ID работы: 6854176

Всё хорошо

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
128 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 28 В сборник Скачать

Он её дурак, а она его дура

Настройки текста
Прошло ни много не мало 2 месяца. На улице уже вовсю розыгрался октябрь. Дожди каждый день воспринимались, как должное. И возможно на меня накатила депрессия. Ведь внутри хочется выть, иногда во весь голос. Снаружи я такая же улыбчивая, счасливая, как и всегда. Иногда от этой улыбки ломает ребра. Как же хочется сбежать от всех. И даже от Кристофера. Как же он делает мне больно, тем что свою работу и банду, он любит и ценит больше, чем меня. Я его почти не вижу, а если и вижу то он говорит, что это последний раз. Это последний день, честно. Жаль что его слова — пыль. И вот сегодня опять я не застала его в постели утром. — Прекрасно! Как неожиданно! Это проблема, я начинаю говорить сама с собой. Пойду лучше собираться. От моих слез и ругани, все равно ничего не изменится. Поэтому все свои эмоции я опять прячу в сердце и иду собираться на роботу. На часах 7:30. Довольно рано, а я уже еду на работу. Вас наверное интересует, как продвигаются дела с моей фирмой. Замечательно! Наша компания встала с колен и уже расправила крылья для высокого полёта. Благодаря тому, что я не выходила из рабочего кабинета мы быстро поднялись. Все настолько серо. Что день проходит как песок сквозь пальцы. Ничего не осталось в памяти, а молодость ничтожно падает в пропасть. Совещание, конференции, отчёты, контракты, и прочие неинтересные френи. От Кристофера я даже не жду звонка. Только одни букеты в знак своего извинения. И пусть один краше другого, они совершенно не заставляют улыбку появиться на лице. Как же все надоело. Эта рутина убивает. Но не успеваю я посмотреть на часы, как мой телефон вибрирует. Кристофер. ДА ВЫ ЧТО! КАКИЕ ЛЮДИ! АННА, тише... — Привет. — Привет. Сухо отвечаю я. — Ты уже освободилась? — Нет. — Тогда я приеду к тебе и помогу. — Не нужно. — Анастейша! — Что? — Не надо так со мной говорить. — А что не так? — Это не ты. — Да? А это не мой Кристоф. — Я понимаю. Я много косячу. Но и ты меня пойми... Я очень хочу тебя увидеть, всегда. И стараюсь освободиться пораньше... — Да! Я заметила. Я его не культурно перебила в самый разгар его речи. — Только почему-то не получается. — Все зависит от желания, друг мой. — Иногда даже я не могу командовать своей жизнью. — Хотел бы. Приехал и освободился бы. В так... Это всего лишь отмазки для каких то дур. — Анастейша, не зли меня! — А то что?... Может мне нравится тебя злить? — Так дело не пойдёт. Я скоро буду возле тебя. — Я тебя не жду. Можеш ещё пойти поработать. Ну или в стрелялки поиграть со своими лысыми друзьями. Он лишь сбросил. — Вот мудак! Крикнула я во весь голос, и швырнула телефон на стол. Итак, на часах 6 вечера. Я ещё успею поработать. Свои эмоции откладываю на потом, и принимаюсь за бумаги. Не успела я прочитать и одного текста, как в мой кабинет ворвался Кристофер. — Ну, здравствуй, жена! Я пришёл за тобой. — Как пришёл, так и уйдёш. Я сейчас работаю. До свидания! — Анастейша, Анастейша, ничего тебя жизнь не учит. Нельзя, так не почтительно обращаться к мужу. А то это может иметь разные непредвиденные исходы. Он быстро направляется ко мне. — Это угроза? — Самый яркий тому пример. И он хватает меня за талию, поднимает с кресла и закидывает к себе на плече. Как же я зла! — Кристофер, отпусти меня сейчас же! Быстро! Отпусти меня! — Неа. Погнали отсюда. Я пытаюсь всеми силами выскочить из его рук. Сейчас же весь мой офис увидет мой зад возле лица этого сумасшедшего. — Кристофер, отпусти меня сейчас ведь все увидят! — Я тебя не слышу! Я начала бить его по заднице. Его это только смешило. Я увидела, что весь офис пьялился на