ID работы: 6854284

Blue Rose

Слэш
R
Заморожен
44
Abyss Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть. Чертов Коммуняга.

Настройки текста
Томас посмотрел на форму, которая валялась на полу, и взяв её в руки, начал разглядывать ближе. -"Вполне неплохо конечно, но черт возьми.. Зачем меня сюда закинули?!"- все так же не мог угомониться Томас, который в свою очередь, всем видом показывал, что лучше к нему сейчас не лезть. -"Да и тем более... Все было хорошо! Что не устроило этого петуха?!"- начал уже чуть ли не кричать Том, одевая форму. И вправду.. С чего бы вдруг Торду пришлось сделать это? Проблемы? Психика? Личность? Кто знает.. Эта загадочная личность всем может дать своей порции страданий, но не Томасу.. Томас сможет вылезти из ямы, которую Торд специально копает. Специально.. Для Томаса. Что-то я отошла от темы.. Кхм-кхм.. Продолжим. Вот Том стоит уже у двери, которая ведет к выходу из комнаты в которой находится. Отталкивая тихонько её ладонью Томасу сразу же попал в глаза яркий свет, помедлив он прошёл чуть вперед, жмурясь. Привыкнув к столь яркому освещению, Томас увидел перед собой лестницу вверх, поднявшись по ней, он прошел к кабинету в которой примерно находился Торд. Томас рассуждал по логике.. Если Торд "Красный лидер", то кабинет в котором был Томас и так же сам Торд — это кабинет Торда. Тем более, там была надпись Красный лидер. Постучавшись он услышал короткое "входите", и зайдя увидел Торда, который что-то подписывает. Скорее всего какой-то документ. -"Что тебе нужно от меня, петух?"- со злобой произнес Том. -"Мне, от тебя, много чего нужно"- ответил Торд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.