Он её дурак, а она его дура
1 октября 2018 г. в 23:55
Прошло ни много не мало 2 месяца. На улице уже вовсю розыгрался октябрь. Дожди каждый день воспринимались, как должное. И возможно на меня накатила депрессия. Ведь внутри хочется выть, иногда во весь голос. Снаружи я такая же улыбчивая, счасливая, как и всегда. Иногда от этой улыбки ломает ребра. Как же хочется сбежать от всех. И даже от Кристофера. Как же он делает мне больно, тем что свою работу и банду, он любит и ценит больше, чем меня. Я его почти не вижу, а если и вижу то он говорит, что это последний раз. Это последний день, честно. Жаль что его слова — пыль. И вот сегодня опять я не застала его в постели утром.
— Прекрасно! Как неожиданно!
Это проблема, я начинаю говорить сама с собой. Пойду лучше собираться. От моих слез и ругани, все равно ничего не изменится. Поэтому все свои эмоции я опять прячу в сердце и иду собираться на роботу.
На часах 7:30. Довольно рано, а я уже еду на работу. Вас наверное интересует, как продвигаются дела с моей фирмой. Замечательно! Наша компания встала с колен и уже расправила крылья для высокого полёта. Благодаря тому, что я не выходила из рабочего кабинета мы быстро поднялись.
Все настолько серо. Что день проходит как песок сквозь пальцы. Ничего не осталось в памяти, а молодость ничтожно падает в пропасть. Совещание, конференции, отчёты, контракты, и прочие неинтересные френи. От Кристофера я даже не жду звонка. Только одни букеты в знак своего извинения. И пусть один краше другого, они совершенно не заставляют улыбку появиться на лице.
Как же все надоело. Эта рутина убивает. Но не успеваю я посмотреть на часы, как мой телефон вибрирует. Кристофер. ДА ВЫ ЧТО! КАКИЕ ЛЮДИ!
АННА, тише...
— Привет.
— Привет.
Сухо отвечаю я.
— Ты уже освободилась?
— Нет.
— Тогда я приеду к тебе и помогу.
— Не нужно.
— Анастейша!
— Что?
— Не надо так со мной говорить.
— А что не так?
— Это не ты.
— Да? А это не мой Кристоф.
— Я понимаю. Я много косячу. Но и ты меня пойми... Я очень хочу тебя увидеть, всегда. И стараюсь освободиться пораньше...
— Да! Я заметила.
Я его не культурно перебила в самый разгар его речи.
— Только почему-то не получается.
— Все зависит от желания, друг мой.
— Иногда даже я не могу командовать своей жизнью.
— Хотел бы. Приехал и освободился бы. В так... Это всего лишь отмазки для каких то дур.
— Анастейша, не зли меня!
— А то что?... Может мне нравится тебя злить?
— Так дело не пойдёт. Я скоро буду возле тебя.
— Я тебя не жду. Можеш ещё пойти поработать. Ну или в стрелялки поиграть со своими лысыми друзьями.
Он лишь сбросил.
— Вот мудак!
Крикнула я во весь голос, и швырнула телефон на стол. Итак, на часах 6 вечера. Я ещё успею поработать. Свои эмоции откладываю на потом, и принимаюсь за бумаги. Не успела я прочитать и одного текста, как в мой кабинет ворвался Кристофер.
— Ну, здравствуй, жена! Я пришёл за тобой.
— Как пришёл, так и уйдёш. Я сейчас работаю. До свидания!
— Анастейша, Анастейша, ничего тебя жизнь не учит. Нельзя, так не почтительно обращаться к мужу. А то это может иметь разные непредвиденные исходы.
Он быстро направляется ко мне.
— Это угроза?
— Самый яркий тому пример.
И он хватает меня за талию, поднимает с кресла и закидывает к себе на плече. Как же я зла!
— Кристофер, отпусти меня сейчас же!
Быстро! Отпусти меня!
— Неа. Погнали отсюда.
Я пытаюсь всеми силами выскочить из его рук. Сейчас же весь мой офис увидет мой зад возле лица этого сумасшедшего.
— Кристофер, отпусти меня сейчас ведь все увидят!
— Я тебя не слышу!
Я начала бить его по заднице. Его это только смешило. Я увидела, что весь офис пьялился на нас.
— Боже, как же стыдно!
