ID работы: 6853939

Родственная душа

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава девятая. Как можно за него не переживать?

Настройки текста
POV Тони Может я переборщил с пятью костюмами? Хотя это будет на пользу Питеру,ведь скоро он поедет с нами на задание. Ближе к вечеру я только закончил работу,все тело чертовски болело и по этому я решил выпить стакан виски со льдом,оно меня быстрее склонит в сон. Налив виски я отправился в гостиную посмотреть телевизор,там сидел и Питер. Сев на диван у нас завязалась короткая беседа: - Добрый вечер,мистер Старк.-оглянулся Питер,когда я только подходил к софе. - Привет малец,ты как сам? Все зажило? - Ну не совсем,моя регенерация почему то решила дать сбой,у меня все очень плохо:синяки не заживают и у меня что то с рукой,она очень сильно болит. - Ну ка покажи ее. Питер подсел вперед,чтобы снять толстовку. С его губ слетел приглушенный стон. Когда он снял толстовку и отложил ее в сторону предо мной открылась чудесная картина:Питер чуть морщился от боли,упругие мышцы были напряжены,губы слегка приоткрыты. Хоть весь вечер любовался им...черт...хоть бы не встал. - Правая рука мальчика была увеличена в размере и красовался синяк на пол руки. - Так,Питер,у тебя перелома нет,это уже радует,скорее всего это простой ушиб,но для уверенности завтра съездим к моей знакомой в клинику. - Хорошо,мистер Старк...-сказал Питер и потянулся за толстовкой,чтобы одеть ее,но лишь только зашипел от боли. - Так,герой,давай ка я тебе помогу...вставай...-Питер послушно встал и протянул мне толстовку,я зашел за спину парня и осторожно поднял руку,просунул ее в рукав толстовки на что он слегка простонал от боли. - Спасибо...я пожалуй пойду на кухню сделаю чай,вам принести что нибудь? - Если только еще стакан виски. После того как он вернулся и сел ближе ко мне мы молчали еще некоторое время,пока я не прервал тишину: - Питер,ты не совсем обычный мальчик,у тебя силы в трое больше чем у кого либо,но я за тебя переживаю когда ты лезешь на рожон к плохим парням...вот по этому я не выпускаю тебя патрулировать город...я взял ответственность за твою жизнь и не хочу чтобы ты рисковал своей жизнью... Это первый раз, когда я повышаю на него голос. Питер всегда этого боялся, но теперь, когда отступать некуда, он сам переходит на крик. Его задевают слова Старка. - Вы ошибаетесь, я могу постоять за себя в любой драке! Я хочу помогать людям! Мы сталкиваемся взглядами, и в стороны летят невидимые искры. - Мне жаль, что вы переживаете за меня,сэр, — раскаивается Питер и прячет глаза. — Я обещаю вам... Это совсем не то, что он хотел сказать. Я единственный из всех его знакомых, кто понимает, каково это, когда жизнь и рассудок висят на волоске. Питеру вдруг хочется почувствовать себя младше: чтобы я сказал, что это все фигня, что мы справимся,но это очень тяжело... Я очень долго молчу, изучая макушку Питера, а потом протягиваю руки и мягко привлекаю его к себе. Паркер потом жмется ко мне в ответ и судорожно вцепляется в мою футболку. - Кажется, мы оба перепугались— может быть, поэтому и подняли крик. Но теперь Питеру легче: слезы высыхают на его ресницах, а губы тянутся в улыбке. Я смотрю на него совсем не так, как раньше. Питер вдруг не может выдавить из себя ни звука. Его дыхание замирает. Мои руки застыли на лопатках Паркера. Волнение заставляет Питера сглотнуть и внутренне сжаться. Но это не останавливает его от того, чтобы приникнуть губами к моему рту, чуть поддавшись вперед. Господи, что он творит! Что он творит! Он обязательно свалит это на стресс. И я его толкаю — но не так, чтобы отстранить, а так, чтобы прижать в диван. От этого Питер чуть стонет,видимо я надавил ему на больную руку. Это похоже на один из снов, только теперь все по-настоящему. Паркеру становится жарко, он стонет,и его тело сильнее вжимается в диван, мое колено раздвигает ноги… - Добрый вечер,мальчики,оу,видимо я не вовремя... Из за их спины раздался голос Наташи и я отстранился от Питера. Чтоб ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.