ID работы: 6854281

испанская драма

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Знаешь же, твоя мама переезжает в Рим? — мужчина поморщился, начиная неприятный разговор. — О, ну да. Знаешь же, что твой сын тоже туда едет? — сощурил глаза парень в наигранном недоумении. — Брось, Бруно. Мы должны преодолеть все препятствия вместе, а иначе, что мы за семья? — Злобная, ироничная, мужская часть семьи. Я весь в тебя, папочка, забыл? — Парень бросил книгу на кресло с раздражением и пошел в сторону двери. — Стой, я что-нибудь приду… — Знаю я, что ты там уже придумал! Мы поедем к бабушке и будем висеть у нее на шее, забивать часы для секса и по очереди покупать вино! Да, все это не так плохо, мы живем так уже пару лет, но при этом у нас есть свой дом, где мы не должны ни за что оправдываться! — Бабушка также твоя семья. Я уверяю тебя, часы для секса будем забивать не только мы, — иронично улыбнулся Мерли, чуть дергая бровью. Его сын на редкость упрям и вспыльчив. Первое от него, второе от матери. — О боже, — прикрыл глаза Бруно и сдавлено засмеялся. Мерли подхватил его смех, и ситуация превратилась в небольшой всплеск эмоций. — Да, моя мама такая, — усмехнулся и поднялся, чтобы встать ближе к сыну. Мерли положил ему руку на плечо и сжал ткань водолазки. — Слушай, я знаю, что от меня требуется. Я найду работу, вскоре мы так же, как и сейчас, будем снимать жилье. Потом купим квартиру, обустроим дом… Не забивай голову такими мелочами. Все это не твоя ноша. Бруно молча слушал, соглашаясь со всем. Здесь родная душа — простой и понимающий отец, бабушка, которая далеко от них не ушла, живая Испания с друзьями и жаркой погодой. А что там? Дурацкая надежда на новую жизнь, которая наверняка не оправдает себя. Точнее не так. Оправдает, еще как. Все изменится. Вот только Бруно уже задавался вопросом, а нужно ли это ему. Нужна ли ему эта перемена, глоток воздуха, когда воздух любим и здесь? Нужны ли ему новые люди, когда старых не хочется бросать до дрожи? Нужна ли ему мать, которая истерически рыдает каждый раз, когда видит его? — Я не знаю, стоит ли борьбы эта жизнь, — склонил голову Бруно и поджал губы. — Хорошо. — Парень взял паузу, сглотнув. — Хорошо, я… Останусь. Наверное, потому что также не знаю, стоит ли борьбы жизнь в Риме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.