ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10 (40) (Юбилейная) - "Путешествие в прошлое часть 2"

Настройки текста
      Спустя несколько минут, обе Джессики стояли около особняка. — Давай договорился сразу: что бы не произошло ты все равно вернёшься обратно! – сказала Джесс маленькой себе. — Но почему? Зачем ты меня тогда вообще сюда привела?! — Пусть они знают, кто скоро будет скрываться за прозвищем "Темный Феникс". — А если я ей не стану? — Еще как станешь! — Ну...хорошо...тогда заходим? — Стой! — Что ещё? — Можно я буду звать тебя Джей, а то как-то неудобно. — Хорошо, Джесс.       Фельчер постучала во входную дверь три раза и послышался щелчок замка, и вскоре на пороге стоял Тоби. — Кто вы и зачем пришли?! — Эм...можешь позвать Слендера? – попросила взрослая Джесс. — Я здесь, – ответил безликий, – Чего тебе нужно, Феникс? — Может сначала впустишь?       Ужас Леса кивнул Роджерсу и тот отошёл, давая девушкам пройти. Встав почти что в центре холла, Джессика остановилась и оглянулась. Вокруг них с Джей уже столпилась почти вся крипипаста. — Надеюсь все здесь, а то дважды повторять не буду?! – сказала Джесс. — Пожалуй я повторюсь, но, что тебе от нас нужно, исчадье ада?! – серьезным тоном сказало существо. — У меня имя вообще-то есть! Ну ладно, пора уж начать. Итак, мой рассказ не займёт более 5-ти минут, конечно если вы не начнете задавать вопросы. Как я поняла, мистер Слендермен знает кто я и что буду творить через 5 лет. Ведь так? – сказала девушка и безликий кивнул, – Тогда я продолжу. Она, вернее я, только маленькая, – Фельчер указала на Джей, – Сейчас является принцессей ада и не родной дочерью Залго, а через 5 лет приобретет славу Тёмного Феникса. Она будет убивать вас, но когда придет в последний раз и поймёт, что все это делалось не во благо, будет извиняться за все, и вернет к жизни всех убитых. Прошу, простите её тогда и не убивайте! — А это вообще можно убить?! – спросил Офф, указывая на швы подростка. — Слендермен знает, как меня можно убить, – продолжала Джесс, – На этом все. — А можно вопрос? – спросила Кло. — Конечно. — Как вас, тебя, вас...блин...в общем как вас обеих зовут? — А это важно?! — Ну...любопытно просто... — Хорошо, моё и её имя – Джессика Алан Вудс.       Повисло молчание. Все с интересом рассматривали то Джесс, то Джей. Лишь один безликий смотрел на них безразлично, он уже давно знал имя убийцы и девочки. — Постой, я же видела твой труп, вернее то, что от тебя осталось! – воскликнула Лиддел. — Конкретно. — Что? — Хочешь спросить–задай вопрос по-конкретнее. —Хорошо, как ты выжила? —А кто сказал, что я жива?!       Все затмили дыхание. Джессика ухмыльнулась, а Джей все так же смотрела в пол. Ей было совершенно плевать на всех присутствующих. — Ладно, начну. Я умерла, попала в Лимб, меня передали Залго, сшили как куклу и сделали его дочерью. Он воспитывал, а для нее – воспитывает, меня в заботе и ласке. С детства умею шить, боли практически не ощущаю, крылья мне подарили в 12 лет, а дальше уже будущее, которое вам пока знать нельзя. — Да уж... – Алиса вздохнула. — Не все... – тихо сказала Джей, но все прекрасно это услышали. — Что не все? – спросила Джесс. — Тренировки, учёба, ты все это специально пропустила? — А зачем им пока об этом знать? Ровно как и не должны они сейчас знать о наших "питомцах". — Наверное... — Ну все, собрание окончено, можете валить на все четыре стороны, а нам пора идти! – сказала Джессика и, взяв за руку подростка, собиралась выйти, как вдруг на пол упало чье-то тело. Это заставило девушку обернуться, ровно как и остальных.       На полу уже сидела Люси... *Часом раннее*       Дверь, а вернее решетка открылась и в комнату вошла Лжехистория. — Ну как тебе тут, нравится? – спросила "королева" девушку. — Отпустите меня! Где моя мать?! — Она не вернётся без книжонки, но я чувствую её нужно поторопить. — Каким образом? — Сейчас сама увидешь, а вернее – прочувствуешь на себе. Шинко!       Девушку охватил яркий красный свет и она исчезла. — Будь умницей, помоги найти своей мамочке книжонку! *Настоящее* — Люси? Что ты тут делаешь? – Джессика подошла к дочери и, взяв за руку, подняла её с пола. — Она отправила меня сюда, чтобы поторопить тебя с книгой. — Ясно. — А что мы тут делаем и...неужели это ты? – Ли указала на Джей. — Ей пора вернуться обратно во дворец, а нам в будущее, идём! – Фельчер-старшая взяла за руку дочь и себя, но дорогу им преградила до боли знакомая фигура. — Знаете, я тут так подумала, что мне лучше самой вас поторопить! — Лжехистория! – воскликнули одновременно Джесс и Люси.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.