ID работы: 6854176

Всё хорошо

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
128 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот и разлучены неразлучные

Настройки текста
— Мисс Стилл! Мисс Стилл! Просыпайтесь! Я будто под водой. Вроде всё слышу, но без какой либо чёткости звука. Я уже чувствую прикосновения. — Анастейша! Анна! Просыпайся! Я открываю глаза и первое что чувствую, это пустыня во рту. Даааа, хреновое у меня сейчас состояние. Голова расскалывается, я очень голодная, тело всё болит, трудно дышать, спина в одном определённом месте ужасно печёт, да и ещё сильное безсилие. Ужааас. Как только вижу обеспокоеное лицо Кристофера, понимаю: кто я, где я, почему я здесь, и что произошло. — Мисс Стилл, как вы себя чувствуете? — Не очень. — Вы помните, что с вами произошло? — Да. Сколько я нахожусь уже в больнице? — 3 день. Всё это время вы просто спали и отдыхали, мы вам не мешали. А сегодня вас нужно было сбудить, чтобы накормить, напоить, да и просто проверить ваше состояние. — В меня стреляли и я выжила? — Да, этот выстрел не был серьёзным. Пуля не вошла глубоко и больше вреда принесли ваши ушибы ребер, и головы. Но все позади и вы идёте на поправку. — Тогда, когда я смогу выписаться? — Уже завтра, если пообещаете, что не будете нарушать режим дня и не ходить первые недели на роботу. — Я обещаю. — Вы чего нибудь желаете? — Да. Воды. И ещё позже какой то перекус. И ещё можно таблетку Адвила? — Конечно, сейчас же вам все принесут. Всё время Кристофер наблюдает за мной, словно не верит что я живая. — Тогда не буду мешать. Отдыхайте. Сейчас вам все принесут. — Спасибо. У меня очень охрипший голос. Как только доктор покидает палату. Кристофер садится на стул, возле меня, берёт мою руку и нежно целует. — Прости меня Анна. Прости, пожалуйста. — За что я должна тебя прощать? — Я тебя не уберёг. Не исполнил слова. Ты мне поверила, а я не смог защитить. И если и есть виновные в том, что произошло, то я в первых же списках. — Кристофер, не вени себя. — Анна, посмотри на себя. Ты вся в синяках и ссадинах. И это из-за меня. Из-за дракона. Из-за тех тварей. В этом все виноваты. — Нет. Послушай. Этого бы не случилось, если бы в тот вечер я позвонила тебе... — АНАСТЕЙША! КОГО ТЫ ОБВИНЯЕШЬ? себя? Тебя похитили, избивали, ты опять пережила тот круг ада, потом в ты закрыла меня собой. И даже лёжа в больнице в постели с многочисленными ушибами, ты обвиняешь во всём себя. Почему ты так себя не любишь? В этой ситуации больше всех постадала ты. И ты даже не можешь обвинить кого-то в этом, наорать на меня из-за того что я тебе не смог помочь, ты даже не можешь принять того, что в этом виновата не ты! — Это что-то поменяет? — Да. Моё отношение к тебе. Если ты это сделаешь, я не буду чувствовать себя настолько недостойным тебя. Ведь ты закрыла меня собой, опять подарила свою жизнь мне. Ты опять показываешь настолько кристально чисто твоё сердце. И поэтому рядом с тобой, я чувствую себя так ничтожно. — Я уверенна. Будь ты на моём месте, ты б сделал точно так же. — Ты говорила, что у тебя нет смысла жить. — Это правда. Я не живу, а выживаю. В моральном смысле. — Я хочу, чтобы у тебя появился смысл жить дальше... Он не успел договорить, как в комнату вошли медсестры с подносами в руках. Дальше меня кормили, рассчесывали, приводили в порядок, делали перевязки... И тд. Время летело быстро, но голову не покидала его последняя фраза. Я хочу чтобы у тебя появился смысл жить дальше. Что он имел в виду? Догадок 0. И наконец-то мы снова остались одни. На небосклоне солнце садится во тьму. — Сегодня очень красивый закат. — Что ты имел ввиду, когда говорил "Я хочу чтобы у тебя появился смысл жить дальше"? Видно, что он не решается сказать. Словно у него борьба внутри себя. — Я долго думал. А недавние события приказали действовать. Ведь не ясно, когда мы потеряем друг друга. Может сегодня наш последний совместный день. Я начал ценить каждый проведёный с тобой момент, словно последний. Я хочу сказать одно. Анна, я тебя очень сильно люблю. И уже не представляю себя без тебя. Я хочу провести с тобой всю свою жизнь. Поэтому, Анастейша, ты выйдешь за меня замуж?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.