ID работы: 6854531

Тотем

Слэш
R
Заморожен
287
m.jay бета
Размер:
107 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Всем доброго дня! Может, у вас сейчас вечер или ночь. Что ж, тогда доброго вечера! Утра, ночи… С сожалением хочу сообщить, что данная работа все-таки получает статус «заморожено». Мне действительно жаль ставить эту метку на свои работы и видеть ее на историях, которые когда-то нравились мне. Всегда задаюсь вопросом: а что же случилось? Знаете, ответ оказывается до смешного простым: история теряет свой огонь. Она более не волнует мой ум в минуты спокойствия, заставляя вынашивать новые сюжетные повороты. И в такие моменты просто бессмысленно перешагивать через себя и пытаться писать «просто лишь бы было». Это неуважительно даже по отношению к самому себе. Поэтому я приняла решение «заморозить» эту работу. Хочется отдельно поблагодарить мою прекрасную Бету, которая поддержала меня в принятом решении. Как непосредственный участник работы над историей, она согласилась, что пытаться выжимать из себя текст будет неправильно. В подобные мгновения важно, чтобы был человек, который поддержит решение и согласится с выбранной позицией. Я благодарна всем, кто читал мою историю. И мне жаль, что вы долго ждали продолжения, а оно уже не появится. Конечно же, «никогда не говори никогда» — верно? Мне все время кажется, что я вот-вот да вернусь к написанию той или иной истории. Ну что ж… посмотрим, как получится на сей раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.