ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 - "Выжившая"

Настройки текста
      Все помнят тот момент когда стрела Крис проткнула Скарлетт? Если да, то знайте: Скарлетт – живучая зараза! Но перейдем к истории:       Скарлетт очнулась в больнице (с историей Лью не путаем!). Предплечье очень сильно болело, поэтому девушке не составило трудности догадаться куда попала стрела. Вскоре, узнав от врача, что отца больше нет она обрадовалась, хоть и не подала виду. В последнее время Эдвард сошел с ума и помешался на том, чтобы убить младшую дочь. Помощницей стала она – Скарлетт. Девушка очень сильно боялась отца-охотника и поэтому старалась ему не перечить. Через неделю Скар выписали из больницы и она, сняв квартиру на средства государства (ей их начислили как пострадавшей) узнала из новостей, что творится по ночам в городе. Девушка начала мысленно винить себя в том, что сестра сошла с ума и решила во что бы то ни стало остановить ее. Скарлетт знала, что жертвы будут, но самой главной жертвой будет Кристалл. Одев чёрную толстовку, чёрную майку, чёрные "порванные" штаны и кеды, распустив свои черные волосы с белой челкой , она взяла лук и стрелы отца и вышла на улицу, дабы этой ночью убить или хотя бы ранить Белую Лучницу. "Спустя месяц" Виннипегские новости: Диктор: А сейчас перейдем к другим новостям. Уже 2 месяц город держит в страхе не только лес, но и новая убийца – Белая Лучница. Никто не знает, кто эта девушка, ведь половина ее лица завязана белым кровавым платком. Пожалуйста! Если вы хоть что-нибудь знаете о ее местоположении сообщите в полицию! Но перейдем к другому: в городе, кроме Белой появилась еще и Чёрная Лучница. Она одета во все чёрное, пол лица закрыто чёрным платком, а волосы белые с чёрной чёлкой. Убивает она не всех подряд, а только тех, кто видел Белую. Перед смертью, как утверждает единственный выживший – Джон Сейрас, убийца нашептывает странную фразу: "Стрела не пронзила моё сердце, но пронзит твоё". Она схожа с фразой Белой Лучницы: "Прости, что моя стрела пронзила твоё сердце". Об этом пока что все. Теперь о погоде... Скар: Хмм....Чёрная Лучница? Звучит неплохо, но пора собираться на охоту. Охоту на Крис. "Спустя 2 жертвы и одну полицейскую машину" Pov'a Кристалл.       Чёрт! Что за день-то сегодня такой? Все погони, да погони! У них что, других дел кроме как меня искать нет? Да ещё и плагиаторша появилась! Нет бы мне помогать, она почему-то меня пристрелить хочет! В чем это я перед ней провинилась? Ну все, впереди идёт человек, надо его пристрелить! Хах...мыслю уже как шаблонный маньяк, но ведь надо когда-то меняться! Конец Pov'a Кристалл.       Девушка натянула тетиву и выстрелила в жертву, но та резко отвернулась и стрела приземлилась прямо в землю. Скар: Крис? Где ты? Выходи! Крис: Кто ты такая и зачем это я должна к тебе выходить?       Скарлетт вздохнула и, сняв капюшон, сказала: — Надеюсь ты бывшую сестру помнишь! Крис: С-скар? Скар: Ну и кто теперь мышь?...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.