ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Чарли // Соён/Юци

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь, а нижняя кровать всё ещё пустует. На звонки никто не отвечает. За окном ливень, а, зная, что Соён не любит дождь, Юци начинает серьёзно беспокоиться.       Сон сидит на верхней кровати и мрачным взглядом буравит дверь, думая, что стоит делать, если девушка не объявится к утру. Такого ещё не случалось ни разу, поэтому в голову начинают лезть непрошеные мысли. Одна за одной, кровавые и не очень картины появляются в голове, а девушка кусает губы нервно и теребит шнурки с игрушки-облачка — та пахнет Соён и совсем немного успокаивает.       И вот дверь приоткрывается. Свет из коридора проникает внутрь, освещая часть комнаты, где на часах видно три часа ночи. Юци не сдерживает громкий облегчённый вздох и лёгкую улыбку, но сразу хмурится, ведь она как бы должна обижаться.        — Я не хочу ссориться, — сразу предупреждает Соён, включая настольную лампу; волосы сосульками свисают на плечи, одежда прилипла к телу, а сама девушка шмыгает носом, но улыбается.       Младшая поджимает губы, прежде чем закатывает глаза и ловко спускается вниз — греть. Она хватает полотенце, но застывает, так и не накинув его на голову своей девушке. Тихое мяуканье в небольшой комнате слышится очень даже хорошо. Чон улыбается совсем уж виновато, когда из капюшона достаёт маленькое чёрное чудо.       Сон уже не в первый раз задумывается, кто из них всё же старше.        — Я шла из студии, и вот… Знакомься, это Чарли, наш сын. — Чон осторожно забирает полотенце, чтоб укутать котёнка, а Юци считает до десяти и выдыхает:        — В общежитии запрещено заводить животных.        — Но не детей же, — усмехается Соён, подмигивая девушке и прикладывая указательный палец к губам. — Да и мы никому не скажем.       Наблюдая за тем, как её девушка играется с Чарли, Юци думает, что и с этим готова смириться. Уже смирилась, не выгонит же она их сына, да?        — Иди уже в душ, я пока с Чарли посижу. — В Соён летит другое полотенце, а та улыбается довольно и крепко целует в благодарность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.