ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18 - "План уничтожения Тёмного Феникса или, как Джулия и Джеймс Джессику спасали"

Настройки текста
      Джесс не возвращалась в особняк 3 дня. Все это время крипипаста готовила план. Все кроме Вудсов. — Она слишком опасна! Это выходец из ада! – возмущался Тоби. — Но какие у неё слабости? Феникс владеет огнём и может улететь. Так же она отлично управляет мечами. Кто-то хочет попытать счастья? Кто хочет отправиться на тот свет? – нервничала Нина. — У каждого человека или же убийцы, да даже у монстра есть свои слабости! Она не смогла убить Джеффа из-за воспоминаний! Не убила она и других Вудсов! – думал Офф. — Брат, это отличная идея! Но кто из них захочет убивать ее? – предлогал Слендер. — Но она дочь ада, на неё может не подействовать наше оружие! — Верно,поэтому я взял эту книгу, – Ужас Леса достал старую потрепанную временем книгу. — Это ещё что за книженция? Чем она нам поможет? – скептично произнес Офф. — Это, брат мой, книга по демонологии. Проще говоря в этой книге собраны все истории выходцев из ада. И она пополняется каждый день. — Хорошие знания, Трендер, теперь осталось найти страницы с Тёмным Фениксом, – похвалил брата Слендер.       Все начали листать книгу пока Клокворк случайно не наткнулась на заветную страницу. — Смотрите! Вот она! — Так, так... Джессика Алан Вудс была доставлена в ад в крайнем состоянии и ее готовили к отправке в чистилище, пока король Залго не повелел оставить девочку во дворце, чему все были крайне удевлены... Хмм..не то...так-с...вот кажется...обладает даром Тёмного Феникса, т.е. огнём из самого Тартара...вот почему ее стоит опасаться обычным убийцам... Владеет мечем смерти и мечем воскрешения...это интересно...хозяйка древнейшего тёмного феникса Метеора... Слабости... Вот!       "...Ее слабость заключается в чувствах и крыльях. Джессика никогда не убьет никого из семьи, чем может навлечь на себя беду. Если отрезать ей крылья тёмного ангела, Феникс умрет..." – завершил чтение Слендермен. — Будем крылья резать? – предложил Тим. — Скорее всего... Она опасна! Нельзя оставлять ее в живых! Неизвестно, что она сделает в следующий момент. Надо убить ее поскорее!       И все бы шло у них как "по-маслу" если бы не пара ушей... — Они хотят убить сестренку! Надо спасти Джесси! — Но как, Джеймс? — Призови своего огненного феникса! — Ты чего, с дуба упал? Это же тайна! — А ты с березки на голову не сваливалась ни разу? Ее прикончить хотят! — Мы попросим Файер в крайнем случае! А пока пойдём расскажем-ка все родителям! — Я согласен! *В комнате Джеффа и Джейн* — Мама! Папа! Быстрее! — Что случилось? — О-они хотят убить Джесси! — Кто они? — Мистер Слендермен и остальные! — Где она? — Не знаем..она дома уже 3 дня не появ... – Джулия прервала рассказ, т.к. дверь хлопнула и в дом зашла "немного" испачканная в крови... — Нападай! – крикнул безликий и все начали нападать на Феникс, но та отбивалась нехотя. — Остановитесь! Я не хочу причинять вам боль! — Ты нас всех убьешь! Ты – безумие! Ты – уродина, ты – смерть! – прошипела Нина. Но для Джесс эти слова были больнее всего. Уродина...ужас...никчемная, бездушная тварь...она никому...ненужна...       Меч выпал из руки девушки, а сама она уже не хотела ни с кем сражаться. В тот же миг Худи наскочил на девушку и хотел отрезать ей крылья, как вдруг... — Не смейте ее трогать!       Это была Джулия. Она выпустила Файер и обрела силу огня, но не Тартара. За ней стояли Джеймс, Джефф, Джейн и Лью. — Она нас всех убьет! — Кто это вам сказал? — Слендер...       Никто и не заметил, что одно крыло все таки было перерезано, но лишь на половину. — С-спасибо,что приютили...и да..я всех прощаю... – Джесс медленно закрывала глаза. Вудсы были в ужасе и звали Энн, но та не хотела иметь дело с Джесс. Девушка медленно и мучительно умирала и уже не в первый раз...

/Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше только чтобы разбиться, Пообещай мне, что не сможешь влюбиться, Мои руки не крылья , я – самоубийца.../

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.