ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14 - "Предложение или свадьба"

Настройки текста
      Джефф понял, что Джейн боялась, что ему будет не нужен ребёнок и поэтому парень решил сделать ей предложение. Выйдя из дома он направился в город крипи–Evil Town. Сам город был мрачным и тёмным, там было несколько многоэтажек, пара домов, 3 универмага, 1 продуктовый, 1 для праздников и 1 для детей. Джефф зашел в тот, что для праздников. — Мама роди меня обратно! Это же сам Джеффри Вудс! Какими судьбами? – воскликнул продавец. — Мне нужно одно кольцо. — У вас появилась дама? — Это не твоё дело! Одно кольцо и букет чёрных роз. — С вас 1,67 криптов. — Держи. — Спасибо, что посетили нас.       Вудс вышел из магазина и направился в сторону особняка, где тем временем проснулась Джейн. Pov'a Джейн.       Чего это я заснула? Хм...неужели он подсыпал что-то в воду? Тест! Нетнетнет!!!!Неужели! О, господи! Конец Pov'a Джейн. *Стук в дверь* — Кто там?       Джейн открыла дверь. На пороге стоял Джефф...на одном колене....с букетом в руке и коробочкой в другом...(Прим.Автор: О, господи, что я несу! Блин, блин, оладушек! Такое чувство, что это мне делают предложение, а не Джейн! К чему бы это... Ладно, продолжу) — Дорогая Джейн, выходи за меня! — Я...я согласна!       Парень вручил девушке букет и одел кольцо. За всем этим уже конечно наблюдали наши репортеры Крис и Скар. — Ребя~ат! У нас для вас офигенная новость! — Что случилось, Кристалл, Скарлетт? — Джефф и Джейн скоро свадьбу сыграют!!! – чуть не заорала Скарлетт, но опомнившись, сказала это как можно тише. — Урааа!!!! Бухаловка!!! – заорали Каге и Офф. — Эмм...       И тут вышли наша пара. — Поздравляем!!! — Вы о чем? — Ну как же? Свадьба дело серьёзное! — Где эти чёрная и белая крысы? — Джейн, ты о ком? Мы таких не знаем! – будто бы совсем не при чем, стали отходить назад Крис и Скар. — Когда свадьба-то? – решила спасти положение лучниц КлокВорк. — Через неделю! — Тогда начинаем готовиться уже сейчас, ребята! — Каге! Как там у тебя с провизией? (Прим.автора: Мы-то знаем с какой) – спросил Офф. — Все хорошо! — Значит свадьбу справим! Можно не готовиться и так все будет отлично! — О, нет, пьяный Офф нам не нужен! – сразу же заявила пара. *Через неделю* — Согласны ли вы, Джейн Аркенсоу, взять в мужья Джеффри Алана Вудса, которого ровно месяц назад готовы были закопать в землю живьем? – проводил церемонию конечно же Офф, правда не бухой, что было странно. — Согласна. — Согласны ли вы, Джеффри Алан Вудс, взять в жены Джейн Аркенсоу и оплатить мне те розы и информацию о них? — Про первое – согласен, а про второе...про какие такие розы? — Не важно. Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать друг друга.

***

      После свадьбы прошло 6 месяцев. Джейн было плохо, но она не подавала виду и даже не капризничала. Джеффа это пугало. — Джейн, дорогая, все в порядке? — Да, а что? — Ты просто странно как-то себя ведешь: не капризничаешь, не плачешь... Все хорошо? — Да вроде бы...       Вот так проходила беременность Джейн...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.