ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11 (41) - "Путешествие в прошлое часть 3"

Настройки текста
— Лжехистория! – воскликнули в унисон Джесс и Ли. — Как хорошо, что вы меня ещё не забыли! — Что ты здесь делаешь? – спросила Джессика. — Пришла вас поторопить, но как вижу...вы заняты не тем, чем надо. Пытаешься изменить своё прошлое, Джей? — Мам...зачем? — Я хотела, чтобы все стало хоть чуточку лучше, чтобы прошлая я не испытывала все то, из-за чего я хотела убивать... — Но ведь так...так ведь может разрушиться будущее! – Люси не понимала, почему её мать так поступила. На глаза девушки стали наворачиваться слёзы от понимания того, что они до сих пор в прошлом, и что по прибытию обратно её может не стать...как и Джессики... — Давайте вы разберетесь со своими семейными делами дома, а сейчас, отдайте книгу по-хорошему! – начала злиться Лжекоролева. — Отдам, если ты скажешь кто ты! – сказала Джессика, достав книгу из внутреннего кармана.       Внезапно Лжехистория схватила Ли и поставила под её горло кинжал. — Либо ты отдаешь книгу, либо твоей дочери не станет! — Не семей трогать Люси! — А то что? — Познаешь весь мой гнев... – с этими словами глаза Фельчер старшей стали красными, а кисти рук – черными. Это означало лишь одно – Джесс активировала одну из частей своей магии – проклятие. — Мам, прошу, не делай этого! – Люсиль рыдала. "А что делали крипи и другая Джесс в это время?" – спросите вы. А я отвечу – они офигевали от происходившего и не вмешивались по приказу Слендера. — Отпусти мою дочь! — Отдай книгу!       Люсиль понимала, что таким темпом они устроят драку, поэтому укусила Лжекоролеву за руку, и пока та была в шоковом состоянии, отбежала от неё подальше. — Сама напросилась, Джесс! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! – в руках ведьмы стали возникать магические шары. Она направила их на темноволосую и метнула в неё. Джессика успела отскочить. — Беги! – крикнула Феникс дочери, прежде чем создать защитный барьер, в котором остались только "королева" и Фельчер-старшая.       Начался бой, не на жизнь, а на смерть. Джессика вспомнила свои старые тренировки, победы и поражения, все, что только было связано с её убийствами...       Противника была равной ей по силе. Удары, атаки, все было точь-в-точь, как и у Феникс. — Да кто ты такая?! – закричала зеленоглазая. — А ты до сих пор не поняла? – с этими словами девушка скинула капюшон с головы, и... Та, кто называла себя Хисторией, оказалась Джессикой, только с красными глазами! — К-как такое возможно? – недоумевала Джесс. — Я – это ты из параллельной вселенной, только там, я оказалась умнее тебя. Я убила и Алису, и Джеффа, и всю крипипасту, ну почти... Я стала королевой ада, поменяв своё имя и фамилию! Но моя вселенная разрушена... Появился ангел смерти и уничтожил её, а я была вытеснена в этот ужасный мир! Этим ангелом смерти была твоя дочь! — Как тебя сейчас зовут? — Тебя интересует только это? Хах... Ну хорошо. Я – Мелани Картер, отныне и навсегда новая правительница ада! Никто не посмеет хоть что-то сделать, а ты... Ты умрёшь! В этой вселенной есть только одна Джессика, и это буду я! – Мел засмеялась, а Джессика разозлилась. — Нет, не угадала, дрянь!       Девушки продолжили бой. И вот, последний рывок со стороны Джесс, и... Мелани отрезает крылья появившейся из ниоткуда косой... Темноволосая падает на пол и барьер рассеивается, давая волю Люси. — Мама! – девушка подбежала к матери. Та была ещё жива, но конец был близок. —Прости меня, Люси... Прости, что оставляю тебя с отцом совершенно одну. Я люблю тебя, будь счастлива... – с этими словами Джесс закрыла глаза навсегда. — Неееет!!!! – закричала Люси и её окутало ярким светом. Вскоре на месте девушки стояла другая, но...сильно похожая на Люсиль. — Ч-что? Что произошло? – стояла в недоумении Мелани. — Ты! Как ты посмела взять моё имя и притворяться мной! – теперь уже ни у кого не было сомнений, что Ли – настоящая Хистория, а вернее её реинкарнация. — Кто ты? – спросила Картер. — Я – Хистория Адалика, а вернее сейчас уже Люсиль Фельчер, но это ничего не меняет! Ты забрала моё имя и убила Джессику Алан Вудс! Такого я простить не могу! Гори в аду, Мелани Картер! – вокруг Мелани появился огонь, который спалил девушку за считанные секунды. На её месте остался только пепел... — А сейчас, я пожалуй заберу её, – сказала Люси, а вернее Хистория и подняла тело матери вместе с крыльями, и телепортировалась, а куда – неизвестно...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.