ID работы: 6853939

Родственная душа

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава восьмая. За что мне это все?

Настройки текста
Примечания:

POV Тони

Но тут я проснулся. У меня дико болела голова, видимо я вчера перебрал,последнее,что я помню,это как ко мне пришел Питер,а потом все в тумане,видимо я уснул. Но тот сон,который я видел был очень реалистичным,слава богу у меня с утра не было эрекции,ведь у меня ночевал Питер и мог зайти в любую минуту,но с каких это пор я боюсь,что меня застукают? Еще малолетний пацан,который стал мне как сын. Стрендж,этот маг умеет поддержать разговор,тем более он умел незаметно подливать жидкость в стакан,он уже наверняка избавился от похмелья,а как быть мне? Мне было так лень вставать за стаканом с водой и таблеткой от головы. - Пятница,позови ко мне Питера Паркера. /слушаюсь,сэр/ Через пару минут ко мне пишет Питер,сел на край кровати и ухмыльнулся. - Что тут смешного? - Да так,вспомнил,что было вчера...-и он расплылся в улыбке глядя на меня. Неужели мой сон был совсем не им и все это произошло?! Боже,я сделал это с ним... - А можно поподробнее... - Вы ничего не помните? - К сожалению отрывками,так,давай рассказывай. - Я зашел к вам в гостиную, там вы сидели с мистером Стрэнджем,вы,увидев меня улыбнулись и предложили выпить,я пригубив один стакан,а потом вы просто отрубились. После я отнес вас в вашу спальню,раздел и уложил спать,только я подошел к двери вы начали что-то бормотать,подошел ближе и услышал как вы стонали "Питер...прошу...останься...со мной". Я прилег к вам и когда вы уснули я накрыл вас одеялом и ушел. Слава богу ничего не было,я уже начал по немногу ненавидеть себя за то,что лишил Питера девственности да еще и по пьяни! Попытавшись встать на меня обрушилась головная боль еще сильнее прежней и я обратно лег щурясь. - Мистер Старк,вам чем нибудь помочь? - Будь так добр...принеси мне стакан воды...и таблетку от головы,она в аптечке у меня в кабинете. Питер кивнул и вышел из комнаты. Я лишь перевернулся на бок и прикрыл глаза, потому что свет из окон моей комнаты бил в глаза и от этого они болели. Через пару минут ко мне пришел Питер с водой и таблеткой. - Так вот,что такое подать стакан воды в старости...-подал он улыбаясь, на что я строго посмотрел на него. - Ты чего это так разговорился,давно не был наказан? Значит так,раз ты почувствовал себя взрослым,то отвечай за свои поступки,ты наказан на 1,5 недели,я тебе запрещаю патрулировать город. - Но мистер Старк,я...- Питер не смог мне возразить.

