ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 - "Тяжёлое утро или Худи, отдай камеру!"

Настройки текста
      Вы слышали что такое похмелье? Оно у вас было? Как вы себя чувствовали? Вот и наши герои утром никак не могли прийти в себя. Первой проснулась старшая Уайт. Она очнулась на ветке дерева и, потянувшись свалилась с него, тем самым разбудив остальных. Скар: Ауч! Крис: Кому там по ебальнику надавать, чтоб не шумел?! И так голова раскалывается, а вы тут шумите! Дайте поспать человеку! Джефф: Ага, особенно ты человек! Крис: А ты, я вижу, умом обделен?! Клок: Заткнитесь оба! Чего орете в 7 утра?! Худи: Вообще-то уже 12:00. Джейн В.: Чего бл*ть? – от визга Вечной попросыпались все те, кто до сих пор не проснулся.       И вот уже ближе к 2 часам дня крипи начали собираться идти домой, ведь предстояло ещё убраться в комнатах. Лишь Худи, который не нанюхался этой дряни шёл резво и бодро. Тим: Худи, дружище, чего ты такой весёлый? Худи: Да так...одна запись имеется... Все: Чего??? Худи: Вашей наркомании! Хахах! Тоби: Вот теперь вообще не смешно... Давайте хоть посмотрим, что там? Худи: Не-а, запись увидит только Господин! Крис: Эй! Смайлик ты недоделанный!Быстро камеру отдал!       Вся крипипаста начала гоняться за Худи, но тот не зря был прокси, поэтому, забежав в дом, парень быстро заперся. Джефф: И что нам теперь делать? Вечная: У меня тот же вопрос... Скар: Можно попробовать залезть через моё окно на 2-ом этаже. Бен: Да ты гений! Скар: Ты только об этом узнал?!       Безглазый подсадил Чёрную Лучницу и та, забравшись на подоконник...не удержалась и полетела на землю... Ударившись головой об камень она потеряла сознание... Худи тут же открыл все двери и окна и сдал камеру Тиму, после чего помог остальным занести девушку в дом. Энн, которая все время была дома, сразу же подскочили к раненой и с помощью опять же Безглазого перетащила ее в свой кабинет, после чего начала операцию...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.