Мои щеки полыхают. Я зла, как чёрт. Я прикрылась руками, будто мне это поможет. И вдруг, эта ситуация меня настолько расмешила, что я вголос начала хохотать. Он поставил меня у тротуара. Но машины нигде не было. И тут я заметила, кое-что.
— Мотоцикл? Ты сейчас серьёзно?
— Вполне.
Перед нами стоял спортивный мотоцикл красного цвета. Я просто в них не розбираюсь. И это единственное, что я могу сказать о нем.
— Ты умеешь ездить?
— Во мне ещё множество талантов, о которых вы не знаете, миссис Маршелл.
Он сел на мотоцикл, а у меня задрожали коленки.
— Я никогда не ездила раньше на мотоцикле. Мне страшно.
— Но ты ведь смелая у меня, или тебе слабо?
— Ты решил меня взять на слабо, да? Неужели ты думаешь, что я поведусь?
— Да.
— Вот ведь, гад! Ты прав!
Я запрыгнула на мотоцикл и прижалась к Кристоферу крепко крепко. Надеюсь я не переламаю ему кости.
— Полегче. Я не могу дышать.
Я немного ослабила хватку.
— А куда мы поедем?
— Увидишь. Ты готова?
— На все 1000 процентов!
И с этими словами мы рванули вперёд. Сначала я не чувствовала ничего кроме страха. Но спустя 2-3 минуты я начала получать огромный кайф. Адреналин звенит. Ветер в волосах. Я не могу больше улыбаться. Мне настолько сейчас свободно, словно я только что родилась. Это чистый кайф!
— Карусели?
— Мг.
— Ты сегодня совсем другой. Я совершенно от тебя такого не ожидала. Я думала, что мы как обычно сядем в очередной джип и поедем в лакшери ресторан.
— Ты расстроилась?
— Никапельки. Я тысячу лет не была на отракционах.
— Ну тогда погнали?
— Да!
Я упала головой в детство. Я столько смеялась. Сначала мы катались на машинках, дальше на американских горках, ещё какие-то бешеные качели, камната смеха, страха, орбита, и ещё куча чего другого. Я приятно устала. А сейчас он купил мне и себе много сладостей: сладкая вата, попкорн, масса разных ледянцов, марципаны, стреляющий сахар, ещё какие-то коктейли. Он купил ещё мне 50 воздушных шариков, и ушки микки себе и мне. Мы сейчас выглядим, как влюбленные подростки. Так мило.
— Спасибо, тебе за такой прекрасный вечер.
— Подожди, это ещё не все. Вечер не окончился.
— Мы ещё едим куда-то?
— На набережную Темзы. Ты не против? Прогуляемся, поговорим. Я так по тебе соскучился.
— Я конечно за.
Спустя каких-то 5 минут мы были в назначеном месте.
— Так красиво.
В воде отображается тысяча огней ночного Лондона.
— Я рад, что тебе нравится...
— Ты меня любишь?
Я поняла, что уже готова сказать ему эти слова. Этот вечер многое прояснил.
— Безконечно люблю. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Реально сумасшедший. Закричал во весь голос. На нас смотрели десятки таких же, как и мы пар.
— А теперь ты...
— Что я?
Он вообще не понимает что происходит.
— Спроси ты у меня, люблю ли я тебя.
— Анастейша, не нужно портить вечер, я и так знаю что ты скажешь.
— Я люблю тебя, Кристофер.
Слёзы застыли в глазах. Я это сказала. Сказала другому. Не Кристиану. Конечно, мои чувства к Кристиану намного сильнее, но это не важно.
В его глазах промелькнула плёнка из тысячи эмоций. Но он ничего не сказал, лишь крепко и страстно поцеловал. Это был не поцелуй, это была битва за жизнь. Невозможная страсть накрыла нас с головой. И только что пришло осознание, о том где мы находимся.
— Поехали домой. Я тебя невозможно хочу.
— Не могу не поспорить. Я тоже ужасно тебя хочу.
Мы с невероятной скоростью летели домой. Всё сливалось в одну линию. В ушах заклало, а ветер казалось, что везде. Как только мы добрались домой мы накинулись друг на друга, как дикари. Это был невозможно страсный и горячий секс. Возможно один из лучших в моей жизни. Невозможно такое забыть. Мы были настолько уставшие и истощённые, что уснули за пару секунд мирным тихим сном.
Примечания:
Жду отзывов от вас. Следующая глава будет финальной в этом фанфике. Но кого не устроит финал, я буду писать продолжение этой истории, но уже во втором фанфике🙃