ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

«мирится» синоним к «любит» // Соён/Юци

Настройки текста
Примечания:
      Юци знает Чон Соён уже три года и вполне привыкла к её поведению. Не сказать, что оно плохое, неуважительное, просто с особенностями. По сути, у неё не было выбора, ведь соседку очень сложно игнорировать, когда живёте в комнате три на пять и делите двухъярусную кровать. Поэтому Юци привыкает.       Сон закрывает глаза на то, что сахар исчезает через пару дней после покупки. Ведь дело совсем не в том, что у Соён на одну чашку чая выпадает шесть чайных ложечек, нет.       Юци мирится, когда её любимые свитера спокойно кочуют на другую полку или на тело Соён, которая в них чуть ли не тонет. Для Сон они и сами великоваты, но всё же разница в пять сантиметров роста многое решает.       Юци лишь тихо вздыхает, когда в очередной раз ночью просыпается от бьющего света в глаза — Соён не уснёт, пока не дочитает томик манги до конца.       Юци молча двигается, когда чувствует, что на её второй ярус кто-то взбирается. Часто бывает, что Соён мучает бессонница. Та осторожно укладывается рядом, запуская руки под футболку Сон, и близко жмётся, рассказывая какие-то истории, пока не засыпает сама. Только вот в таких случаях самой китаянке становится сложно уснуть.       Сон действительно ко всему привыкла. За соседкой даже интересно наблюдать: она спит с большой игрушкой-облачком, на заставке телефона стоит фото серого кота, который остался в доме её родителей, ведь в общежитие нельзя с животными, а любимая чашка с изображением Луффи.       Юци не замечает, как наблюдать становится её привычкой. Чтению книги, учёбе или просто отдыху она предпочитает смотреть, как Соён пыхтит над конспектами, постукивая красными ногтями по столу; как пытается научиться играть на гитаре и в очередной раз обрывает струну; как трясёт ногой, взбудораженная чем-то, и наматывает прядь волос на указательный палец, когда уходит глубоко в свои мысли.       И Юци совсем не удивляется, что считает это всё очаровательным. Лишь слабо улыбается, когда её взгляд оказывается перехвачен. Соён лишь довольно усмехается в ответ. Она отпускает очередную шуточку про сталкерство, захлопывая свой блокнот со стихами, и подзывает свою девушку к себе поближе.       Сон тихо бурчит, когда холодный нос утыкается ей в шею, но не сдерживает широкой улыбки, когда в извинение получает поцелуй в щеку.       Юци не может не признать, что любит все особенности Соён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.