ID работы: 6854176

Всё хорошо

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
128 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 28 В сборник Скачать

Под дулом пистолета

Настройки текста
— Эта сука меня укусила! Из-за слёз я не вижу ничего, кроме силуетов. — Я убью, эту блядь! Сильный удар по голове. В ушах звенит. Голова закружилась. Пощечина. Сильная пощечина привела меня в чувство. Я поняла, что это не сон и меня реально похитили. ОПЯТЬ. Как же страшно, прошлый раз было ужасно. Невыносимо ужасно. Я думала, что больше на такие грабли я не попаду. Но судьба подкинула мне очередные испытания. Только неделя прошла после моего визита в Дракон. А меня, как они и говорили, ожидают огромные испытания. Ещё одна пощечина. — Оставь её! Она нам нужна живой. — Но подпортить личико этой куколке, я ведь могу. Удар. Намного сильне всех остальных. Я падаю на пол. Мне показалось, что я упала в обморок, но нет. Я даже этого не достойна. Я просто лежу не двигаясь. — Вставай! С бетона он поднимает меня за волосы. Кровь везде. И это моя кровь. Ещё удар. И я опять падаю. — Да оставь ты её! С неё достаточно! — Ты её защищаешь? — Нет! Но Маршелл скоро приедет на место. Он мстиво улыбнулся. Расстягивая свою тонкую линию шуб. — Слышиш? Совсем скоро, твоему Маршеллу придёт конец и ты увидишь это своими глазами, тварь! Он со всей силы ударил своим ботинком по животе. Я увидела звезды. Серьёзно, я увидела мерцающие огоньки перед собой. Несколько секунд я не дышала, настолько было больно. Я немного откатилась из-за удара. — Бери её, и ежаем. Время пришло. Меня посадили в какой-то тонированый джип. Я двигаться не могла, все тело невыносимо болело. Машина неумолимо двигалась вперёд. А воспоминания моего похищения повисли надо мной, как чёрная туча. Все было обычно. Но на этот раз, вместо того чтобы Кристофер забрал меня с работы. Его охрана сказала следовать за ними, что он меня ожидает в ресторане, типа сюрприз готовит. Я не думая, села в машину. И да я приехала в ресторан. Но там никого не было. Вообще пустота, трупы официантов валяются на полу. Ззаду подошли, схватили, связали, и увезли в неизвестном направлении. Целый день унижали, избивали, делали все чтобы я рассказала об потайных сундуках Кристофа. Но я немая, как рыба продолжала принимать удары. Это было кошмаром, то чего я больше всего в жизни боялась, сейчас на яву. Меня похитили, избили, а Кристоферу грозит смертельная опасность. И я опять ничего не могу сделать. Мы остановились возле заброшеного завода. Меня вытащили с машины, руки у меня завязаны. — Сегодня нашая самая главная задача застрелить Маршелла. Я уверен что он приедет не один. — Главное, убить Маршелла прежде чем он убьёт нас. Отсюда мы живыми не выйдем, но и его можно на тот свет потащить за собой. — Всё поняли? Подьежают 4 джипа. Непонятно где Кристофер, ведь машины полностью тонированы. — Как я и говорил, он приехал не один. — Я бы тоже была такой же дерзкой, если бы у меня за спиной стояли 20 вооружённых вандалов. Не успела я договорить, как из 2 джипа вышел Кристоф. Он наверное улышал, от меня только... 20 вооружённых вандалов. Как только он видит мое окровавленое лицо, его глаза превращаються в две лужи. Столько сожаления и отчаяния, я ещё не видела. Как же я хочу его утешить. Но не могу, нас разлучает 10 метров и масса вооружённых солдатов. — Ну привет, Маршелл! Давно не виделись. Как самочувствие? — Надеюсь, тебя не грызет совесть из-за убитого тобой, моего брата. — Если ты мстишь из-за этого. То знай, твой брат стрелял первым. — Если он стрелял первым, так почему он, а не ты, лежит в земле? — Он попал мне в руку. А я выстрелил в него ради безопасности, но пуля попала не туда, куда я желал. — Что ты мне сейчас трусишь? Аа? Ты думаешь, что я идиот? Ты реально надеешься, что я поверю в эту хрень? — Я говорю правду! — Я видел как умирает мой брат, а ты увидишь как умирает твоя шлюха. Он схватил меня, развернул лицом к Кристоферу, а спиной к себе. Я знаю, что все пистолеты заряжены, поэтому осознание того что, к моему виску приложен пистолет, заставляло задуматься о смерти. Мои глаза были широко открыты, и всем казалось что я боюсь. Но это не так. Некоторые люди ходят с трупом внутри, и убить их это значит, облегчить их муки. Я была давно готова к смерти, ещё когда мне показали контракт о моей продаже. Я взглядом уже попрошалась с Кристофером. Но тут из неоткуда на небе появляются 5 вертолётов, из них прямо в воздухе, снайперы расстреливают моих палачей. Первой жертвой был тот мужик, который держал меня в заложниках. Невыносимый страх, паника, и слезы застыли на моем лице. Я развернулась и увидела, как один за другим, подобно скошеной траве, падают на землю. Везде масса крови. Тут я замечаю, что один из этих вандалов достаёт свой пистолет. Вспоминаю их самое главное задание на сегодня. И бегу не замечая ничего на своём пути. Это было словно замедленная съёмка. Я в последнюю секунду закрываю сердце Кристофера своей спиной. И уже раненая падаю в обьятья Кристофера. Он совсем ничего не понял, все произошло слишком быстро. — Успела... Шепчу я совсем тихо. Кристофер приходит в себя, и когда немного берет власть над эмоциями, говорит. — Анастейша, потерпи чуть чуть. Здесь недалеко скорая. Она сейчас приедет. — Кристофер, не нужно... Поверь, это только облегчит мою боль. В жизни меня ничего не держит уже давно. А жить бессмысленно нельзя, да и не интересно. — Да что ты говоришь такое? — Ты только прости, за то что принесла в твою жизнь смерть. Я надеюсь ты меня простишь... В глазах темнеет. Я бессилы совсем. Дышать очень больно. — Анастейша, ты будешь жить. Будешь жить ради меня. Я не отдам тебя смерти... Слышишь? Нет. Не слышу. Моё тело мне уже неподвласно. И пустота забирает меня в свои просторы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.