ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17 - "Ужин семьи Вудс"

Настройки текста
      Джейн привела девушку к ее комнате и остановилась. — Феникс, мы приглашаем тебя на ужин! — Кто "мы"? — Я и Джефф. Приходи, не пожалеешь, тем более нам надо было давно поговорить... — Хорошо, я подумаю.       Джесс зашла в комнату и сразу "плюхнулась" на кровать, которая стояла у большого окна. За ним виднелись деревья...и...ещё деревья... В комнате так же находились шкаф, стол, зеркало, телевизор (сразу видно работа Бена). На полу лежал большой пушистый белый ковёр. — Ну как тебе, Метеор? — Довольно неплохо. Давай останемся с ними? — Зачем? — Тебе все равно некуда идти, а здесь тебе рады! — Это всего лишь маски. Они меня боятся, боятся своей смерти... Как бы я хотела, чтобы хоть кто-то понял меня, не боялся... — Так! Только давай без слез?! А то вечно плачешь как ребёнок! Ты пойдёшь на ужин? — Не знаю...я знаю, что Джефф вроде как мой отец...о чем они хотят поговорить со мной? — Сходишь - узнаешь! — Стоп! Я же не знаю где их комната? — А листок тебе зачем? — Точно! Давай посмотрим! Ух ты....это....это карта дома! Вот их комната! Она...находится напротив моей? Вот так везёт! — Сзади время написано! 17:35. — А сейчас сколько? — 17:32. — Бежим!       Девушка вышла из комнаты и...подошла к двери напротив...       "Ну же, ты справишься! Просто постучись!" — Да стучись уже! – нервничал Метеор. — Зайди, тьфу ты! Залети в комнату, я пойду одна! — Нельзя так, с другом! — Простипростипрости! Я просто очень хочу быть там с ними одна! Давай я потом тебе все расскажу? — Обещаешь? — Обещаю!       Феникс улетел, оставив Джессику одну. Девушка нехотя постучалась. Дверь отворилась, на пороге стояла Джейн. — Заходи.       "О, господи! Как же мне страшно! Спокойно! Вспомни, Джесс, сколько монстров ты обезглавила и сейчас просто боишься обычного разговора? Смешно!" — Присаживайся. Можно спросить? – начала разговор Джейн. — Да, конечно. — Можешь снять капюшон, просто лица не видно и как-то неудобно... — Извините, снять не могу. — А почему, если не секрет? — Если честно, я уродина. — А почему ты так считаешь? Сними капюшон! — Ну как хотите...       Девушка сняла капюшон кардегана, от чего стали видны ее зашитые раны. Их было намного больше, чем у Лью... — Довольно интересная внешность!       И тут в комнату зашёл Джефф. Джессика быстро накинула капюшон вновь. —Здравствуй, Феникс. — Здрасьте. Вы хотели со мной поговорить о чем-то? Говорите! — Понимаешь... как бы тебе объяснить... – Джейн не могла ничего сказать. — Мы твои родители, – однако Джефф решил расставить все точки над "i" вместо жены. — Ну ок. Приму к сведению. Запишу в блокнотик... Что ещё можно сделать с этой информацией? — Примерно такой реакции мы и ожидали... — Ну, а что вы хотели? Чтобы я бросилась на шею? Разрыдалась? Хах...смешно...у меня давно нет этих чувств! И знаете, если это все, то я пожалуй пойду! — Стой! Это не все! — А что ещё? — Джулия и Джеймс твои брат и сестра!       Что-то щелкнуло в мозгу Джесс и...к ней вернулись чувства? Нет....она поняла...есть кто-то более роднее, чем родители... — С-спасибо за информацию, буду знать... — Подожди! Хватит, нас избегать! — А что мне ещё делать? Я не могу вас простить! Понимаю вас, – Джесс указала на Джейн – вы долго не прощали его, – она указала на отца, – но одного понять не могу. Зачем простили? — Просто это любовь... — Вот и оставайтесь со своей любовью, а меня не трогайте! Ненавижу вас! Ненавижу всех вас!       Тёмный Феникс выбежала из комнаты и сразу забежала в свою, предварительно закрыв на ключ дверь. Девушка упала на кровать и разрыдалась. — Не плачь, всю постель заляпаешь! – сразу же предупредил девушку Метеор. — Отстань! Не до тебя! — Ну вот почему, если что-то с тобой происходит, виноват я? — Прошу, заткнись! — Эх... *В комнате Джеффа и Джейн* — И что это было? – спросил ошарашенный Джефф. — Это ее настоящее лицо. Она очень ранимая. Прямо как и я... — Прошу, только не плачь! Мы обязательно с ней помиримся, это всего лишь вопрос времени... — Ты бы простил кому-то своё убийство? Да ещё и с особой жестокостью? — Наверно нет... — Вот и она. Хочет простить, но не может... — Она так на тебя похожа, Джейн. *Тем временем* — Надо развеяться! Пойду на охоту! – успокоившись, сказала Джесс. — А не полетишь? – подколол девушку Метеор. — Полечу... — Удачи. — Она мне не нужна.       Вечером крипи сели смотреть телевизор и вдруг их любимая передача прервалась, а вместо них начали показывать новости.       "— Срочные новости для граждан города ****! Объявилась убийца в капюшоне с чёрными ангельскими крыльями. За ночь она успела раскромсать своими мечами 98 человек! Будьте осторожны и не выходите из дома ночью!..." — Хренасе! Это Джессика? – удивился Джеймс. — Похоже на то...и она не в очень хорошем расположении духа... – ответила ему Луна.       Только девочка договорила последнее слово, как в дом залетает..."немного" испачканная Джесс. — Эмм...это ты убила столько человек? – спросил УЖЕ испуганный безликий. Как она могла за столь небольшое время убить столько людей?! — А что? — Да так...ничего... — Нет уж! Договаривайте! Вы что боитесь меня? — Нет...что ты... — НЕ ЛГИТЕ МНЕ!!! Я ЧУВСТВУЮ ЛОЖЬ!!! Почему вы меня боитесь? – Феникс начала плакать от непонимания, поэтому опять улетела на улицу и не возвращалась в особняк всю ночь. Жертв больше не было...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.