ID работы: 6854320

Лишь кукла, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
79
Asawi соавтор
Размер:
269 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 "Прогулка в мире магглов"

Настройки текста
— Фред, Джордж! А давайте сегодня в мир магглов? — спросила я после завтрака. — А давай! Будет весело! — Мам, мы с Верой в мир магглов через косую аллею! — крикнул Джордж, и мы прыгнули в камин, пока нас никто не остановил. Оказались мы в небольшом баре. — Ну и куда же мы направимся? — Без понятия!!! Просто вперёд! Если что, то мой статус позволяет мне трансгрессировать безнаказанно уже сейчас, поэтому не заблудимся! Вперёд! Мы вышли в мир магглов, сейчас было жарко и солнечно, поэтому я взмахом палочки переодела нас в лёгкую маггловскую одежду, и мы пошли по улицам. Деревья были зелёными, уже в пыли, но ещё свежие! На небе не было ни одного облачка, а на дорогах не было машин, ведь суббота! Никто не хочет в такой день сидеть в машине! Вот и мы шли по улочкам города в неизвестном направлении. Все дома выглядели так аккуратно, но в них чувствовалось то, что строились они быстро. Все особняки в мире магов насчитывают много столетий, и каждый род гордится своим домом… А Уизли? У них только Нора, но ведь они тоже чистокровные! Хе-хе-хе! В моей голове созрел крайне коварный план!!! В следующем году я, скорее всего, подарю им мэнор! Ну или чуть позже. Посмотрим. Я начала хитро улыбаться, обдумывая свои планы, что сразу же заметили близнецы. — Ты чего улыбаешься? — Да так… Идея одна посетила… — Что удумала? — Секрет! И можете даже пытать — не расскажу! — Вредина! — Возможно. Но я клянусь, что не расскажу вам! Это должно некоторое время оставаться в тайне! — Ох, ну ладно! Кстати, а где мы будем покупать тебе пиво? — Хммм… За мной! Это на другом конце города! — Нууууу! — в голос сказали парни. — Молчать! Вперёд и с песней! — Кстати, а ты петь умеешь? — Умею, но под пиво поётся лучше! — Ага, и про допрос не забудь! — А как же! Мы быстрым шагом шли по улицам. Мимо мелькали дома с уютными садиками, кафешки, парки и стоящие машины… Я часто гуляла по городу раньше, а близнецам это, видимо, было просто не интересно, поэтому мы нигде не останавливались. И вот мое любимое кафе! — Предупреждаю, пиво тут не сливочное, как в Хогсмиде, а самое что ни на есть настоящее. Поэтому и пить его надо осторожнее — пьянеешь быстрее. — А ты то откуда знаешь? — Думаете я тут в первый раз? Раньше я уговаривала своих учителей… Ну, как уговаривала… Угрожала скорее. — Мдааа… — А чего вы ожидали? Ладно, пойдёмте! — мы вошли в заведение, где как всегда сидели стрёмные персонажи. — Всем привет! — крикнула я, подойдя к прилавку и улыбнувшись. — Можно мне, пожалуйста, пива, как обычно? — Две бутылки? — уточнил продавец. — Нет, сегодня три. - снова мягко улыбнулась я. Тут по другому нельзя - вышибут. — Ладно, огонь! На! Мне протянули ящик с бутылками. — А теперь деньги! — Ребят, возьмите пиво и ждите на улице. Они вышли, а я кинула на прилавок купюру. — Сдачи не надо! — подмигнула, развернулась и ушла. — А ты круто с ним разговаривала! — Где научилась? — Так подлизываться что ли? Так то была дворовая школа! Хотя ещё лучше у меня получается замить, но это ладно. А вы думали, что я была заучкой? — Да, если честно… — Я не злюсь! Просто знаете, так скучно быть идеальной! Поэтому я бегала с маггловскими детьми, дралась, лазила к их соседям, чтобы нарвать фруктов или ягод… И это было так весело! Так же я научилась грамотно хамить, чтобы быть своей среди вот таких вот амбалов. Предлагаю пойти в парк, вы как? — Согласны! — снова в голос. — Вот скажите, вас не парит, что вас никто не может толком различить? — Неа! — А я могу! Как и когда угодно! — Да неужели? — Ага! Ты — Фред, а ты — Джордж! — Угадала! Но как? — А вы всё равно разные! Ха-ха! Пошли уже! Мы вошли в сад неподалёку и уселись под раскидистым клёном. Трава вокруг была явно не так давно