,так мне казалось всегда, молодое  накаченное тело,запах корицы и мускуса,немного причесанные на бок волосы,сегодня он был в рождественском свитере и черных слегка обтягивающий джинсах,он был таким счастливым. Все подошли,обнял и его и поздравили,потом он поднялся ко мне в кабинет,я сидел на диване перед телевизором,там показывали последние новости. - Привет Тони,с Рождеством!-сказал он,присел ко мне на диван и обнял меня улыбаясь,тогда я почувствовал себя счастливым,по настоящему. - Привет и  тебя с Рождеством!- ответил ему я,обнял еще крепче и поцеловал его в висок,отчего он разомлел, так и оставшись у меня на груди мы смотрели "один дома",мне так было хорошо с ним,мы просто сидели полулежа на диване,нам было хорошо,мне было хорошо с моим Питером. Но наш покой побеспокоил Стивен когда зашел и позвал нас на ужин. Мы поужинали и начали обмениваться подарками,когда я дал подарок Питеру он сказал: -Мистер Старк,спасибо вам,просто чума,может поиграем потом?-спросил он у меня тараторя,его глаза в тот момент мне казались настолько большими и милыми,с медовым отливом, что я не смог ему отказать: - Конечно, Питер, но только позже,после ужина. Потом все вместе мы смотрели фильм в домашнем кинотеатре,там я предложил Питеру по окончанию фильма пойти ко мне в кабинет и поиграть в приставку,на что он согласился,тогда я и решил,что там и признаюсь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.