ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

кошмарики // Минни/Миён

Настройки текста
      Кошмары снятся всем. Они совершенно неожиданны, пробираются в самое подсознание и вытаскивают наружу все самые сокровенные страхи. Да и каждый, наверное, просыпается в холодном поту или же кричит до хрипа голоса.       Миён снятся страшные сны совсем нечасто. Она переносит их стойко, стирает слезы, сжимая в руках одеяло, и смотрит в окно, пускай и боится. Про себя трижды повторяет заговор, которому учила ее мама. Это каждый раз невольно успокаивает, да и больше некому. Взрослая жизнь, с многими проблемами приходится справляться самой.       Чо не сразу заметила, что с кошмарами справляться стало проще с появлением Минни.       Они стали соседками. Миён, немного нагло пользуясь своим положением, выпросила у главных, чтобы ее переселили в комнату к Нише, ведь мириться с похождениями бывшей соседки стало совсем невыносимо. А соседку тайки исключили, поэтому проблем не было.       И, если честно, первое время было неловко. Теперь они проводили вместе почти все время, и, не будь они в отношениях, было бы сложнее. Пришлось сживаться вместе, узнавать привычки друг друга. Но обеим это доставляло удовольствие, ведь они вместе.       Когда Миён впервые приснился кошмар в их общей комнате, Минни растерялась. Сама чуть ли не плакала, видя слезы на глазах своей девушки, а потом всю ночь провела у её кровати, хотя староста и посылала её спать. Держала за руку, смотря печальным взглядом. Таким, каким может только она.       Но к следующему кошмару Ниша была готова. Она вычитала все в интернете и теперь, если честно, немного ждала этого момента, чтобы показать, чему она научилась и какая она молодец. Чо очень ценила ее старания, но все равно в итоге ее успокоил заговор про себя.       А третий кошмар староста досмотреть даже не успела. Она приоткрыла глаза, тяжело дыша, но Минни только крепко ее обняла и продолжила тихо напевать колыбельную. Если честно, Миён эту колыбельную слышала впервые, да и понятно, ведь на тайском языке, но голос ее девушки убаюкивал. Он был мягким, тихим, но сильным и тренированным. Непонятно как, но он будто обволакивал, создавая надёжную защиту. И никакого заговора не нужно.       — Прости, я бужу тебя каждый раз… — После очередного случая Чо виновато улыбается, но тайка активно машет руками, как делает только она в знак отрицания.       — Все в порядке! Мне нравится защищать свою онни от этих кошмариков. — Она улыбается так, что сложно ей не поверить.       И теперь Миён ложится спать спокойно. Иногда Минни поет ей просто так, ведь ей самой это приносит радость. И, как раньше просила староста на зелёных клейких стикерах, Ниша поет только ей. И защищает своим ангельским голосом от всех этих кошмариков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.