ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15 - "Праздник, превратившийся в трагедию"

Настройки текста
      Прошло ещё 3 месяца и вот однажды утром, Джейн начала плакать. Джефф быстро позвал Энн и та, забрав девушку в кабинет, приняла у той роды. Родилась девочка с зелеными глазами (У Вечной тоже зелёные глаза, вроде бы…). Ее назвали Джессикой. Месяц назад у Оффа и Слендера тоже родились дочки. И увы, их теории подтвердились, после рождения дочки, каждая девушка умирала. Оффендер назвал свою дочь Одри и она родилась 3 ноября. Лирой Слендер назвал свою дочь, которая родилась на 3 дня позже Одри. Через месяц родились дочери у Трендера и Сплендера. У Трендера дочь Тори, у Сплендера – Мия. Через год Одри стала блондинкой (не морально), Лира – брюнеткой, Мия – брюнеткой и Тори стала русой. А вот Джессика до года не дожила... *Через неделю после рождения Джесси* — Ненавижу его! Ненавижу! Как он мог? Ну ничего! Я обязательно отомщу ему! Не зря я Лиддел! Недавно у него племянница родилась…сделаю так, чтобы до года она не дожила! – как вам скорее всего стало понятно, Лью бросил Алису и та решила отомстить ему, убив его племянницу. И увы это у неё получилось… — Джефф, можно войти? — Привет, Алиса. Заходи. — Можно посмотреть? — А? Конечно! — Какая милая! Только чего-то непохожа на тебя. — Почему это? — Глаза зелёные! — Но у Джейн тоже зелёные! — Ты когда ее последний раз без маски видел? За месяц до родов мы с девченками в правду или действие играли и в ходе игры она сняла маску. Голубые у неё глаза! — Ч-чего??? — Изменила она тебе! Не веришь, ДНК тест сделай! — Ты несешь чушь! Вот сделаю я этот тест и докажу, что Джейн мне не изменяла!       Когда Вечная вернулась, Джефф незаметно отрезал волос у дочери и пошёл к Энн. Отдав свой и волос дочери он ушёл. Результаты были готовы на следующий день, в которых было сказано, что Джефф на 99,9% отец Джессики. Медсестра уже несла бумаги, как вдруг путь ей перегородила Алиса. — Привет Энн! Куда идёшь? — Да вот, Джеффу результаты теста несу. — Какого теста? — ДНК. — Так я к ним иду! Давай передам? — Хорошо! Держи.       Алиса схватила бумаги, но сначала побежала в свою комнату, где подменила результаты. В фейковом было сказано, что отцовство не подтверждено. — Джефф! Я тут тебе результаты принесла! Я же говорила, что ты не отец! Смотри! — Н-нет…как же так… — Ладно, я пойду. — Иди…       Дверь захлопнулась. Джефф остался один с ребенком, т.к. Джейн была в магазине. — С*ка! Тварь! Как она могла??? Ненавижу ее! Решила мне больно сделать? Ну ничего!       Убийца схватил нож и подойдя к малышке сказал свою коронную фразу, после чего расчленил свою родную дочь и забился бешеным смехом. Зайдя в ванную он отмыл нож и переодел толстовку, после чего пошёл в зал, где сел на диван к ребятам и стал смотреть вместе с ними фильм. — О, Джефф! Джесси уже уснула? — Да.       Если бы они знали в каком смысле Джесс уснула, то сразу же убили бы его. Но пока…       Джейн зашла в особняк и, разобрав продукты, пошла в комнату. Через несколько минут раздался истошный вопль. Первой в комнату забежала Клокворк и вопля стало в два раза больше. Затем пришли Тоби; Джилл, которая позвала Джека (Смеющегося) и Бен. — Нет…нет…только не это… – причитала убитая горем Джейн. Пришёл Лью. Его выражение лица было таким, каким его и представляла Алиса, стоящая за шкафом. И вот вошёл виновник всего происходившего. — Ну, что, шл*ха, довольна? А ведь ты сама во всем виновата! — Ты чего несешь дебил? Какая нах*й шл*ха? Совсем с ума сошёл окончательно? – начала орать КлокВорк. — Держи.       Парень дал девушке «результаты» и она бы поверила ему, если бы не Энн, вовремя выхватившая это. — Кто тебе это дал, Джефф? Я лично писала результаты и ты на 99,9% отец. — Мне это Алиса дала…       Медсестра ушла и вернулась уже с бензопилой. — Где эта шмаль?       