ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 43 - "Грань"

Настройки текста
*Между небом, землёй и адом*       Джессика очнулась на диване посреди еле освещённой комнаты. Она не помнила совершенно ничего и это её пугало. Вдруг в комнату зашла темноволосая девушка в белом длинном платье с фиолетовыми оборками. — Ты уже очнулась? Вот и прекрасно! — К-кто вы, где я? – лишь и смогла спросить Джесс. — Постой, разве ты не помнишь? Хотя... Возможно это побочное действие моей магии, тогда давай знакомиться, я – Хистория Адалика и мы находимся между небом, землёй и адом, в моем дворце. — Стой, как я здесь оказалась и самое главное: кто я? — Господи! Ты совершенно ничего не помнишь! Неужели... Может ты можешь что-то вспомнить, например, какое твоё последнее воспоминание? — Вспышка...и сильная боль в спине, но я не знаю, что это может значить... — Возможно, пока я возвращала тебя, ты потеряла все свои воспоминания. И самое страшное то, что я ничем не могу тебе помочь, пока ты сама все не вспомнишь... — Что же мне делать?! — Пока что останешься здесь, я не могу бросить тебя на произвол судьбы, но взамен, как только ты все вспомнишь, я приду на землю и расскажу все, что должна! — Хорошо, спасибо за помощь... — Это тебе спасибо за то, что дала мне второй шанс*...

***

*Дом крипипасты, прошлое* 18:46 — И что это было? – нарушил тишину Смертоносный Лью. — Так вот значит как я обрету покой... – тихо сказала Джесс (маленькая, не та, что "наверху"). — Мы не можем вернуть тебя обратно к Залго! – начала Кло, но её прервал Слендер. — Если Джессика не вернётся, то изменит будущее и тогда все может стать лишь хуже! — Нет, – отозвалась Джей, – Перед тем, как войти сюда, я взрослая создала новую вселенную, то есть эту, сохранив своё прошлое в порядке. — Получается теперь ты можешь не возвращаться к Залго обратно? – спросила Джуди девочку. — Да...но....он не позволит мне этого сделать...       Как только подросток договорила, дверь в особняк распахнулась и на пороге появился..."Отец" Джессики... — Джесси, почему же ты ушла, не предупредив папочку? И почему именно в это ужасное место? — Прости, пап, таковы были обстоятельства.       В Джейн и Джеффе уже закипала ревность. Кто он такой, чтобы их дочь называла его "папой"? — Что ж, тогда пора возвращаться обратно. Тебе ведь здесь явно не место... — Я...я не хочу обратно! – Джесс не могла поверить в то, что сказала это. Её слова отразились эхом по всей комнате и зеркало, стоявшее несколько лет целым упало и разбилось...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.