ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5 - "Особняк или как прокси Лучниц ловили"

Настройки текста
      Они стоят и "прожигают" друг друга взглядами. Чёрная и Белая. Зло и полузло. Крис: Я. Не. Мышь! Скар: Ты сосиска! Крис: Эмм, что? *Дубль 2* Крис: Я. Не. Мышь! Скар: Ты – хуже! Ты – смерть и беды! Зачем ты убила его? Крис: Кого? Скар: Папу! Крис: Скарлетт, признайся, в последнее время ты его ненавидела. Я убила его за то, что он убил мою лучшую подругу. Вы мне были не семьёй, лишь она мне заменяла тебя! Жертва за жертву... Скар: Ты...ты...ты недостойна жить! – с этими словами началась перестрелка и она бы не закончилась, если б не Тим и Худи, вовремя "отключившие" их ударом по голове. *Спустя какое-то там время* Крис: Где...где я? Пипец башка раскалывается! Скар: У меня тот же вопрос и те же симптомы! И где мои лук и стрелы??? Крис: Мои тоже пропали! Скар и Крис: ГДЕ НАШИ ВЕЩИ????       Девушки проорали это настолько громко, что даже Оффендер, курящий на улице, подпрыгнул, ударился головой об крышу и заматерился. Джефф: Это что щас было? Джейн В.: Мои барабанные перепонки треснули! Клокворк: Часики остановились... Тики Тоби: *Подавился вафлями и валяется на полу, задыхается* Э..э..кхм... Кло:Тоби! *Кинулась его спасать*       После того как Тоби привели в чувство все крипи направились в кабинет Слендера. Офф: Братик, что это щас было? Слендер: Спускайтесь вниз, у нас пополнение! *Тем временем*       Скарлетт и Кристалл пытались сломать дверь, но сломались только их нервы... Крис: Я щас сдохну! Скар: Сдыхай, я только рада буду! Крис: Ещё и сестра называется! Скар: Ты полчаса назад обратное утверждала, определись уже, кто я для тебя! Крис: Предлагаю перемирие, пока мы отсюда не выберемся! Скар: Я с тобой согласна!       Вдруг послышался звон ключа в замке, открывающего их дверь. Скар и Крис: Свободу попугаям! Свободу! Слендер: Здравствуйте, я (Прим. Автор: Представитель компании "Орифлейм") Слендер, владелец этого особняка и главный в Крипипасте, а вы – ее новые члены. Идите за мной и я вас всем представлю...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.