ID работы: 6853939

Родственная душа

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава шестая. Почему мне так хорошо с ним?

Настройки текста

POV Тони

После того,как закончился фильм,мы с Питером ушли ко мне в кабинет. Там мы просидели около 3 часов играя в какую то игру на Playstation,нам было весело,тогда я и понял,что момент настал. Я остановил игру,от чего Питер немного удивился. - Питер...нам...мне нужно с тобой поговорить.-сказав ему это у меня резко пересохло в горле,хорошо,что рядом стояла будка с водой. - О чем? Я что-то опять натворил? - Нет,это на счет меня... - Что случилось? Рассказывай,я приму все как есть...-после сказанного Питером,я начал свой рассказ. - Видишь ли,я даже не знаю как тебе об этом сказать,чтобы не шокировать. Вообще, так получилось,что я...влюбился в тебя...знаю,что у нас большая разница в возрасте,но я ничего не могу поделать с собой,меня просто тянет к тебе,мне никогда раньше не было так хорошо,как с тобой,даже когда мы разговариваем или тренируемся,я становлюсь самым счастливым человеком.-после сказанного я поднял голову на Питера,он просто сидел предо мной склонив голову улыбался,а я не мог понять почему- Почему ты улыбаешься? Ничего не ответив он просто отложил в сторону джойстик и обнял меня так сильно,что мне казалось он сейчас мне все ребра переломает,ведь когда я без костюма он сильнее меня. - Я не могу так долго скрывать это...наши чувства взаимны...Я люблю тебя,Тони Старк- сказав это мне шепотом на ухо и после не долгого молчания я прервал его - Это правда? - Конечно,ведь я не часто вру,а сейчас тем более нет.-ответив мне,он немного ослабил хватку,повернул голову ко мне, посмотрел мне в мои глаза,как будто заглянул в душу,наши губы соприкоснулись. Я чувствовал теплоту его нежных коралловых губ и запустив свою руку в его каштановые кудряшки,тем самым углубиться поцелуй,он длился не долго,но был таким нежным. Я отпрянул первый от чего Питер посмотрел на меня с удивлением. - Что то не так? -спросил он у меня.Но я ничего ему не ответив просто обнял его и шепнул на ушко прикусив его. - Мы никому об этом не скажем...никогда...-сказав ему это я поцеловал его. После этих слов сказанных мною я сильной хваткой вцепился в его тело,углубляя поцелуй. Питер,обнявший мою шею руками,ответил на поцелуй,так,будто не только я,но и он отпускали наконец то,что тревожит нас все это время. Паучок, обхватив мое тело ногами,приблизился ко мне. Языком я прошелся по его нижней губе,закусывать ее до стона нетерпения,слетевшего с языка Питера,переплетающегося с моим стоном,с горячим дыханием,обдающим наши лица,с моими губами касающимся его шеи,оставивший фиолетовые засосы. Мы упали на ковер,на котором сидели пока играли. Я оставил влажную дорожку на его шее,двигаясь к уху,очерчивая его контуры и чувствуя,как юноша двигается подо мной,касаясь возбужденным пахом моей ширинки. - Питер, стой.- чуть слышно прохрипел я,но Питер нашел мои губы и был не в силах противостоять ему, парень начал интенсивнее тереться своим пахом о мою ширинку. Нет,нельзя,это не правильно. Но боже,как же хорошо,хорошо. - Папочка,прошу,давай сделаем это. Я слился с ним в едином темпе,я кусал его шею,я вновь и вновь слетал наши языки,целовал его мягкие коралловые губы,я слышал его тяжелое дыхание,чувствуя,что скоро кончу. Питер вздрогнув опадая на ковер. Я обхватил его тело,целуя его мягко и нежно. И через этот поцелуй,клянусь,я чувствовал как вся моя любовь к нему и его ко мне слились в одно целое. Я любил. Любил впервые за сорок с лишним лет. После мы еще лежали на диване какое то время и я не заметил того,как Питер уснул. Я аккуратно поднялся с дивана и отнес его к себе в комнату,там снял с него свитер,ботинки и джинсы,оставляя его лишь в майке и боксерах, он был чертовски красивым,когда спал. *** Утром я проснулся первым,видел спящего Питера и чуть слышно посапывающего около себя,я осторожно поцеловал его в висок и продолжил лежать,мне некуда было торопиться. Юноша пошевелился,рукой потирая нос,а затем протяжно выдохнул,возвращаясь в сон. Я никогда не забуду. Просто не могу забыть. Он проснулся,в легком недоумении оглядывая комнату,а затем,видимо вспомнив все детали прошлой ночи,он,смущаясь,посмотрел в мои глаза. Румянец,перламутровый блеск на щеках,я готов был отдать все,лишь бы он не уходил. Он молча перекатился на спину,закидывать руку на лоб,тем самым немного прикрывая глаза. Я навис над ним и не говоря ни слова поцеловал сначала в розовеещую щеку,а потом протяжно поцеловал в губы. - Папочка,почему ты не сделал это вчера? - Я не могу....- после того,как я сказал это парню,он посмотрел на меня так жалобно,но я не мог этого сделать с ним, по крайней мере сейчас. - Раз мы не можем сделать этого...тогда я сделаю тебе приятное...-он уже приобнял меня и поцеловал,как потом он начал поглаживая меня по ноге и медленно тянулся к моему паху,но,я вовремя остановил его,пока я не возбудился. - Нет,паучок.Ты будешь омлет?- сказав это,я направился к двери и когда уходил слышал,как Питер томно выдохнул.