Пока они разбирались во всем, бедная Джейн задыхалась в слезах. — Можете прекратите разборки? Все равно ребёнка не спасти! Лучше тащите успокоительное и снотворное пока у нас ещё на один труп больше не стало! – кричал Лью, пытаясь успокоить мать мертвого ребёнка. — Джейн, милая, прости я не знал, это все она! – оправдывался Джефф, но вся маска его жены была насквозь пропитана слезами. — …тварь…что ты натворил!..Ненавижу…ненавижу!       Энн вколола девушке снотворное и отправила Тоби за Слендером. Надо было в этом разобраться. *После разборок*       Джейн с тех пор заперлась в отдельной комнате, которую ей выделил Слендер и отказалась от еды. Пускала она к себе лишь Тоби, Кло, Бена, Лью, Крис и Скар.Все это время ребята приносили ей хоть какую-то еду и пытались развеселить хоть как-то девушку, но…эмоции пропали, а вместе с ними пропало что-то ещё, что делало Джейн собой. Джефф все это время пытался извиняться и проникнуть в комнату к любимой, но дверь была постоянно заперта. Так продолжалось ещё пол года. И однажды Джейн все-таки открыла дверь. — Джейн! – парень попытался обнять девушку, но та увернулась и чуть не проткнула ему живот. — Прости! Прошу! Я не могу без тебя! — Я же смогла без родителей и дочери, значит и ты сможешь, – холодно ответила ему Вечная. — Хватит! Прошу, хватит! Давай забудем все это? — Убил всех кто мне был дорог и ещё простишь прощения?! – так же безразлично продолжала Джейн. — Прости… — Нет. — И не надо, – схватив девушку так же как и когда-то, Джефф поцеловал ее, но она вновь его не ударила. Эмоции вновь вернулись к Джейн и она заплакала. — Тише, все будет хорошо… — Нет…не будет…       Парень только, что заметил на запястье любимой порезы из которых текла кровь и сразу же начал звать Энн. К счастью медсестра успела вовремя. — Простишь? — Может быть… *Тем временем в аду* — Дочь Вудса младшего у меня в лимбе? Девочка с такими генами у меня! Срочно доставить ее ко мне сюда! – кричал владыка ада. — Как прикажете, господин.       "Хм...дочь Джеффа и Джейн Вечной мертва...У неё скорее всего такие же данные как у отца и такое же чувство ненависти как у матери...хм..., а что, если я выпущу Метеора...да ну, выпускать тёмного феникса ради какой-то особенной девченки..., как раз! Но нужно, чтобы она была принцессой иначе он просто не захочет иметь с ней дело... Я сделаю девченку своей дочкой, выращу как принцессу, она станет отличным бойцом и...будет убивать этих тварей по моему приказу! Это просто замечательно! Дам ей крылья того тёмного ангела, чтоб могла летать с земли сюда и наоборот, и компанию из 9-ти человек, которые будут считать ее своим лидером! Отлично! Этот план превосходен! Если все пойдёт как надо, то вскоре крипипаста будет полностью уничтожена! Но нужно припугнуть их так, чтобы они перестали ходить на охоту и меньше стали тренироваться....о! Девченка будет убивать раненных и склонных к суициду, а таких не мало! Но, чтобы закалить характер, она должна убить отца и узнать свою историю!Да!" – размышлял Залго, пока к нему не принесли все, что осталось от маленькой девочки. — Что это? — Это она! — Сшейте ее и принесите сюда целую! — Сейчас все будет!       Через пару минут в зал принесли целую еле дышащую девочку. — Вот это другое дело, а то принесли мне ошметки. Как эту малышку зовут? — Джессика Алан Вудс. — Хорошо. Начинайте делать ей комнату! Отныне, она будет тёмным фениксом! — Вы уверенны в этом, король? — Ты мне перечишь? — Н-нет! — Тогда выполняй то, что я сказал! Она станет отличным воином! – приговаривал Залго, держа на руках малютку, которая только что стала принцессой ада...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.