ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 49 - "Конец 2"

Настройки текста
      После того, как Люсиль и Джессика вернулись в Доусон прошёл год и родился Алан – брат Ли. Люси на удивление была этому сильно рада и постоянно находилась у его манежки, либо же гуляла с братиком. В честь рождения Алана в доме крипи устроили настоящий праздник! Джесс и Ориона поздравляли абсолютно все с пополнением, ну, а новоиспеченную "сестрицу" наставляли на путь истинный Джулия, Джеймс и остальные дети крипи, у кого имелись брат или сестра.       Но вот, празднество закончилось и наступило еще одно - свадьба Джеймса и... Луны! Да-да! Сын Джеффа сыграл свадьбу с дочерью Бена! Это было феноменом, который увы не увидели Джессика, Люсиль и Орион, ибо были слишком заняты внезапной болезнью Алана. Конечно же потом они поздравили молодожёнов и...больше не появлялись в особняке... Поначалу все решили, будто проблемы, но потом, когда прошел год-два, крипипаста стала переживать. Слендер часто наведывался в гости к Фельчерам, но те объясняли своё отсутствие тем, что "Алана нужно было ставить на ноги", а Люсиль поступала в университет...       А еще через несколько лет, надежда на приезд четы Фельчеров и вовсе пропала. Джесс и Ли не отвечали на звонки, да что там, ни одной весточки не приходило больше. Конечно пока в один прекрасный день, в лес не зашел маленький русоволосый мальчик... Поначалу прокси приняли его за обычного ребёнка и собирались убить, но потом... Мальчик стал заходить все дальше и дальше и что было самым странным, так это то, что он обходил абсолютно все ловушки. Но вот, малыш приблизился вплотную к особняку и Тоби собирался было кинуть в него топор, дабы покончить с "бессмертным" человечишкой, как выскочил Джефф и чуть не убил Роджерса за "будущую" выходку... Дело было в том, что Джеффри позвонила дочь и почти что в истерике рассказала о том, что Алан выбежал со двора и просто-напросто не заметила этого, т.к. была занята готовкой/уборкой. Вудс тут же кинулся на поиски внука и, увидев целящегося в него Тобиаса, чуть не убил прокси. Мальчика отвели для начала в особняк, где Слендер поставил ему еле заметный знак крипи, чтобы такого больше не повторилось, а затем к родителям.       Вот так вот прошло знакомство Фельчера-младшего с крипипастой. И что самое удивительно, так это то, что после этого Джесс и ее семья стали чаще навещать "истоки", ну, а Люси... Люсиль уехала в город и даже родителям было довольно тяжело с ней связаться... Тогда-то Слендермену и пришло в голову "привести в гости к крипи" девушку. Так Джеймс "похитил" черноволосую и она вспомнила все-все-все, как...

***

      Кристалл очнулась в автобусе, стоящего на остановке в Виннипеге. Он был абсолютно пуст, поэтому девушка поняла, что это и есть конечная станция и попыталась выбраться, что у нее с трудом, но вышло. Включив телефон, блондинка посмотрела на время. 3:45. Отлично, она еще успевает позвонить Элис! Девушка позвонила подруге и та попросила ее идти ей навстречу, что Крис и сделала. По дороге Уайт пыталась собрать мысли в кучу и не думать о странном сне....       И вот, лишь когда голова Арионны опустилась на подушке, Крис вспомнила про "путешествие" в дом к убийцам. Что это было, ведь все действительно очень сильно казалось реальностью?! Ощущения, разговоры и...поцелуи... Девушка почему-то искренне хотела, чтобы все это оказалось недалекой реальностью и очень надеялась на скорую встречу с сестрой и новыми - старыми друзьями....       А луна светила ярко и когда Уайт уже давно находилась в мире грёз, к ее кровати подошёл блондин и присел на корточки, оказавшись лицом к лицу девушки. Внимательно рассмотрев его, парень положил руку на ее щеку и, приблизившись максимально близко к ее личику, прошептал: "До скорой встречи, милая!" и растворился в тьме...       Кто знал, что крипи тоже сняться сны?!....

~The End~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.