ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 (31) - "Вперед и с песней из дома!"

Настройки текста
18:36       Солнце уже начинало по-немногу заходить за горизонт. Вечер окутывал все: каждую улицу, каждый переулок.       По тропинке шла девушка лет 16-ти и слушала музыку в наушниках. Чёрные как смоль волосы лежали на ее плечах.       Сегодня у нее было не самое лучшее настроение-одна 2-ка по алгебре и 3-ка по физике. Что может быть лучше?! И это при том, что она собиралась окончить все 11 классов!       Но сейчас девушка просто шла домой. Вот уже виднелся забор, а за ним большой 2-х этажный дом.

***

— Я дома! – крикнула Люсиль, закрывая входную дверь и сбрасывая с себя обувь и джинсовую куртку. — Ну наконец-то ты дома, а я уже стала волноваться! – сказала Джессика, целуя дочь в щеку. — У нас были дополнительные занятия. Скоро экзамены. — Будешь есть? — Ага. — Тогда мой руки и за стол. — Хорошо, мам.       Помыв руки и переодевшись, Люси пошла на кухню, где уже сидели и разговаривали о чем-то отец и мать. На ужин сегодня были пюре и гуляш (Кубиками нарезанное мясо, пожаренное). — Люси... – сказала Джесс, когда Орион ушёл на второй этаж. — Что мам? — Тут такое дело... В общем, не хотела бы ты себе брата или сестру? — Нет, а что? — Ничего, просто если что, дай знать. — А это обязательно? Нам вроде бы и втроём хорошо! — Как хочешь... – Джессика встала и ушла, – Ах, да. Как поешь, принеси пожалуйста дневник. — Х-хорошо, мам...

***

— Что это за оценки?! Ты должна быть лучше, хотя бы потому что моя дочь! Я растила истинную девочку, а выросла – не пойми кто! Иди в комнату и не выходи оттуда до завтра. С сегодняшнего дня я запрещаю тебе ходить гулять и видеться с друзьями/общаться с ними по телефону! Теперь твой график – дом/школа/дом! Все ясно?! Теперь марш делать уроки! — Хорошо...       Люсиль зашла в комнату и упала на кровать. Слёзы полились из глаз. Мать затронула больную тему в который раз! Хоть и знала, что у нее нет друзей! «Я никому не нужна! От меня пользы столько же, сколько от фикуса!.. Так зачем же я живу здесь?...лучше уйти...Да...уйти...» – с этими мыслями девушка стала собирать вещи в рюкзак. Она брала все самое необходимое. Наконец собравшись, Люсиль открыла окно и, включив музыку в наушниках, выпрыгнула из окна, благо это был первый этаж. Тихо позвав Метеора, брюнетка вышла из калитки, стараясь закрыть ее как можно тише.

***

00:06       Девушка шла по тропинке ведущей в лес. Когда-то давно, в нем она смастерила маленький домик на дереве, но к несчастью забыла координаты, поэтому сейчас Люси шла наугад. Не заметив, как сгущался туман, брюнетка сама того не зная зашла в лес Слендермена. Вы спросите: как у нее это вышло? А все очень просто – из леса Тощего можно выйти в любой другой лес. Жаль об этом не знала девушка. Но вернёмся к ней.       Присев у дерева, Люсиль поняла, что заблудилась. Глаза закрывались от усталости и девушка не успела заметить, как уснула...

***

12:47       Фельчер очнулась на чем-то мягком. Открыв глаза, она поняла, что находится в комнате, но... Как она могла из леса попасть в какой-то дом?.. «Нужно узнать где я...Почему мне кажется знакомой эта обстановка? Странно...» – подумала девушка и вышла из комнаты. Увидев лестницу ведущую вниз, девушка спустилась по ней. Увиденное, привело ее в шок. На диване сидели... Слендермен, прокси, Джефф и Джейн. Услышав скрип ступенек они обернулись и увидели уже проснувшуюся Ли. — О, Люси, ты уже проснулась! – сказала Джейн и встав с дивана,подошла к внучке,–Как же ты выросла! — Ага. А где мой рюкзак? – спросила Люсиль. — А зачем он тебе? Собираешься уходить? И не надейся! Пока все не расскажешь-не уйдешь! – сказал Джефф, тоже подходя к Ли. — Эмм... Если я скажу, то вы меня отправите к родителям и у меня будет в 2 раза больше проблем... — Не волнуйся, не скажем! – заверила девушку Джейн, – А пока что, пойдём завтракать! А после него, ты нам все-все расскажешь! Правда? — Правда. — Вот и хорошо, пойдём, а то чай остынет!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.