ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 - "Прощай, семья"

Настройки текста
      Крис весь вечер пыталась дозвониться до подруги, но та по какой-то причине не отвечала. Расстроившись, девушка решила лечь спать. 8:39 Pov'a Крис.       Вот и выходные...можно ничего не делать, а лишь лежать на кровати. Отец и Скар ещё вчера предупредили меня, что уедут на все выходные в лес, так что свобода! Экзамены сданы, впереди целое лето! Конец Pov'a Крис.       Девушка решила понежится в кровати и взяв телефон зашла в интернет. Пролистав новостную ленту, она заметила запись: "В лесу было убито около 50 человек. На лицах некоторых были вырезаны улыбки, что очень напоминает манеру убийств одного из персонажей вымышленной крипипасты – Jeff The Killer. Кто же это: ожившие персонажи страшилок или городской маньяк? Вскоре мы это узнаем!" Pov'a Крис.       50 человек в лесу? Но там же папа и Скарлетт! Надо срочно позвонить им! Хоть они меня не любят, я все равно волнуюсь за них! И что это за крипипаста и какой-то Джефф? Надо будет поискать! Конец Pov'a Крис.       Девушка не раздумывая набрала номер отца, тот ответил ей и очень разозлился, ведь у него тут охота (на животных) в полном разгаре! Послав дочь на три не очень хорошие буквы, он отключил телефон. Крис с облегчением вздохнула. *Спустя месяц*       Девушка сидит за столом и что-то пишет. Вдруг врывается отец и начинает бить героиню. Он опять пьян. Вроде бы месяц назад он сказал, что перестал пить и даже поехал на охоту в лес со старшей дочерью! Почему же они так ненавидят Крис? А все дело в давней истории: Уайты поехали отдыхать, но по дороге назад машина врезалась в дерево и мать, защитив собой маленькую Кристалл, погибла. С тех пор Крис – враг номер один отца и старшей дочери. Но перейдем обратно к истории.       После того как отец избил девушку до полуобморочного состояния ее психика начала по-немногу "ломаться". С трудом добравшись до телефона, она позвонила своей подруге – Элис, на что та сказала Крис немедленно собирать вещи и ехать к ней. Уже вечером вещи были собраны и в 21:00, когда "семья" спала девушка убежала из дому. 21:29 Крис: Здрасьте! Можно один билет до Виннипега? Кассир: Да, с вас 20 центов.       Девушка достала из кошелька нужную сумму и передала работнику. Кассир: Ваш автобус приедет сюда с минуты на минуту.       Когда автобус подъехал, девушка зашла в него и, сев на место стала ждать. Через 15 минут он поехал и Крис со слезами радости на глазах, покинула свой родной город, который стал для неё таким чужим...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.