нас. — Боже, как же стыдно! Мои щеки полыхают. Я зла, как чёрт. Я прикрылась руками, будто мне это поможет. И вдруг, эта ситуация меня настолько расмешила, что я вголос начала хохотать. Он поставил меня у тротуара. Но машины нигде не было. И тут я заметила, кое-что. — Мотоцикл? Ты сейчас серьёзно? — Вполне. Перед нами стоял спортивный мотоцикл красного цвета. Я просто в них не розбираюсь. И это единственное, что я могу сказать о нем. — Ты умеешь ездить? — Во мне ещё множество талантов, о которых вы не знаете, миссис Маршелл. Он сел на мотоцикл, а у меня задрожали коленки. — Я никогда не ездила раньше на мотоцикле. Мне страшно. — Но ты ведь смелая у меня, или тебе слабо? — Ты решил меня взять на слабо, да? Неужели ты думаешь, что я поведусь? — Да. — Вот ведь, гад! Ты прав! Я запрыгнула на мотоцикл и прижалась к Кристоферу крепко крепко. Надеюсь я не переламаю ему кости. — Полегче. Я не могу дышать. Я немного ослабила хватку. — А куда мы поедем? — Увидишь. Ты готова? — На все 1000 процентов! И с этими словами мы рванули вперёд. Сначала я не чувствовала ничего кроме страха. Но спустя 2-3 минуты я начала получать огромный кайф. Адреналин звенит. Ветер в волосах. Я не могу больше улыбаться. Мне настолько сейчас свободно, словно я только что родилась. Это чистый кайф! — Карусели? — Мг. — Ты сегодня совсем другой. Я совершенно от тебя такого не ожидала. Я думала, что мы как обычно сядем в очередной джип и поедем в лакшери ресторан. — Ты расстроилась? — Никапельки. Я тысячу лет не была на отракционах. — Ну тогда погнали? — Да! Я упала головой в детство. Я столько смеялась. Сначала мы катались на машинках, дальше на американских горках, ещё какие-то бешеные качели, камната смеха, страха, орбита, и ещё куча чего другого. Я приятно устала. А сейчас он купил мне и себе много сладостей: сладкая вата, попкорн, масса разных ледянцов, марципаны, стреляющий сахар, ещё какие-то коктейли. Он купил ещё мне 50 воздушных шариков, и ушки микки себе и мне. Мы сейчас выглядим, как влюбленные подростки. Так мило. — Спасибо, тебе за такой прекрасный вечер. — Подожди, это ещё не все. Вечер не окончился. — Мы ещё едим куда-то? — На набережную Темзы. Ты не против? Прогуляемся, поговорим. Я так по тебе соскучился. — Я конечно за. Спустя каких-то 5 минут мы были в назначеном месте. — Так красиво. В воде отображается тысяча огней ночного Лондона. — Я рад, что тебе нравится... — Ты меня любишь? Я поняла, что уже готова сказать ему эти слова. Этот вечер многое прояснил. — Безконечно люблю. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Реально сумасшедший. Закричал во весь голос. На нас смотрели десятки таких же, как и мы пар. — А теперь ты... — Что я? Он вообще не понимает что происходит. — Спроси ты у меня, люблю ли я тебя. — Анастейша, не нужно портить вечер, я и так знаю что ты скажешь. — Я люблю тебя, Кристофер. Слёзы застыли в глазах. Я это сказала. Сказала другому. Не Кристиану. Конечно, мои чувства к Кристиану намного сильнее, но это не важно. В его глазах промелькнула плёнка из тысячи эмоций. Но он ничего не сказал, лишь крепко и страстно поцеловал. Это был не поцелуй, это была битва за жизнь. Невозможная страсть накрыла нас с головой. И только что пришло осознание, о том где мы находимся. — Поехали домой. Я тебя невозможно хочу. — Не могу не поспорить. Я тоже ужасно тебя хочу. Мы с невероятной скоростью летели домой. Всё сливалось в одну линию. В ушах заклало, а ветер казалось, что везде. Как только мы добрались домой мы накинулись друг на друга, как дикари. Это был невозможно страсный и горячий секс. Возможно один из лучших в моей жизни. Невозможно такое забыть. Мы были настолько уставшие и истощённые, что уснули за пару секунд мирным тихим сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.