ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

прокрастинация — не порок // Соён/Юци

Настройки текста
Примечания:
      Юци ненавидела привычку своей девушки откладывать всё до самого конца. Конечно, прокрастинация — это не порок, но не очень хорошая штука перед экзаменом.       Конечно, Сон настаивала, чтобы та учила билеты, но не в ночь перед экзаменом. Она прекрасно знала, что это никак не поможет, плюсом Соён будет часто путаться и суетиться. Недосып на экзаменах никогда не был помощником, он лишь путает мысли и портит настроение. Китаянка честно не понимает, как Чон раньше без нее выживала.       Юци в час ночи просыпается от того, что кто-то очень громко бубнит материал и иногда тихо ругается, когда слова вылетают из головы. Она вздыхает, ведь проследила до этого, чтобы старшая легла в кровать и уснула, но у той, видимо, были свои планы.       — Прости, я тебя разбудила… — виновато тянет Соён, когда младшая спускается с верхнего яруса, и зевает, начиная тереть глаза.       — Пошли спать. — Сон становится позади и опускает руки на напряжённые плечи, начиная мягко массировать.       — Нельзя. Я должна доучить. Я не хочу вылететь, — упрямо говорит Чон, иногда расслабленно вздыхая от манипуляций девушки.       — Ты утрируешь. Ты выучила почти все билеты, и в них были отрывки информации для билетов, которые ты не выучила, — успокаивает ее Юци, наклоняясь и обнимая за шею. — Да и кто тебе раньше не давал учить?       Старшая вздыхает и пожимает плечами, смотря на конспекты очень сонным взглядом. Удивительно, как ещё носом стол не клюет. Китаянка тихо вздыхает и мягко целует её за ухом.       — Пошли спать, — шепчет она, зная, что это приведет к засыпанию. — Ты должна выспаться, чтобы завтра быть собранной. Ты обязательно со всем справишься. Ты мне веришь? — Она спрашивает, уткнувшись носом в макушку Чон и прикрыв глаза. Запах шампуня яблочный. Зелёное яблоко.       Когда Соён медленно кивает, Юци отпускает её и тянет за собой.       — Ты же ляжешь со мной? — спрашивает старшая, окончательно повиснув на своей девушке.       Та вздыхает, стягивает свою подушку с верхнего яруса и перелазит на нижнюю кровать следом за Чон.       Когда на следующий день старшая возвращается с широкой улыбкой и пятёркой в зачётке, Юци вздыхает тихо и надеется, что в следующий раз её послушают сразу. Но такого, впрочем, ещё ни разу не случалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.