POV Питер

Почему он отказался? Конечно,как же я сразу не понял,разница в возрасте... Я вспомнил,что было прошлой ночью,как мы с ним жадно целовались и не могли насладится друг другом,ведь мы долго держались,чтобы каждый из нас не догадался о чувствах другого. Но как он горел,пока мы лежали на полу,как он хотел меня,но сдерживался. После того, как мы позавтракали, я пошел в душ,чтобы смыть с себя остатки того,что произошло вчера. После,я пошел в комнату к Тони,чтобы забрать вещи и переодеться,но там оказался и он. Там он стоял ко мне спиной,я подошел и обнял его,от него как всегда пахло дорогим парфюмом и виски. Тот вздрогнул и резко повернулся ко мне: - Питер,ты чего?- спросил у меня Тони - Ничего,просто - ответив ему я нежно и долго целовал его, мои руки обхватил его талию,а он забрался своими руками ко мне в волосы тем самым углубляя поцелуй. После я все таки отпрянул от него и спросил- Может съездим куда нибудь,например в кино? - Неплохая идея,на ужастик? - Можно,только я поеду домой,переодеться,хорошо? - Хорошо,я заеду за тобой через 1,5 часа. После я поехал домой и там меня ждала тетя Мей: - Как провел Рождество? - Отлично,у нас был праздничный ужин а после все вместе смотрели фильм. После я поднялся к себе в комнату,переоделся,побрызгался одеколоном,который мне подарил Тони когда то давно и вскоре рядом с домом появилась машина Старка. Я спустился вниз,предупредил тетю,что поеду в кино,а сам вскоре вышел из дома. Сев в машину я потянулся к Тони но тот меня оттолкнул. - Не надо делать это около дома твоей тети,она может не так нас понять.- сказав мне это,когда наши губы были в пару сантиметрах,он мне фирменного улыбнулся и мы поехали. Когда мы приехали в кинотеатр,мы попали на ночной сеанс,ехали достаточно долго до нужного этажа, где находился кинотеатр,кажется на 70-ом этаже. Фильм длился около 1,5 часа,он был достаточно страшный,даже очень,я от страха прижимался к Тони,он так сильно прижимая меня к себе,когда были страшные моменты,когда к будто хотел меня защитить от кого-то. *** После фильма,когда когда мы зашли в лифт (было час ночи и мы ехали одни) и двери закрылись,Тони кинулся на меня,впилась в мои губы поцелуем. Обхватив мое тело руками поднимая в воздух. Я тут же обвил его тело ногами и углубился поцелуй. Стон вырвался из его груди,я вцепился в его спину,чувствуя как он горит изнутри. Его запах,окутавший нас в маленькой кабине лифта,его язык очертивший мои губы,и его руки вцепившись в мои волосы. Лифт остановился и он скину меня с себя,и мы успели уловить наши поддернутые страстью лица,взъерошенные волосы. После мы поехали домой к Тони,он предупредил Мей,что я сегодня останусь на базе и помогу ему с важным проектом. Мы зашли в дом и Тони направился на кухню,чтобы приготовить нам чай. - Питер,-сказал мне Старк,разворачивая ко мне лицом,когда я стоял возле барной стойки. Я потянулся ему навстречу и поцеловал его. Трепетно и нежно,я коснулся его горячей щеки, а после долго поцеловал. И вот я толкают его в гостиную, руками упираясь в его грудь. Мы продвигаем к дивану в гостиной,падаем на него,я сажусь на его бедра,углубляя поцелуй,с жаром сплетая наши языки. Моя футболка летит в сторону, как и его пиджак. Я касаюсь его брюк и в тишине которую прерывает лишь наше сбивчивое дыхание и я громко расстегиваю его ширинку. Тони отрывается от моих губ,ладонями держит мое лицо. -Питер,я больше не могу,- чуть слышно говорил Тони- Я хочу тебя. - Нет,папочка,-улыбнулся я,уткнувшись в его шею,-не сейчас, - усмехнувшись ответил ему я и начал расстегиваю пуговицы на его рубашке.- А сейчас я хочу сделать тебе приятное. - Боже,паучок... Он издал стон сжимая ткань дивана,на котором мы сидели. Поцелуями,я покрыл его торс,а затем стянул с него его джинсы и трусы. Тони выдохнул в цепляясь в диван. Мои губы коснулись головки,обвели ее контур,а затем горячий язык оставил на нем мокрый след. - О боже,- простонал Тони.- Что же ты делаешь... Я взял разгоряченный членов в рот,медленно двигаясь навстречу,рукой помогая у самого его основания. Я чувствовал взгляд Тони на себе. - Что же...,- рукой он схватил меня за волосы,тазом двигаясь вперед. - Ты... Тони вскинул голову от наслаждения. Я облизал головку его члена и вновь взял его в рот,ускоряя темп. Его рука запутывшаяся в его волосах,переплетение его стонов, перекатывающиеся в хрип. - Посмотри на меня,- прохрипел Тони,опуская голову. Но я с закрытыми глазами продолжал сосать.- Питер,посмотри.- сказав это он кончил,вздыхая всем телом. - Тебе понравилось?- с какой то детской надеждой в голосе спросил я,все так же сидел возле его колен. Он застегнул ширинку, а затем опустился на пол ко мне,облизывая сперму с моих губ. - Я задыхаюсь от нежности и любви к тебе,- прошептал он,лбом опираясь о мой лоб. - Мне нравится все,что бы ты ни делал. Я вздохнул,руками потянувшись к шее Тони,нежно обвивая ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.