ID работы: 6854284

Blue Rose

Слэш
R
Заморожен
44
Abyss Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. -

Настройки текста
POV Автор. Здравствуйте! Эта глава опять таки будет маленькой (максимум 2 страницы), но мне нужно фанфик сделать больше, помните, в этом фанфике будет 20 страниц, а сейчас 12, и мне будет не выгодно фанфик делать больше 20 страниц. Так что.. Остается еще 5-6 частей до окончания фанфика, но следующий фанфик будет до 100 страниц, ну и.. Возможно я с помощью этого фанфика научусь познавать свои ошибки. Так что, прошу вас, не бросать в меня тапки, я учусь и не очень то и хочу бросать фикбук. Идею самого фанфика мне подал именно соавтор, так что итрижку делать будет легко :зз Вдохновение у меня есть, а бету к 18 числу я подберу, пишите комментарии, и предлогайте бет :)) Конец POV Автор. Утро следующего дня у Тома началось не очень. Отключка на холодном, каменном полу, произвела не очень хорошое настроение, так еще и боли в районе спины и черепной коробки, голова гудела.. Увидев в своей "комнате заточенния" зеркало, Томас осторожно встал и пошатываясь подошел к точке назначения разглядывал себя. Мешки под глазами, бледная кожа, засохшие губы, растрепанная прическа и засохшая кровь из носа. -"Мнда.. Не самый лучший видок". - с тоской о доме произнес Томас и, сев обратно на пол начал разглядывать комнату в которой скорее всего и будет проводить ближайшие несколько недель. Понимая в какой ситуации оказался, что повелся за этим Коммунистам. Он прекрасно понимал что, нужно было изначально его подбить гарпуном. Он прекрасно понимал что, его будет искать Эдд, и по возможности Метт. Он прекрасно понимал, что стал.. Безнадежнным. Теперь его душа, которая только начала проявлять признаки жизни, вновь упала в глубь тьмы, умирая.. Торд дал ему удар моральный в ДУШУ, в самого ТОМАСА, и понимая это все, вернулся и бросил его сюда.. Тому было БОЛЬНО не только физически, но и моральнно. Как же хочется просто забить на все.. Хочется все забыть, детство, семью, друзей, Торда.. Дверь в комнату открылась и зашел солдат с какой-то формой, кинув ее на пол он поспешил уйти, но подойдя к двернному порогу сказал: -"Красный лидер ждет тебя на втором этаже, вперед по коридору на право". И ушел прикрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.