ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 - "Я не хотела..."

Настройки текста
22:31       Крис уже час ехала в автобусе. Спать хотелось безумно, но боязнь пропустить остановку "будила" ее. Девушке было скучно, как вдруг она вспомнила о задумке узнать, что такое крипипаста. Время и интернет были, так что, когда она набрала в гугле вопрос, выскочило множество сайтов. Взбодренная девушка начала с интересом читать истории. 23:46       Автобус прибыл к месту назначения, а Кристалл уже знала истории почти всех персонажей. Девушка взяла сумки и пошла к дому своей лучшей и единственной подруги – Элис Кённинберг.       И вот – дом. На кухне горел свет, значит хозяйка дома ждёт её. Крис: Элис! Как же долго я ждала этой встречи! Элис: Крис! Ты почти не изменилась! Пошли, я покажу твою комнату, и потом мы поговорим!       Кённинберг отвела девушку в комнату. Она была полностью в черно-фиолетово-красных цветах. Разобрав вещи и переодевшись в пижаму, Уайт пошла на кухню.       После того, как Кристалл выпила чай, любезно приготовленный Элис, она начала спрашивать хозяйку дома обо всем: — А кем ты работаешь или ещё учишься? Элис: Я пока что учусь в местном университете на программиста, стипендия не слишком большая, но мне хватает. Ладно, пошли спать, уже поздно! Крис: Пошли!       Девушки разошлись по комнатам и довольно быстро смогли уснуть. По крайней мере так думала Крис. *Спустя полгода*       Наступил день рождения Крис. Элис ещё с утра поздравила девушку и попросила к вечеру накрыть стол, чем брюнетка и занялась, но перед этим Кеннинберг подарила ей подарок. Так как Кристалл была дочерью охотника, она с детства была физически сильной и выносливой. В коробке лежали лук и стрелы. Крис: Спасибо большое! Элис: Не за что. Ладно, я пошла! До вечера! Крис: До вечера. 19:30       На часах было полвосьмого, а именинница нервничала. Не выдержав, Кристалл встала и, закрыв дом, направилась в университет, где училась Кённинберг. Зайдя в кабинет в котором должна была находиться Элис, девушка увидела то из-за чего её психика окончательно сломалась. Лучшая подруга Уайт лежала на полу в собственной крови. Голова была отделена от тела, а из груди торчал нож. У Крис началась истерика. Не в силах больше это видеть, она выбежала из университета и побежала домой. Там зеленоглазая надела черно-белую толстовку, чёрные штаны с "дырками", кеды, перчатки без пальцев и красную майку. Девушка заплела волосы в косу и схватив первые попавшие вещи (лук и стрелы, нож и белый платок) собиралась уходить, как вдруг почувствовала запах гари. Выпрыгнув из окна (комната находилась на 1-ом этаже) , она спряталась в кустах, чтобы получше рассмотреть поджигателей. Это были её отец и сестра. Отец: Надеюсь она будет гореть в аду! – выкрикнул сошедший с ума Эдвард, как вдруг почувствовал боль в правой руке. Из неё торчала стрела. Крис: Кто будет гореть в аду, так это ты!       С этими словами Кристалл вынула ещё одну стрелу из колчана и, натянув лук, выстрелила прямо в сердце "отца". Скар: Что ты наделала? Зачем? О, боже! – девушка метнула ножом, который прятала за спиной в младшую сестру. Благо, что он был не наточен и оставил лишь глубокую царапину. Прямо рядом с глазом. Скар: Почему ты смеёшься? Разве тебе не больно? Крис: Мне смешно от того, что ты, Скарлетт, как мышь в клетке, мечешься в поиске выхода...хотя знаешь...Прости, что моя стрела попала в твоё сердце, – с этой фразой, которая вскоре стала "коронной", девушка выпустила стрелу в сестру. Скарлетт упала замертво.       Кристалл повезло, с самого раннего детства она носила с собой маленькое зеркальце и, достав его сейчас, она увидела царапину. Крис: Люблю стрелы, они такие острые!       С помощью ножа она "дорезала рисунок" и начала любоваться им. Вытерев кровь об платок, девушка завязала им пол лица и ушла в лес. Через полгода пошли слухи о некой Белой Лучнице, убивающей всех неверных. Так же она с лёгкостью могла застрелить злых родителей, не тронув их детей, но убивала она лишь ночью. — Я не хотела, но так было предначертано судьбой....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.