ID работы: 6854325

"Крылья тёмного ангела"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
ReyRey Blood соавтор
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 48 - "Конец 1"

Настройки текста
      С этих событий прошёл год. Люсиль окончила среднюю школу и перешла в старшую, но после знакомства с дедушкой и бабушкой стала иногда заходить к ним в гости после учёбы. Вудсы, да и весь дом был рад Ли, а иногда даже помогали ей с уроками, все-таки крипи хоть сколько-то, да учились в школе, а кто-то даже окончил универ. Еще в семье Фельчер произошло пополнение, у Люси появился младший брат, которого в честь дедушки Джесс назвали Аланом. У малыша были еле видны русые волосы, как у папы и голубые глаза, тоже как у папы. От матери ему достался только маленький аккуратный носик и заразительный смех, да-да, малыш на следующий же день после рождения засмеялся.       Когда крипи узнали, о еще одном ребёнке Фельчеров, то были очень рады. Когда малышу была уже неделя, то Джессика решила показать его родителям и остальным крипи. Все были шокированы, насколько Алан был похож на Джеффа в молодости, а Слендермен даже сказал, что это эффект дежавю – Джефф уничтожил свою внешность и она передалась его внуку.       Но вы спросите: как на это отреагировала Люсиль, ведь она не хотела с самого начала ее истории иметь младшего брата или сестру? Вы удивитесь, но она стала намного ответственней с появлением Алана. Девушка почти ни на шаг не отходила от брата и помогала матери с ним как могла. Орион и Джессика были в полном шоке, когда Ли взяла Лану (Алана) на руки в первый раз не по просьбе родителей.       Но время шло и еще через пару лет Люсиль окончательно стала взрослой и уехала из Доусона. Темноволосая начала строить свою карьеру и лишь изредка приезжала к родителям и брату в родной город. Про крипипасту девушка к сожалению успела забыть и вот, однажды, она решила ей о себе напомнить.       Фельчер сидела за столом в своей съёмной квартире и пила чай, смотря в окно. На улице уже давно была ночь, но девушке как назло не спалось. А ведь завтра зачёт...       В какой-то момент взгляд Люсиль пал на фонарный столб, вернее на того, кто стоял под ним. Это был человек, даже можно сказать молодой парень в толстовке и...он стоял и смотрел прямо в окно Ли. "— Почудится же такое..." – подумала Люси и, встав из-за стола, помыла кружку, выключила свет и пошла спать. Да вот только это у нее не вышло.... В дверь позвонили, что показалось очень странным девушке, ведь кто ходит в гости в 2 часа ночи?!       Неохотно встав, Фельчер подошла к входной двери и, не посмотрев в глазок, открыла ее. На пороге стоял тот самый парень, что стоял тогда у фонарного столба. — Вы кого-то ищите? – неуверенно спросила Люсиль. — Как же ты повзрослела, Люси... – сказал мужской голос и парень схватил девушку за руку, а в следующий момент они исчезли, будто их тут и не было...

***

'В доме крипипасты'       Джеймс телепортировался прямо в дом, вернее в зал, полный народу. На его руках лежала без сознания его же племянница. — О, Господи! Это она! Какая взрослая! – удивилась Джейн, буквально подлетев к внучке. Когда Вечная видела ее в последний раз, Фельчер было всего шестнадцать, а сейчас уже двадцать два... — Положите ее на диван, а ты, Энн, принеси нашатырь, думаю нам стоит с ней поговорить... – сказал Слендермен и Медсестра тут же принесла бутылек с лекарством и Безликий, открыв его, поднести к носу девушки. Темноволосая чихнула и пришла в себя. — Г-где я?... Кто вы?... – спрашивала ничего не понимающая Люсиль. — С возвращением обратно, Люси, наконец-то ты вновь с нами....

~The End number one~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.