ID работы: 6854176

Всё хорошо

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
128 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мой океан это ты!

Настройки текста
Мы не знаем, сколько нам предопределено прожить… Не держите в душе те добрые и теплые слова, которые бы вы хотели сказать своим близким, друзьям, знакомым… Говорите их… Говорите при жизни… Глаза в глаза. Руки полностью переплетены. А расстояние между телами равно 0. Больше ничего не надо. Всё остальное ничтожно малое. Никакие проблемы и суета не долетают к нам. Нас окружает невидимая непробиваемая оболочка. Вакуум. Где только мы. И мы далеко от всех. Очень далеко. Мы на небесах. Мы парим над миром. — Анастейша, я тебя люблю. И это будет неизменно, всегда. — Кристофер, ты мне очень дорог. Дороже жизни, дороже всего на свете, без тебя нет меня... — Анастейша ты мой глубокий океан. А я совсем не умею плавать. Но без тебя мне никак. Без тебя я умру. Меня постоянно с тобой накрывают волны, и я ужасно боюсь утонуть, но ты меня и спасаешь от гибели. Это смертностный коктейль. — Кристофер, пожалуйста, будь со мной всегда. Не бросай и не покидай меня. — Анна, никогда... Ты подобна наркотику. Который попробовав однажды, больше не сможеш отказаться даже под предлогом смерти. Мы сидим с Кристофером на нашем заднем дворе, а именно на берегу озера. — О смерти. Я не хотела тебе говорить, но... Он очень внимательно меня слушает. — Когда я была в коме. А именно когда у меня была клиническая смерть. Я кое что видела... Мне приснился папа. Мой биологический отец. Он звал меня куда-то и говорил, что нас уже ждут. Я понимала, что я умру, потому что я прямиком шла на свет. Но нет. Я оказалась на большом газоне. Недалеко играли дети. И я. Старшая была девочка-пренцесса. И маленький красивый мальчик. Они так мило играли. Но потом я сказала, что пришел папа и мы пошли, наверное, к тебе. — А почему наверное? Спросил он тихо. — Я не видела лица, а лишь крупный силуэт. — Мне и так известно, что это я. Ведь другого возле тебя, я не допущу. — И потом мне показалось ещё одна картина... Мой день похорон. И ты... Рыдаешь на моей могиле. Он словно превратился в статую. — Это так сложно. Я не могу до сих пор поверить, в то что со мной произошло. Но я и думать не хочу об иных исходах Он продолжает непоколебимо стоять. — Кристофер. Запомни, я всегда буду только рядом с тобой. Потому что, теперь мы единое целое. И без тебя не будет и меня. Слезы выступили на глаза. Вы когда нибудь смотрели на человека так, что хотелось даже плакать, настолько много он значил для вас. — Я тебя никогда не брошу, слышишь? Никогда. Я его очень крепко обнимаю, и спустя несколько секунд, я поняла что он наконец пришёл в себя. Он обнял меня в ответ и зарылся руками в мои волосы. — Анастейша, если вдруг тебя не станет. И у меня не останется ни единого шанса, что ты ко мне вернёшься... Видишь это прекрасное озеро? Оно всегда мне напоминало твои глаза, такое же небесно-голубое. Оно меня поглотит, полностью. Всю свою жизнь я тонул в твоих глазах. А если вдруг, тебя не станет... То я утону в "твоих глазах", но уже только физически. Я представила себе эту картину. По спине пробежался леденящий холодок. Никогда этого не допущу! — Нет. Не думай об этом больше никогда! — Никогда. Если ты будешь со мной. Его зрачки розширились и стали невозможно красивыми. Я уверена в его любви ко мне больше 1000%. Я потянулась за поцелуем. Как в одном маленьком поцелуе может быть такая яркая смесь эмоций. Боль, расстеряность, любовь, сострадание, обажание, и яркая привязаность друг к другу. Он обнял меня и мы просто смотрели на волны, в сиянии своего счастья. Я чувствую себя настолько спокойно, максимально спокойно. С ним я в безопасности. С ним я не познаю боли. С ним я забываю обо всем плохом. С ним мои раны заживают. С ним я другая. И с ним я навсегда раз за разом я себе твердила. НА ВСЕГДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.