POV ПИТЕР

Он что,до сих пор думает,что я маленький? Тогда я ухожу домой. Собрав вещи я отправился домой к тете Мэй,ее там не оказалось,видимо задержалась на работе. Поднявшись в свою комнату я позвонил Нэду. - Привет,Нэд как дела? Как проводишь выходные? - Привет,хорошо,ты сам как? - Отстой,Старк запретил патрулировать город и теперь введен комендантский час. - Почему? - За "плохое" поведение Из прихожей доносится щелчок замка. - Так,мне пора,еще созвонимся. - Привет! Мей заходит в дом и я забираю у нее пакеты с едой. Сил что либо готовить у нее не было и мы пошли в китайский ресторан не далеко от дома. Поначалу Мэй спрашивает у меня как мы провели Рождество,а потом меняет тему: - Скажи мне,как проходят твои стажировки у мистера Старка? - Хорошо,а что? - Послушай,Питер,- Мэн вздыхает. - Мистер Старк человек без семьи. Ты много времени проводишь с ним. Поэтому я хочу,чтобы именно он приглядел за тобой,пока я буду в отъезде. Это продлится не больше 2-х недель. Мы договорились,что ты переедешь к нему на это время. Я не могу понять,что шокирует меня больше:то что Мэй молчала о командировке все это время,что она считает,что я не продержусь без надзора и несколько недель,или то,что она уговорила Старка взять его под свою опеку. *** В день отлета, мы с мистером Старком проводили Мэй. Прощаясь, тетя Мэй обнимает и целует меня в лоб, совсем как маленького. После я с мистером Старком сажусь в его машину и мы едем в башню. Спустя 3 дня. Вчера был четверг, сегодня — пятница. Все эти дни я не часто видел мистера Старка,видимо что то серьезное случилось и у него дел по горло. Я сладко потягиваюсь, проснувшись без будильника ближе к полудню. Через приоткрытую дверь в мою комнату проникает запах свежей выпечки. Солнце пробивается через занавески. Кайф… /Доброе утро, мистер Паркер/. - Эм,привет,а где все? /Они все,включая мистера Старка на секретном задании от правительства,а пока он в отъезде мне запрещено выпускать вас из башни,ваш костюм будет под особой охраной/ - Черт... Я сразу же позвонил Нэду и попросил чтобы тот отключил Пятницу на несколько минут,чтобы выкрасть свой костюм. У нас все блестяще получилось и я тут же одел костюм. Надев маску, я прыгаю на стекло. — Пятница, открыть окно! /В доступе отказано/. — Открой, иначе я выломаю его. Мне хватит сил, чтобы вскрыть раму. Поднатужившись,тяну за ручки. И оно открывается. Вот только на улице меня уже поджидают два Железных костюма. Я прыгаю и, прицепившись паутиной, делаю в воздухе крюк, чтобы ударить первого из роботов ногами. Мой удар отточен, однако костюм без труда хватает меня за ногу. Я нелепо повисаю в воздухе. Потом изворачиваюсь и стреляю паутиной в другого робота, чтобы стянуть их вместе, здорово при этом стукнув. Моя нога получает свободу. Я падаю, но успеваю выпустить сеть и долететь до посадочной площадки Мстителей. Там меня поджидает третий костюм. — Какие же вы надоедливые! Бой завязывается снова, но теперь против меня встают сразу три костюма. Однако я оказываюсь в меньшинстве, но не перестаю бороться. Я выпускаю сети, верчусь ужом и каждый раз норовя сбежать с Башни, меня ловят в последний момент. Роботы намертво пригвождают меня к земле — после получаса борьбы у меня не остается сил сражаться. — Ладно, Пятница, отбой, — вмешивается Тони и выходит ко мне на площадку. — Поднимайся, герой. Роботы отходят в сторону, и я кое-как встаю, принимая помощь мужчины. Меня плохо держат ноги. Я опираюсь на Старка и позволяю ему увести меня. Оказавшись на стуле, я стягиваю маску и ерошу мокрые волосы. Я ожидаю выволочки, а потому вздрагиваю и жмурюсь, когда Старк прикасается к моему лицу. Мужчина прихватывает меня за подбородок и заставляет задрать голову вверх. Это не удар, и я осторожно приоткрываю ресницы. Большой палец Тони проводит линию по моему подбородку, и черные брови хмурятся, не одобряя то, что видят глаза. — Принеси льда, Хэппи, — говорит Старк в сторону, а потом обращается ко мне. — А ты отчаянный. Это комплимент или укор? Или просто факт? Мужчина все еще держит меня за подбородок, и Питер боится отвести взгляд. Я не знаю, что тут правильнее сказать. Извиниться за непослушание? - Это было все подстроено и никакого задания от правительства нет? -Все возможно... — Позвольте мне выйти в город, сэр, — прошу я тихо. Старк следит за моими губами, а потом закатывает глаза и убирает ладонь. — Ты шагу из Башни не успел ступить, а уже нашел, где покалечиться, — иронизирует он. — Ты правда считаешь, что мне приносит удовольствие держать тебя взаперти? Хотя, не спорю, иногда мне хочется тебя запереть, но в данном случае я действую исключительно в соответствии с обстоятельствами. Смирись и приложи лед, у тебя намечается синяк. А мне пора на встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.