ID работы: 6854284

Blue Rose

Слэш
R
Заморожен
44
Abyss Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Подчиненный.

Настройки текста
Томас Риджуэлл 27 лет. Носит синюю толстовку, брюки, цвет которых меняется в зависимости от сезона, и черно-белые (в клетку) кеды. У него "остроконечные" волосы из-за того что его отец — ананас. Также, у Тома нет глаз (вместо них просто чёрные дыры, что вновь отсылает на его происхождение, так как его мать — шар для боулинга). Чаще всего Том показан довольно пофигистичным, но иногда он имеет более бодрый вид и часто шутит. Также известно, что Том ненавидит Рождество, из-за того что никогда его не празднует. Очевидно, что вместо этого он празднует Хануку (которую считает дурацкой). Торд Ларссон 23 лет. Торд имеет серые глаза, светло-каштановые волосы и прическу, напоминающую своим внешним видом рога. Он, в основном, носит красный худи поверх серой майки, темно-серые брюки и черные кроссовки. Торд, в большинстве случаев, ведет себя агрессивно. Так же он норвежец, поэтому имеет характерный акцент. Судя по всему, испытывает удовольствие, причиняя боль и убивая других людей. На данный момент, оба сейчас идут домой, уставшими, кто бы мог подумать что два злейших врага которые раньше ненавидели друг друга, которые хотели друг друга убить, сейчас.. Любят друг друга? Да.. именно так. Но кто знает, что случится дальше. Утро. Кто то стучится в дверь. Томас проснувшись в своей кровати, не может вспомнить что вчера было, хотя точно помнит что ничего тогда в тот день не пил. Ворча накидывая худи и потерев ладонью по лицу пошел смотреть кто там. открыв дверь Томас увидел двух солдат которые держали автоматы Калашникова и попросив пройти за ними, Тому не оставалось выбора, поскоку один из них направил на Тома тот же самый автомат Калашникова. Пройдя за ними.. Точнее как.. Впереди них (помните, один из них направил автомат на Тома) и сев в черную машину на заднее сиденье, те же сели впереди Томаса и завели машину. Машина изначально не заводилась, но спустя нескольких попыток завелась и они поехали.. Доехав до пункта назначения они провели Томаса из машины в кабинет с надписью на двери "Red Leader" и зайдя в него, Томас увидел больно знакомую фигуру с рожками и поняв кто это спросил: -"Т.. Торд?! Что это все значит!" - чуть ли не крича произнес Том. -"Hello, old friend.."*-с каким то загадочным голосом сказал Торд и повернувшись к Тому лицо произнес: -"Как же ты был глуб, Томас.. Повелся на такую забавную ловушку. Ха.. Не интересно.."-и с печалью приказал солдатам увести Томаса в темницу. Когда Томаса кинули в темницу, ему дали какой то наушник в котором был слышен голос Торда, он произнес: -"Теперь ты мой подчиненный, завтра с утра мои солдаты выдадут тебе форму, а сейчас спи.." И один из солдатов отрубил Томаса электрик шокером и единственное что Томас тогда мог услышать это: -"Завтра будет тяжелый денек.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.