ID работы: 6854083

Детектив Елизавета

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В комнату заходит милая на взгляд девушка с красными волосами.Её лицо было настолько безобидным,что хотелось улыбнуться до ушей от этой милости. У неё была чистая,белоснежная кожа,необычные глаза,которые подчёркивали аккуратные стрелки.Нежный макияж придавал незнакомке ещё большей милости. Девушка была одета в чёрные джинсы и милую футболку с котиком,одним словом ходячий кусочек милости. -Ну и фига вы не встр…- не успела договорить красноволоска от накатившего шока,ведь передней сидит какая-то девочка,о которой она не знает. -Настя,спокойно,мы сейчас всё объясним-начал оправдываться Руслан жестикулируя. После небольшого разговора (?) в комнату заходит ещё одна девушка.Она уже не блистала мимимишностью. Блондинка,с средней длинной волос,карими глазами,которые выделялись красными тенями и стрелками была одета во всё чёрное,и смотря на всё происходящие тоже пришла в шоковое состояние. -Так,Настя,Даша сядьте-сказал Юлик,взяв ситуацию в свои руки. Но тут в ступор встала Лиза,она запуталась ещё больше,в голове крутились разные мысли: Кто это бля? Какого хрена происходит? Куда я ваще попала? -Настя,Даша,это Лиза Неред,мы вам о ней рассказывали,лучший детектив Питера-показав на девушку сказал парень-Лиза,это Настя и Даша,они тоже друзья Дани и хотят ему помочь. -С лучшей я бы поспорила-поправила Юлика Лиза и протянула руку для знакомства сначала одной даме,затем второй.Девушки мило улыбнулись. -Раз уж ты теперь наша подруга и друг,это надо отметить-сказала Дарья-предлагаю спуститься вниз,разобрать сумки и выпить по бокальчику виски. -Чая-поправила Анастасия. -Виски.-настояв на своём бросила блондинка и ушла за дверь.Все последовали её примеру кроме Юлия и Лизы. -И всё же я до сих пор не понимаю чем смогу помочь. -Поймёшь-отрезал парень и направился к двери. Разобрав сумки и приготовив ужин, друзья (?) сели ужинать. -Нууу,может расскажите кто такой Даня,чем он занимается и за что его повязали.-неожиданно предложила Лиза. -Данил Кашин-сын известного лет 10 назад бизнесмена. Занимался,не очень хорошим,но прибыльным бизнесом…мягче говоря,выезжал на стрелки. Его фишка не убивать людей,а лишь доставлять им максимум дискомфорта,чтобы они выплачивали долги богатым дядям,ну и ему конечно-начал Юлий. -Но один раз,его можно сказать подставили.На одной из таких стрелок,он оставил человека на месте *воспитания* и уехал,кстати,его заказал самый богатый бизнесмен Питера,Юрий. Так вот,утром,мы все узнаем,что того челика убили. На месте преступления был Юрий,он утверждал,что это сделал именно Даня.-продолжил Руслан. -Но мы думаем,что Юрий сам его убил,так как давно хотел закрыть,либо забрать себе бизнес отца Дани,но не успел,Владимир Кашин умер.Юрий думал,что бизнесу конец,но за него взялся Даня. Как-то так.-закончил Юлий. -И после этого вы говорить,что я могу помочь! Да тут и без профессионалов видно,что этого человека нужно судить по 117 статье! А что касается ваших предположений,они,возможно и могут быть правдой,но это глупо отмазывать человека от убийства,когда за его плечами гора избитых людей. -Ты должна помочь,я не знаю как,но должна! -взбесился Юлий. Вдруг по дому раздался звонок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.