политой, а значит свежей. Через 50 ± метров находился прелестный пруд, а на дереве пели птицы… — Тут красиво… — сказал Джордж. — Ага… — подтвердил Фред. Я просто взяла бутылку пива, открыла её и сделала несколько глотков. — Вкусно… Давно я не пила этого пива! У меня нагло вырвали бутылку и отпили из неё две наглые рожи, но я ничего не сказала, а просто открыла ещё две бутылки. Одну отдала Фреду, а вторую оставила себе. Под шуршание листьев клёна и шум пруда мы вместе пили пиво… Идиллия! Так мы просидели где-то с час, а потом меня отвлёк подозрительно знакомый шум… — Чёрт! — Что такое? — Моя компания идёт, а я больше не умею так хорошо притворяться… — Мы тебе если что поможем! — Ну хорошо… Если они меня вообще узнают… — к дереву подваливает компашка из 15 человек и борзо смотрит на нас. — Вы чё тут расселись?! Это наше место! — А на нём что ли написано? Мы не видели. Валите в пень! — я огрызнулась. — Кто это такой дерзкий?! — Главарь вашей шайки, придурки! — хмыкнула я. — Не узнали Принцессу? — Принцесса?! — вскрикнули они хором. — А то! Я что, так сильно изменилась? — я встала и скрестила руки на груди. — Урааааа! Принц вернулась!!! — крикнул тот пацан, что наезжал на нас. — Чё стоите? Падайте! — я снова уселась к близнецам. — И так! Знакомьтесь с братьями Уизли! Это Фред, а это Джордж! — Очень приятно! Я Кари! — Я Соло! — Я Ник. — Я Шоно. Они все перезнакомились и взяли по бутылке на двоих. Кари по нашей традиции разделила бутыль со мной. Да, мы все изменились... Например, раньше пиво было безалкогольным. Хотя и сегодня я взяла слабое. — Куда же ты пропала, Принц? Тебя несколько лет не было! — Это совсем не интересно. — А вот и нет! Рассказывай! — Хорошо… Я оказалась наследницей сразу трёх невероятно могущественных родов, уехала учиться в спецшколу, стала там лучшей ученицей, нашла отца, младшего брата, любовь… Только вот эта любовь может разрушиться… — Что такое?! — Сон с четверга на пятницу. Стоило мне это сказать, как вся компания приобрела крайне мрачный вид, а близнецы ещё более придурковатый. — Неужели настолько реалистичен? — Я сначала даже не поняла, что это сон. — Несчастная! — воскликнуло сразу несколько ребят, и меня обняли. — Даа… Бросьте. Это всё не важно, ведь мне всё равно придётся быть сильной. Всегда. По жизни. Мне придётся быть идеальной наследницей, а именно марионеткой. — Мдаааа… А мы тут думали, что ты заграницу свалила, злились на тебя, а тут вот оно как… — Ладно, харе распускать сопли! Кто хочет устроить парочку дебошей в стиле Принцессы? Все подняли руки. — Отлично! Каждый помнит свои роли? Кивок.  — Близнецы, будете на шухере! — Есть, мэм! — Отлично, вперёд! Мы устремились в город, спрятав перед этим пиво в ветвях клёна. Сегодня город будет в шоке! Мои любимые трюки возвращаются! В половине садов города исчезли фрукты да ягоды, были переловлены и перепутаны почти все городские (в том числе и домашние) коты, часть дорог была в мелках, которые ОЧЕНЬ сложно смыть… Короче, повеселились мы на славу! Закат же встретили всё под тем же деревом. Небо окрасилось в розово-сиреневые оттенки и сейчас догорало в районе горизонта… — Ладно, ребята! Нам уже пора уходить! Пиво вам, — я встала, а за мной поднялись близнецы. Молча мы вышли из парка и перенеслись к воротам Норы. — Миссис Уизли! Мы дома! Ик! — Ну наконец-то! Где вы пропадали?! — Мы были в мире магглов! — Ага! Как оказалось, Вера там авторитет в шайке детей-шутников! Нам было очень весело! — О господи! Вы что пили? — Да! — хором ответили мы. — А ещё мы растормошили кучу народу, и это было круто! — оповестила я и, пошатываясь, направилась наверх к комнате, близнецы пошли за мной. — Вы хоть умойтесь там! Спокойной ночи! — крикнула нам вслед Молли. — Спокойной ночи, — снова хором ответили мы, а придя в комнату, просто упали на кровати и отрубились. Не знаю как они, но я спала без сновидений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.