ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 - "Пока Слендера нет дома..."

Настройки текста
      Слендермен рассказал девушкам с кем они будут жить. В итоге: Кристалл живет с Беном, Скарлетт с Безглазым. Зашибись им повезло! Безликий предупредил, что он уезжает вечером на месяц во Францию (Прим.Автор: А чего он там забыл-то? Эйфелеву башню не видел что ль?). У Крипипасты моментально поднялось настроение. *Тем временем в комнате Бена и Крис* — Помочь? — С чем? — Чемоданы разобрать! — У меня всего один рюкзак! — Ну все равно! – вирусу ну очень хотелось посмотреть вещи девушки (извращенец!) ,но так как Уайт несколько лет прожила в адских условиях, то ей было мягко говоря пох*й на него. Утопленник не унимался, его любопытство в могилу сведет (Прим.Автор: Он и так мёртв....ну да ладно...). — Слушай, Бен, ты же в технике разбираешься? — Ага. — Плееры видел? — Ага. – Починешь? — Ага..стоп нет..упс...конечно..в общем хорошо! — Спасибо.       Кристалл вышла из комнаты, а эльф все смотрел в дверной проход, где только что скрылась девушка. *За ужином* — Друзья, я уезжаю на месяц и прошу вас, не разгромите дом! Он нам ещё нужен! За главного остаётся конечно Тим, ну, а меня уже ждут. До встречи. — Пока, Сленди. — Приезжай скорее, папочка! – сказала Салли. — Пж, привези бутылочку вина! – удивил всех КагеКао. *звук: сверчки* — А что? – спросил алкого-демон. — Лысый свалил! Го вечеринку в честь прибывших! Не каждый день хорошие убийцы приходят! – Джефф буквально сиял от радости. Наконец-то дом опять был свободен от упреков. — А что, это мысль! Чур я диджей! – с этими словами Бен улетел за оборудованием. — Пацаны все украшают, а девушки – готовят! Идёт? – предложила Джилл. — Без проблем! – отозвался Тоби.       И началась великая подготовка. За неё Тоби успел украсть тарелку вафель, Тим накуриться и закрыться в комнате, Каге – напиться и вообще-то когда из своих комнат выпустили Лучниц все было готово. — С праздником вас! — С каким? – недоверчиво посмотрела на крипи Крис, от чего Бен тихо заплакал в уголочке. — Опаньки! Бухаловка! – сразу же "развеселила" убийц Скар. — Человек, да я тебя уже обожаю! Я знал, что мы с тобой родственные души – подлетел к девушке КагеКао. — А то! — Давайте только не сильно нажираться, как на 8-е марта? – попросила "коллег" Кло. — Ну ок. *Спустя полчаса* — Розовый единорог! — Нет, Бен, это кастрюля! – пыталась оттащить Утопленника от кухонного прибора Джейн. — Вафельный пони! Я всегда о таком мечтал! –бросился на подушку Тоби. — О, боже! Просила же не нажираться! – заныла Кло. — И что нам теперь делать? – подошла к подруге Джейн. — Сидеть и смотреть это шоу под названием "Завтра нас прикончат две прекрасных и в тоже время опасных леди". — Я фея Винкс – Блум! Моя волшебная огненная стрела одолеет вас, Трикс! – закричала Скарлетт, бросившись на прокси. — Нет, Стелла, дай мой лук! – обратилась к Черной Белая лучница. — Держи! – Скарлетт дала Кристалл съедобный лук, но та начала плакать. — О нет, волшебное дерево пыльцы фей плачет! Надо его полить, ему не хватает воды! – и.... Джефф начал поливать Белую Лучницу, но даже это не помогло ей прийти в себя после "чудесной" баночки Бена.       Весь дом был вверх ногами...кажется завтра кто-то будет все это убирать...и эти кто-то – вся Крипипаста...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.