ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 (32) - "Начало игры"

Настройки текста
      Люси лежала на кровати и слушала музыку. Пару часов назад, девушка рассказала про ситуацию с матерью и немного посовещавшись, крипипаста решила оставить ее в особняке ничего не говоря Джесс. За это Фельчер была им благодарна.       Левый глаз, на котором была повязка, почему-то начал болеть, но девушке было все равно на эту боль, даже немного приятно. Возможно она мазохистка.       Солнце постепенно вновь уходило за горизонт, а значит скоро наступит ночь. Уже почти как сутки, как Люси ушла из дома и пока что, у нее не было даже мыслей, что она будет делать. Метеор же парил над ее головой, кажись уснул.       «Хм… Интересно, а почему Мет, решил оставить маму и перейти ко мне? Что во мне такого, что такое мифическое существо как феникс, теперь летает за мной по пятам? Должен же быть ответ на этот вопрос…» – думала девушка. Наконец, ей надоело лежать и Люси решила прогуляться по лесу. Натянув свою любимую чёрную толстовку, девушка вышла из комнаты, спустилась на 1-й этаж и под всеобщее удивление, ничего не сказав, вышла из дома.       Стемнело…

***

      Люсиль потеряла счёт времени и бродила в поисках особняка. Да, она заблудилась, ну, а что, если она здесь ходит в первый раз?! Вдруг, девушка увидела слабое мерцание. В воздухе висел синеватый огонёк. «Блуждающий огонёк? Разве это не всего лишь легенда? Хотя, если у тебя есть «ручной» феникс, удивляться нечему.»       Юная Фельчер дотронулась до огонька, как вдруг произошёл небольшой хлопок и девушка начала падать куда-то вниз. Дальше была темнота…

***

— О, мисс Люсиль, вы очнулись! Как же я рада!       «Ч-что за чёрт?.. Где я?.. Что за странное место?.. Почему этот голос мне так знаком…» — Ну что же ты молчишь, радость моя, ведь благодаря тебе я до сих пор жива!       Ли повернулась в сторону уже надоевшего ей голоса и увидела темноволосую девушку в синем платье с белым фартуком, на карманах которого были вышиты непонятные символы. На шее у особы висела подкова. — Ну~с, так и будешь молчать? Ничего спросить не хочешь? — Г-где я?.. – Люсиль огляделась. Она находилась в комнате с сине-белыми стенами. Помимо кровати, на которой лежала Люси, ещё были чёрные стол и стул, белая тумба, красный ковёр и красный шкаф. — О, наша спящая красавица наконец заговорила! Ты в Стране Чуд… Кошмаров, хотя нет, все же в Стране Чудес, но только в моей! И да, это я тебя сюда позвола с помощью того огонька! — Но…зачем? — Понимаешь ли… Для начала я расскажу одну историю! Однажды на свет появилась одна маленькая девочка, с русыми волосами и зелеными глазами. Увы, но у этой девочки уже было предначертано будущее, которое не сулило ничего хорошего и это знала одна из девушек, живущей в одном доме с ней. Вскоре девочку убил собственный отец, да ещё и с особой жестокостью!       В общем попала кроха в лимб, где ее приютил сам Сатана в лице Залго, и росла эта девочка как принцесса, хотя почему как? Она и стала принцессой! Вот правда на всем теле у нее были нитки, но это не особо парило девочку, но я отошла от истории. "Отец" подарил ей крылья падшего ангела и феникса, причем тёмного, но вот… Та девушка, что «помогла» ей стать любимой была наказана, она стала уборщицей… Ее ненавидели… И вот, девочка повзрослела и стала убивать, и в один день Залго повелел ей убить своего настоящего отца, но эта тварь не тронула своего папашку и вместо этого раскромсала своими ножичками меня! – девушка сорвалась на крик, – Но это ещё не все… Она убила Залго, вышла замуж и стала жить припеваючи, а я… Я прошла все 9 кругов ада, да и ещё стала…ничтожеством… И меня отправили сюда, в Страну Чудес, обратно бл*ть на родину, откуда я хотела сбежать и это тогда у меня получилось, но в то время, как меня сюда отправили после ада, я была мертва. Но случилось чудо. На свет появилась ты и своим рождением вернула меня к жизни, тем самым, обрекая свою жизнь на жалкой существование, пока я буду разбираться со всем остальным. Да только есть одна проблемка… Я не смогу уйти отсюда, пока ты не останешься здесь…       Люси испугалась, но не подала виду. — Кто вы такая? — Ох, детка, я Алиса Лиддел, но тебе это имя мало о чем говорит, родители ведь ничего не сказали тебе, я права? — Да… — Ну вот и хорошо, а пока, побудь здесь, а я как только разберусь со своими личными делами, вернусь сюда и отпущу тебя…       Конечно же это было ложью… Алиса бы ни за что не отпустила девушку… По крайней мере сейчас, когда вновь ожила… Эта девченка должна стать новой Алисой. — Хорошо, только возвращайтесь побыстрее, мне пора идти домой. — Конечно, крошка, только одень это, – Лиддел протянула одно из своих платьев, фартук, пару черно-белых чулок, пару сапог, – Ой, чуть не забыла! – Алиса протянула «Алисе 2» свой кулон-подкову. — Но…зачем мне это? — Кто-то должен заменить меня на время, ладно, я пошла, удачной игры! – сказала Лиддел и испарилась. — Какой…игры…?

***

Особняк. Утро. 9:47 — Джефф! Где Люси? Она ушла и не вернулась! – тормошила мужа взволнованная Джейн. — Мне это откуда знать?       Вдруг входная дверь хлопнула. — Я дома! Простите, что задержалась, – сказала лже-Люси. Конечно же этого не заметили крипипастовцы, но Джейн почувствовала небольшую тревогой, но не придала этому значения. — Ох, почему ты не предупредила, что вернёшься только утром?! – сурово спросила Вудс. — Прости, бабушка, я забыла, – так же слащаво приговорила лже-Ли.       Джейн напряглась. Это была точно не Люси… — Ты не моя внучка! Кто ты?!       Все сидевшие или только что пришедшие в зал, завороженно смотрели на Джейн и пока что непонятно на кого. — Отвечай! — Хах, Джейни, а ты как вижу, так и осталась просто плаксивой девочкой, злой на весь мир. Столько лет прошло с нашей последней встречи, а ты все никак не можешь меня вспомнить! Как же так?! Хахах… – лже-Люсиль с издевкой смотрела на всех…и крипипаста к ужасу могла припомнить всего одного человека с такой улыбкой… — …Алиса…неужели… – сказал Лью, смотря на лже-Люси. — Бинго! – сказала девушка и стала сама собой, – Как же долго я ждала этой встречи! И знаете, эта крошка мне так помогла, что я теперь просто не могу ее отпустить! – Лиддел открыла портал и вытянула за руку Ли. Они были похожи как 2 капли воды, за исключением того, что Люси носила повязку на глазу, – Ну смотрите же, как она похожа на меня! — Что... Где я? – спросила Фельчер. Заметив Джеффа, Джейн и других она ринулась было к ним, как вдруг что-то потянуло ее назад. И это была цепь, которая висела у нее на руке, – Почему вы меня не отпускаете? – спросила Люсиль у Алисы. — Знаешь, милочка, мне как-то перехотелось жить в Стране Чудес, поэтому я решила, что будет лучше, если ты станешь новой Алисой. — Нет! Я не хочу! Отпустите! – закричала брюнетка, как вдруг, Лиддел толкнула ее обратно в портал. — Я достаточно натерпелась. Теперь настала очередь твоей игры и это ее начало....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.