ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава - "Начало или с чего все начиналось".

Настройки текста
Примечания:
      Было раннее утро. Солнце только начинало подниматься из-за горизонта, а одна юная девушка уже не спала. Pov'a Кристалл.       Лето – самое прекрасное время года!Наконец-то я закончу школу и смогу жить как захочу! Может быть.... А пока, что надо терпеть их выходки. Чёрт, я не представилась! Я – Кристалл Арионна Уайт. Мне 18. На данный момент я живу вместе с отцом и старшей сестрой, которые мягко говоря меня не любят. Это давняя история, которую я не люблю вспоминать... О, чёрт! Я же опаздываю! Конец Pov'a Кристалл.       Вскочив с кровати, девушка начала в спешке собираться. Одев свою любимую красную футболку, чёрные "порванные" штаны и кеды, зеленоглазка побежала к зеркалу. Наспех завязав хвост, девушка схватила сумку и, выбежав из дома, помчалась в сторону школы.

***

*В классе* ???: Хай, оборванка, опять в переходе деньги клянчила? Крис.: Заткнись, Лора! Лора: Смотрите, мышка запищала! Макс, Джеймс, давайте покажем этой шлюхе, кто здесь главный?       Подростки уже собрались побить девушку, как вдруг прозвенел звонок. Лора: Ещё увидимся, уродина. Крис: На себя посмотри! – крикнула брюнетка, но стерва уже ушла. *После уроков* POV'a Кристалл.       Наконец-то ад закончился! Дом, любимый дом, хотя....отец...сестра... Тот же ад, только персональный и на дому... А может мне стоит прогуляться? Да, так и сделаю! Ауч! Конец POV'a Кристалл.       Крис бросили камнем в голову, от чего та чуть не потеряла сознание. Лора: Так, так. Кристалл Уайт, серая мышь, да к тому же еще и уродина. Чего дома не сидишь, стрелочка? Крис: Захлопнись! Тебе какая разница, самой-то чего дома не сидится?       Лора ударила девушку по лицу и сказала: — А теперь повтори это им! – и указала на Макса с Джеймсом. Крис: Я не собираюсь подчиняться вашим правилам, мне на вас плевать с высокой горы, как и на ваши действия! Лора: Похоже ты плохо меня расслышала. Макс! Джеймс! Научите эту оборванку хорошим манерам!       Парни набросились на брюнетку и начали калечить её. Девушка отбивалась как могла, но силы были явно не равны. После драки зеленоглазая еле могла двигаться, т.к. все тело было в синяках и ранах, но идти домой надо было. Лора: Надеюсь это научит тебя хорошим манерам! – крикнула вслед Уайт стерва. *Дом* Отец: Ну и где ты шлялась, проститутка? Крис: Я...я... Сестра: Хах...ну и кто это тебя так? Бомжи? Иди готовь ужин, да побыстрее, мы с отцом голодные! *После ужина* Pov'a Кристалл.       Как меня все это достало! Каждый день одно и тоже, от этой жизни хочется выть волком! Я могу этого не выдержать...вечные побои...издевки...почему я? А может...есть один единственный выход, но как же папа и Скарлетт? Они мне давно уже не родные, но все-таки семья, да и найдут ведь, если сбегу и останусь в городе... Вены резала, а толку ноль. Меня достала эта жизнь! Хочу туда, где меня ждут и где меня любят! Хотя.... Такой человек есть! Элис! Конец Pov'a Кристалл.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.