ID работы: 6854281

испанская драма

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Таня, я не пойду с тобой в гей-клуб, сколько мне раз это повторять? — лениво усмехнулся Бруно, развалившись на лавочке и ощущая вплетенные пальцы своей подруги в своих волосах. Илла дернула чуть коленом, ударив его по затылку, на что парень закатил глаза. — Ну почему? Бруно, я очень хочу посмотреть! — Малыш, если ты допустишь то, что я выпью хотя бы рюмку алкоголя, — считай, ты меня потеряла. А ты это допустишь, иначе, что нам там делать. Парни на тебя там не купятся, все-таки спрос вполне определенный даже для бисексуала. А от девчонок ты будешь шарахаться как кошка от воды. В итоге, бросить я тебя не могу, а сидеть с тобой за столиком, пока вокруг меня столько пьяных и полуобнаженных людей — пытка. — Это не так, — наморщила носик Таня. — Это на самом деле так, поэтому я и против. Давай сходим в обычный, раз уж ты хочешь потусоваться. — Не интересно, — пожала плечами Илла и мягко отстранила голову Бруно. Поднялась со скамейки и пошла в сторону входа в школу. — Блять, — вздохнул Бруно и ударил сам себя головой о скамейку. — Долбанная игра на эмоциях. Вот, сука, надеется ведь, что я все-таки соглашусь. — Хей, чувак, — воскликнул подбегающий парень. Бруно приподнялся на локтях, чтобы увидеть, кто к нему обращается. — Привет, Поль, — улыбнулся он, чувствуя, как место Тани заняли, и голова покоится уже на других коленях. — Чем занимаешься сегодня? — спросил главный мачо класса, проходясь рукой уже по совсем растрепанным волосам Бруно. — В клуб, походу, иду. — О, я с тобой, — оживился Поль, пытаясь поймать взгляд Бруно. — Не думаю, что тебе захочется. Мы с Таней идем в гей-клуб, — парень засмеялся, глядя на озадаченную мордашку Рубио. — А что, Таня тоже?.. — Да не, просто она слишком любопытная, — Бруно пожмурился еще немного в удовольствие от неосознанных нежных прикосновений чужой руки и резко уселся на скамейку. — Ладно, пойдем уже в класс, а то еще опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.